ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Рёта Кисе/ОЖП. "День рождение"

Настройки текста
Дни рождения всегда были для меня проблемой. А после того, как я стала девушкой Рёты, ещё и головной болью. Вот и сейчас я со списком продуктов иду в магазин, после - покупать подарок. И, конечно же, лично приглашать всех игроков "Поколения чудес". А это - мука еще та. Если с некоторым можно легко договориться, то некоторых чуть ли не силком приходится тащить. Пожалуй, начнем с легкого. — Мурасакибара, я звоню, чтобы пригласить тебя на день рождения Реточки в семь вечера. — Хи-тян, а сладости будут? — Конечно, сама прослежу за тем, чтобы их было много. — Хорошо, я приду. Следующие: Аомине и Момои. Тут хотя бы Сацуки поможет, как всегда. Академия Тоо оказалась не так далеко от того места, где я находилась. Но, когда я поднималась по лестнице на крышу, пожалела, что не позвонила. Они, как и всегда, были здесь. Дайки спал, а Сацуки пыталась его разбудить. И тут она заметила меня. — Сеструха! Я скучала! — и тут же повалила меня, так как такой напор сложно выдержать. — Сацуки, задушишь! — Прости, прости. — когда я смогла отдышаться, я рассказала причину моего прихода. — Вообщем, буду рада, если вы придете, да и Реточка будет счастлив. — Лень, — не открывая глаз, сообщил Аомине. И тут же получил учебником по голове от Сацуки. — Я приведу его, можешь не волноваться. — Спасибо, сестра, будем вас ждать. — Когда я спускалась, стала думать, к кому идти следующим. Даже не заметила, как пришла на баскетбольную площадку, где тренировалась команда "Сейрин". Я подошла к их тренеру. — Извиняюсь, что отвлекаю, но можно отвлечь Куроко? — Конечно, — Рико свистнула в свисток. — Куроко, с тобой поговорить хотят. — Все так удивленно смотрели на меня. — Привет, Хикари. — Привет, Тецуя. Я приглашаю тебя на день рождения Реты в семь вечера. Придешь? — Конечно, мы же друзья. — Теперь я понимаю, что сестра в тебе нашла. До встречи, мне еще Мидориму и Акаши надо позвать. Двое самых сложных людей остались. — Гороскоп обещал, что у Раков благоприятный день, так что проблем не должно быть. — Правда? Вот облегчение. Облегчение облегчением, но куда этот зеленоволосый делся? Я уже и в Шутоку была, и домой к нему заходила. Но нигде его нет. Когда я уже хотела пойти к Акаши, увидела знакомый транспорт. Зайдя в кафе, я увидела за дальним столиком Мидориму и Такао. Я подсела к ним. — Привет, парни. — Привет, мы вроде еще не знакомы. Я Казунари Такао. — Приятно познакомиться, я Хикари Момои. Я видела вашу последнюю игру. Интересная она получилась. — Что тебе надо? — Ты как всегда бука, Мидорима. Я пришла пригласить тебя на день рождения Рёты, в семь вечера. Такао, если хочешь, можешь тоже прийти. — Мы придем, — ответил Казунари за Шинтаро. Я решила свалить по-быстрому, пока Мидорима не успел возразить. Остался Акаши. Ему уж точно не позвонишь. Вот и пришлось переться на тренировку "Ракузана". Когда я пришла, тренировка была в самом разгаре. Я решила подождать на скамейке, так как жить мне еще хотелось. — Привет, Хикари. — Привет, Юкиме. Как долго осталось продолжаться тренировке? — Где-то минут десять. Ты кстати какими судьбами к нам? — Решила пригласить вас на день рождение Рёты. — Не волнуйся, мы придем. Если надо будет, я силком его приведу. — Ты просто чудо. — Согласен, она чудо, — подошел к нам Акаши, отчего Юкиме залилась румянцем. — Жду вас в семь. — Я отправилась домой. Так устала ходить по городу, что хочется прийти, завалиться на кровать и до утра не вставать. Переступив порог, я скатилась по стенке. — С возвращением, — поприветствовал меня Рёта и взял на руки. — Спасибо, можешь отнести меня на кровать? — он нежно положил меня на кровать, а сам лег рядом. — С днем рождения. — Он сегодня? Совсем забыл. — Я удивлена, как ты не забыл, где мы живем, — он рассмеялся. Я нежно поцеловала его, он приоткрыл мои губы и проник языком в мой рот. Наши языки сплелись вместе. И, когда он сжал мою грудь, в унисон с моим стоном раздался звонок в дверь. — Черт! — я рассмеялась. — Встречай гостей, я же так старалась, чтобы их собрать. Это был самый забавный вечер, и людей пришло больше. А все благодаря Куроко, который позвал всю команду "Сейрин". Благо, еды хватило на всех. Я не знаю, сколько мы пили, но на утро все проснулись с диким похмельем. Так что уже ни о каких занятиях, речи и не могло быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.