ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Лелуш ви Британия/ОЖП. "Обманщик"

Настройки текста
Почему я решила, что, если присоединюсь к Зеро, мы сможем проводить больше времени вместе? О каком "времени вместе" может идти речь, когда он почти все свое время он проводит на совещаниях или рядом с С.С., потерявшей память. Мы даже парой слов не можем перекинуться. Что уж говорить про поцелуи и объятья. Только Каллен скрашивает мои скучные дни на этой базе, которую я возненавидела всей душой. И, благодаря ей, мне не приходится ходить одной в этом лабиринте коридоров. После того, как к нам приехала Кагуя, я узнала, что все считают её «женой» Лелуша. Это было для меня как нож в сердце. Особенно, после того, как я увидела то, как он ведет себя с ней. Позволяет виснуть на себе, спокойно реагирует на то, что она называет его своим мужем. Как же меня это бесит! Хотела бы быть хоть немного влиятельной, чтобы со мной тоже можно было обсуждать дела. А то ощущение складывается, будто я талисман. Которого иногда даже покормить забывают. Вот и сейчас я блуждала по базе в поисках еды. И, как назло, мне не попадался никто, у кого я смогла бы спросить, где находится кухня. Неожиданно кто-то затащил меня в кладовку и закрыл рот рукой. Мое воображение рисовало мне картину, где меня сначала изнасилуют, а потом расчленят. Когда я успокоилась, он развернул меня к себе. — Лулу? Ты офигел? Я чуть инфаркт не схватила! — я хотела было ударить его, как он сцепил мои руки наручниками над моей головой и закрепил на стене. — Лелуш? Ты что задумал… — Я хочу тебя, — прошептал он, прикусив мою мочку уха. Он проложил влажную дорожку от моего уха до плеча. И начал покрывать поцелуями шею. Отчего стало сложнее не издавать ни звука. Чтобы не были слышны мои стоны, он прильнул к моим губам и проник своим языком в мой рот. А руками начал расстегивать мое платье. Когда я осталась в одном нижнем белье, он избавил меня от наручников, и я смогла избавить его от плаща и пиджака. Повалив его на пол, села на него сверху и стала ерзать по его паху. — Не мучай меня, Хикари, — ощущая тесноту в штанах, попросил Лелуш. — Попроси меня получше, — прошептала я и стала целовать его грудь. — Умоляю! Оставшаяся одежда с него и меня полетела к остальной. В этот раз я решила быть сверху. Ощущая его в себе, я стала двигаться вверх и вниз, наращивая темп. В то время, как он придерживал меня за бедра. — Может он тут? Зеро, там Шнайзель прилетел для переговоров… — Открылась дверь. Взору Каллен и Огги открылся вид на наши обнаженные тела. Я покраснела, как рак, слезла с Лелуша и быстро накинула на себя плащ Зеро. А Лелуш просто прикрыл руками свое достоинство. — А вы не могли войти попозже? — Они не сумели и слова произнести, так и стояли с выпученными глазами. — Может выйдете? Я оденусь и приду на эти переговоры. — Хорошо. Когда Лелуш надел на себя костюм Зеро, и дождался, пока я сделаю тоже самое, он сказал: — Я вернусь. И мы продолжим, — поцеловал меня. Мы пошли в разные стороны: я на поиски столовой, а он на переговоры.

***

Прошло несколько месяцев, а я до сих пор помню наш последний поцелуй. Ты теперь не Зеро, а Дьявол-Император. Весь мир настроился против тебя, каждый желает тебе смерти. Твои действия так стали непохожи на тебя. Даже Наннали считает тебя плохим. Наверное, я единственная, кто считает тебя хорошим. Как же я хочу сбежать с тобой подальше от всего мира. Чтобы мы снова были вместе. Ведь этот мир мне не нравится. Совсем не нравится. — Сколько ты будешь в облаках витать? Принеси мне пиво, никчемная девчонка! — кричал отец. В стельку пьяный. — Отец, может уже хватит, ты и так слишком много выпил… — и снова он бросает меня все, что под руку попадается, кричит, что я бесполезная, что лучше бы я умерла, что из-за меня умерла мама. И снова я выхожу из дома, пряча синяки и царапины, которые на мне оставляет отец, с порезами на руках, которые с каждым днем становятся все больше. И каждый раз молю, чтобы это закончилось, чтобы ты меня спас. Но ты не приходишь, словно забыл о моем существование. Словно я тебе больше не нужна. Я иду по темной аллее, британцы, как всегда, кидают в меня камни. Даже сейчас есть те, кто все равно относится к японцам хуже, чем к тебе. — Она ничего так, может позабавимся с ней? — Прошу, не надо, позвольте мне пройти, — умоляю я, пытаясь пройти мимо. Их не устраивает мой ответ, и они бьют меня. Когда они замечают мои порезы, меня пугает их взгляд. Взгляд хищников. — Оставьте девушку в покое, — говорит голос, но я боюсь поднять взгляд, чтобы посмотреть. Они уходят, и я чувствую, как меня поднимают родные руки. Открыв глаза, я вижу тебя. Ты говоришь, что дурак, что сто раз сожалел, что согласился на предложение Сузаку. И что пытался меня найти. — Лулу, ты обманщик. Ты обещал вернуться после собрания. Я так ждала тебя. Мне так хотелось прижаться к тебе. А тебя не было. После Реквием по Зеро был завершен. Лелуш с помощью Сузаку инсценировал свою смерть. И мы, наконец-то, смогли начать нашу жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.