ID работы: 6734406

Медпункт

Слэш
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 21 Отзывы 213 В сборник Скачать

0.1:юнмины

Настройки текста
Примечания:
В дверь неуверенно стучат, из-за чего Тэхен поднимает голову, чтобы посмотреть на гостя. Он видит низкого, милого омежку с раскрасневшимися пухлыми щечками, тот топчется у входа, дожидаясь разрешения, чтобы войти. Ким ему кивает, тем самым здороваясь, а мальчишка кланяется. -Он здесь? - спрашивает, уже войдя. -Да, пришел еще после четвертого урока, а ты что-то поздно, - Тэ смотрит на две бутылочки в невероятно милых ладошках. -Сегодня нас делили на пары для проектной роботы, не мог пропустить. -Понятно. Можешь проходить, а я пойду Чонгука поищу, видел его? -На заднем дворе курит. - с бесстрастным лицом выдает омега своего друга. -Вот засранец! - орет Ким, выходя из кабинета, чтобы дать подзатыльник этому мелкому. Чимин проходит дальше по комнате, идя прямиком к нужной ему койке. Окно открыто настежь, из-за чего лепестки цветущей вишни залетают в кабинет. Теплый весенний ветерок обдувает нежную кожу на лице омеги. Пак присаживается на стульчик возле кровати и толкает лежащего на ней альфу в плечо. -Можно было и понежнее. - отзывается тот хриплым голосом. -Нельзя. - Чимин смотрит недовольно, начиная надувать щеки. -Почему ты всегда такой сердитый? -Потому что мне не нравится, когда ты прогуливаешь уроки и отлеживаешься здесь. Альфа вздыхает, потому что этот разговор заводился уже не раз. Он приподнимается, садясь. Забирает у своего Чимина одну из бутылочек, открывая. Чимин только перестает хмуриться и тоже начинает пить свой напиток. -Спасибо. - благодарит Юнги. Пак подставляет щечку, стукая по ней пальцем, требуя вознаграждения. Альфа наклоняется вперед, чмокая омегу, а потом хватает его за руку и тянет на себя. Чимин оказывается сидящим на коленях альфы, улыбаясь как-то слишком уж пошло. Юнги отвечает тем же, опуская руки на бедра омеги. Альфа всегда удивлялся, как такой милый мальчишка может превращаться в сексуального искусителя всего за несколько минут. -Не думаешь, что за простую воду это слишком большое вознаграждение? Чимин ерзает, делая вид, что пытается сесть поудобней, но Мин уже давно раскусил его. Смотрит на него совершено невинными глазами, хлопая своими густыми ресницами. -Неа. Юнги тянет его на себя, чтобы поцеловать этого проказника, но буквально в миллиметре от его губ, тормозит. Потому что: -Эй! Пак Чимиин, какого ты меня сдал?! - орет Чонгук, сверкая огнем в глазах. - Хочешь расскажу Юнги, как ты на прошлой неделе вместе с Тэ и Джином покупал... Чимин дергается, пытаясь слезть с альфы, и придушить Чонгука, но его сажают на место, крепко удерживая. -Продолжай, малой. - говорит Мин, сжимая пальцы на бедрах омеги. - Что он там покупал? -Нижнее белье, хён! С кружевами! - Чонгук только рад сдать своего друга с потрохами, потому что запрет Тэхен на секс его вывел из себя. -Белье значит, - альфа переводит заинтересованный взгляд на Пака, который уже весь красный от смущения и не может ничего придумать в свое оправдание. -Юнги... Чонгук закрывает за собой дверь, когда выходит из кабинета, и довольно лыбится. Он знает, что друг завтра придет весь вытраханный и будет прихрамывать, если вообще придет. Но на следующий день ни Юнги, ни Чимина, никто не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.