ID работы: 6734632

Косяк Седрика

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Седрик так и не понял по какой причине король Роланд посетил его скромную обитель. Король спокойно пил чай и молчал. Молчание затянулось. Что же до Роланда в его душе бушевала буря, но королевское воспитание не позволяло срываться и быть не сдержанным. С каждым днем ему все больше и больше казалось, что он серьезно болен иначе свои перепады настроения король объяснить не мог. — Ваше величество, что привело вас ко мне? — нарушил тишину Седрик. Помолчав немного, король Роланд ответил: — Честно говоря, я не знаю с чего начать Седрик. Мне кажется, я болен, очень болен и с каждым днем мне становится все хуже и хуже — проговорил Король. — Я не вполне вас понимаю Ваше Величество, что вас беспокоит? — спросил волшебник. Вместо ответа Роланд Второй вцепился в рукав мантии Седрика. Придворный волшебник, не ожидавший такого, даже неловко отступил. - Конечно, Ваше Величество - ответил неуверенно волшебник. - Спасибо Седрик, ты настоящий друг - ответил король. И вздохнув, Роланд направился к выходу из башни. Седрик проводил его озадаченным взглядом. "Вот и побочные эффекты" - подумал волшебник. После того как за королём закрылась дверь, он со всех ног подбежал к стеллажу с древними фолиантами, быстро отыскал нужную книгу и углубился в чтение. В книге ответа о побочных действиях не нашлось, но сноска от автора, направляла к другому источнику. Седрик знал, что у него эта книга где-то была, но где точно он не помнил. Поэтому, решив отложить этот вопрос, так как подготовка к празднику занимала достаточно много времени. Тем не менее без внимания просьбу короля оставлять нельзя и Седрик принялся варить простенькое зелье от лихорадки, в отдельных случаях оно успокаивало и действовало как болеутоляющее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.