ID работы: 673377

All Fall Down.

Слэш
NC-21
Завершён
594
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 29 Отзывы 151 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Через несколько минут Питч появился в своих подземельях. Джек поднялся с трона ему навстречу и удивлённо вскинул брови, увидев, насколько мужчина мрачен. - Подойди, Джек. – Кромешник старался унять дрожь в руках, и, когда дух подошёл к нему, взял парня за подбородок. Приподнял, заставив посмотреть себе в глаза. Зрачки парня мгновенно расширились, через прикосновения боль хозяина отозвалась в нём неприятными спазмами, и он шокировано выдохнул, когда Питч ласково погладил его по щеке. А Кромешник не мог заставить себя оторваться от удивлённых белых глаз. Только спустя полминуты он через силу отнял руку от ледяной кожи и заправил выбившуюся из причёски Джека прядь тому за ухо. Дух повёл головой вслед, словно один из кошмаров-котят, и тепло затопило мужчину. Страхи внутри него довольно пищали, пожирая положительные эмоции, оставляя лишь горечь утраты. Кромешник отстранился от Джека, в последний раз окидывая его взглядом. С их первой встречи тот сильно изменился. И если, когда он был простым помощником, кошмары не сильно влияли на него, то теперь они буквально подкосили не готового к подобному количеству мрака парня. Он сильно осунулся, под глазами залегли не сходящие чёрные тени, а тело стало выглядеть ещё более невесомым. Но Питч никогда не придавал этому особого значения, привыкнув смотреть в душу Фроста, а не на его внешний вид. И теперь подобное открытие ещё более уверило мужчину в том, что его решение было правильным. Хоть тьма и обожала Джека, стараясь не делать его существование хуже, как проделывала это с Питчем, дальше так продолжаться не могло. Дух вздрогнул и попытался ухватить хозяина за руки, когда тот положил их ему на плечи и поцеловал в лоб, горько улыбаясь. - Что ты… И Питч резко прижал несопротивляющееся тело к себе, мысленно приказав самым верным Джеку кошмарам заградить вход в подземелья огромным валуном, который мужчина предусмотрительно перенёс сюда через тень. Страхи Джека отличались пугающей даже мужчину преданностью и благоразумием, поэтому он не беспокоился на их счёт. А потом он разом напряг всю свою ментальную власть над кошмарами и воззвал к страхам, сидящим в парне. Те начали дико голосить и цепляться за душу, ставшую их обителью. Они понимали, что хочет сделать с ними их настоящий хозяин, и сопротивлялись, но Кромешник был неумолим. От напряжения у него побелели пальцы, которыми он держал за плечи потерявшего сознание Джека. Прошло несколько мучительных минут, а потом Питч с силой вытянул из духа страхи и поместил их в себя, наплевав на сохранность собственной души и рассудка. Он всё ещё контролировал ситуацию только по причине того, что в его агонизирующем сознании билось имя духа, которое он начал шептать вслух, пытаясь усмирить не только кошмары внутри себя, но и рвущуюся на части душу. Когда всё закончилось, Питч аккуратно опустил Джека на пол, понимая, что не в силах сделать что-то ещё, и кулём повалился рядом, сжимая руками раскалывающуюся голову. Через несколько секунд он погрузился в беспокойное забытье. Для него тайной осталось то, что он так и не смог вытащить из духа все кошмары. Один остался на старом месте, и сейчас именно он, зло ругаясь на языке тьмы, залечивал душу не только своему хозяину, которому поклялся в верности, но и Питчу, чья жизнь по сравнению с миллиардами лет, прожитыми страхом, казалась тому жизнью не успевшего подрасти ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.