ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Шото Тодороки/ОЖП. "Не буди во мне зверя"

Настройки текста
Звонок будильника, и снова надо идти на занятия. Снова надо делать вид, что тебе это интересно. А все из-за родителей, которые наплевали на мои способности и отправили в школу для обычных людей. Только ты скрашиваешь мою скучную жизнь, Шото Тодороки. Даже в своем плотном графике ты находишь время для наших свиданий. Вот и сейчас, после своей практики, ты решил прогуляться со мной по парку. — О чем думаешь? — спрашивает Шото, когда я уже десять минут разглядываю мороженое. — О том, что у тебя идеальная жизнь. Ты учишься на героя, твой отец герой, а я обычная. Я не подхожу тебе. Тебе нужна герои… — Ты целуешь меня так нежно, что я по привычке хочу обнять тебя, но вовремя вспоминаю что держу мороженое. — Мне это не важно, я люблю именно тебя. Мне никто не нужен, только ты. — Но, я же некрасивая… — Кто сказал, что ты уродливая? Я им врежу! Ты прекрасная девушка, Юкиме. — Умеешь же ты заставить меня смущаться, — твой смех такой чистый. А глаза такие глубокие, что хочется тонуть в них вечно. — Знаешь, завтра у меня выходной, так что я весь твой. Чего ты покраснела? — С моей фантазией не надо мне говорить двусмысленные фразы. А то я могу пошлятину увидеть там, где её нет. Мне так нравится, когда ты провожаешь меня до дома. И особенно твое лицо, когда я уговариваю тебя зайти на чашечку кофе. Ведь я знаю, что тебя ждет патруль после нашей встречи. И ты соглашаешься. А я, как маленькая, радуюсь этому. Ты целуешь меня на прощание, и я засыпаю, как младенец.

***

И снова будильник, и снова тост на завтрак, и снова в сонном состоянии я отправляюсь на занятия. Но что-то сегодня не так. Все люди куда-то бегут, наверное, опять какой-то злодей разбушевался. Неожиданно впереди замечаю какой-то странный силуэт. И уже на автомате иду туда. — Птеродактиль сраный! — от моего визга он замечает меня и начинает приближаться. — Я не так представляла урок про динозавров! — В этот момент я бежала так, будто только этим всю жизнь и занималась. И так бы и продолжала, если бы не умудрилась споткнуться о камень. — Ты это, не буди во мне зверя! Иначе почувствуешь мою мощь… — я даже не успела заметить, как он оказался в глыбе льда. — Юкиме, боюсь, что хомячков он не боится. — Сам ты хомячок! И почему так долго? Меня чуть не сожрали! — Ты такая милая, когда злишься. И почему ты не использовала свою способность воды? — Я боялась затопить соседние улицы. Ты же знаешь, я совершенно не умею ее контролировать! Я же учусь в обычной школе, нас там такому не учат. — Значит, будешь учится вместе со мной. — Что?

***

Мы так редко стали видеться, я помогаю пожарным, а Шото сражается с злодеями. Мы видимся только дома, когда оба валимся с ног. И чаще всего я засыпаю одна, так как он патрулирует. Хорошо, что мы сняли квартиру, иначе бы еще реже виделись. — Я дома, — вернувшись сказал Шото. — А чем это пахнет? — Я решила приготовить твою любимую еду, ведь ты так сильно устаешь. А мне так хотелось сделать тебе приятно. — Не стоило, ты ведь устала. — Ничего, мне приятно готовить для тебя. — Я разворачиваюсь и целую тебя первой. Но ты, как и всегда, берешь инициативу в свои руки. Нам уже не важен ни ужин, ни то, что мы оба уставшие, ни возможность того, что мы в любое время можем понадобится другим. Нам просто хочется выплеснуть свои эмоции, чтобы каждый из нас услышал, как сильно мы друг друга любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.