ID работы: 6734358

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
660
автор
ircheks бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Карма Акабане/ОЖП. "Ты мое счастье"

Настройки текста
— Я не собираюсь этого делать! — возмущенно проговорила я. — Это нечестно! — Ты проиграла, так что давай, — усмехнулся Карма. И зачем я только согласилась с ним играть в карты на желание? Кто меня за язык тянул? Ведь я еще с прошлого раза должна была усвоить урок. Но нет, мне, оказалось, мало было проходить целый день в крайне открытом костюме кошечки. С трудом я нацепила костюм горничной с такой короткой юбкой, что из-под нее было видно мои трусики. — Я чувствую себя неуютно, можно я надену что-нибудь другое? — Ну, можешь надеть это, — он показал мне очень, очень открытый купальник. — Знаешь, а я полюбила этот наряд. Пожалуй, я останусь в нем. — от моих слов Карма заржал. И мне захотелось треснуть чем-то по его алой башке. — Милая, твой хозяин хочет есть. Будь добра, приготовь чего-нибудь. — А жареных гвоздей не хочешь? С радостью приготовлю. У нас как раз мешок в кладовке стоит. Тебе надолго хватит. — Юкиме! — Что, милый? Тебе стебать меня можно, а мне тебя нет? Если не нравится, тогда я к Нагисе с Каеде уйду жить. — Милая, боюсь, Нагиса не выдержит двух плоскогрудых. — Тут я не выдержала, схватила сковородку и с маниакальным взглядом пошла на него. — Я же пошутил! — оправдывался Карма, бегая от меня по всему дому. — За такие шутки можно и по башке получить! — Прости меня, — произнес он, когда я почти ударила его. — Радуйся, что я такая добрая, а то могла и не остановиться. — Я рад. — Не строй щенячий взгляд, — несмотря на мою просьбу, он продолжал строить милые рожицы. Из-за чего я уронила сковородку на ковер. Он воспользовался моментом и прильнул к моим губам. Я этого не ожидала, поэтому он с легкостью проник в мой рот. Я прижалась к его телу вплотную. И запустила свои руки к нему под рубашку. Он стал расстегивать мою блузку, когда мы оба остались без одежды, повалил меня на пол и стал целовать шею, ключицы, спускаясь к груди. Я выводила узоры на его спине, когда он стал посасывать мою грудь. Решив попробовать побыть сверху, я поменялась с Кармой местами. Взяв в руки его член, я стала водить рукой вверх-вниз. В то время, как он двигал своим пальцем во мне. До пика он дошел первым, из-за чего кончил мне на лицо. — Карма, я не хотела, чтобы это было на моем лице, — прошипела я. Он прижал меня к себе. — Не злись, мой ангел. Пойдем, искупаемся вместе. Я потру тебе спинку, как раз я купил твой любимый клубничный гель. — Карма, ты моя клубничка. — Для тебя я буду кем угодно. — Как ты только меня терпишь? Я же не образец идеальной девушки. Матерюсь, плохо готовлю, у меня невыносимый характер. — Для меня ты идеальна. Я бы не стал ничего в тебе менять. Я люблю твою улыбку, твои глаза, — он положил меня в ванну и присел рядом. — Я люблю тебя, потому-что ты такая. Дерзкая, можешь постоять за себя, но в тоже время ты очень милая. — Ты меня смущаешь, — я закрыла глаза руками. Он погладил меня по голове, как маленького ребенка. С моими капризами я, и правда, словно большой ребенок. — Ты же не бросишь меня? — Не брошу, я буду вечно с тобой. Ведь ты - мое счастье. И я безумно люблю тебя. А, если ты решишь меня бросить, то тебе не спастись от моей щекотки, — он стал щекотать меня, я не выдержала и рассмеялась. — Я тоже очень-очень люблю тебя, — так хочется, чтобы этот день никогда не заканчивался. Карма нежно взял меня на руки, отнес в спальню, накрыл одеялом и поцеловал. — Спи спокойно, а я буду оберегать твои сны. — Обещаешь? — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.