ID работы: 6734632

Косяк Седрика

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Весь замок погрузился в радостную атмосферу грядущего праздника. Слуги сбивались с ног, чтобы успеть удовлетворить все пожелания принца и принцессы. Седрик не был исключением, он серьезно готовился к представлению на праздник, пока его не отвлек стук в дверь. И прежде, чем он успел открыть, дверь распахнулась и в его мастерскую влетела принцесса Эмбер. — Принцесса Эмбер, что привело вас ко мне? — спросил волшебник. — Седрик! Я знаю, что вы мне подарите на День рождения, новую корону! — воскликнула принцесса. — Как пожелаете, ваше высочество — произнес он. Но принцесса и не думала уходить, она увлеченно стала перечислять из какого металла она хочет тиару и с какими камнями. Мозг мага не выдерживал, быстро сменяющихся пожеланий принцессы, поэтому большую часть он просто прослушал. От дальнейшей экзекуции, его спас стук в дверь, на этот раз пришел принц Джеймс. Надежда на спасение у Седрика угасла. Принц Джеймс, тоже вывалил на волшебника, кучу пожеланий по поводу представления на празднике. Медленно, но верно колдун стал закипать, но душу грело, то что когда он станет королем, близнецы станут его личными обезьянками для развлечения. От размышлений волшебника отвлек, снова раздавшийся, стук в дверь. «Ну кого еще там принесло?» — подумал маг. К его удивлению, явился сам король Роланд. Близнецы тут же испарились. — Ваше величество, что привело вас сюда? — обратился Седрик к королю. — Честно говоря, я и сам не знаю Седрик — ответил король. «Наверное побочный эффект зелья» — подумалось волшебнику. — Может быть чаю, ваше величество? — предложил Седрик. И король согласился. Волшебник как можно быстрее заварил мятный чай и добавил еще каплю зелья в кружку Роланда Второго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.