ID работы: 6734936

Не такой уж я и низкий, Юно!!!!!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Коротышка

Настройки текста
Примечания:
Аста проснулся в мягкой и тёплой кровати. Встав и оглянувшись, он увидел огромнейшую комнату с высоким потолком. Коротыш был шокирован и немного напуган, ведь сначала он сопровождал Уильяма до комнаты командира Ями. И потом внезапно в голове помутнилось. Возможно это из-за угощений от Уилла, но зачем капитану Золотого рассвета это делать. Неуже предателем королевства был сам капитан. Мальчик не хотел в это верить. Он хотел выйти из той комнаты и почти прикоснулся к ручке двери, как он увидел перед собой Юно. —Что ты здесь делаешь?— с удивлением и немного с радостью, не видимой на лице, спросил Юно. —Да я и сам без понятия! А ты как тут очутился.. —Это... моя комната...—с равнодушием ответил принц. Аста не мог понять, что здесь происходит. И попросил показать, где находится командир. Юно не согласился и втянул его в комнату, в СВОЮ комнату. —Что ты дела...?!—не успел договорить коротышка, как их губы слились в поцелуе. Юно, прижав его к стене, крепко сжал руки, Аста почувствовал бессилие и не мог сопротивляться. —Ты мой, - ответил тот, продолжая целовать его, а ещё раздевать. Постепенно, легко развязывая рубашку, и подходя к штанам. Все это время, когда с пассива незаметно улетала одежда, Юно вгонял свой язык в маленький рот Асты. И подумать только, его язык казался столь обжигающим, что партнер сразу, будто бы плавился. Когда Астер уже был раздет, Юно повалил его на кровать. Он нежно ласкал его ушки, они были красными словно помидор. Все лицо уке (пасив в яое) были словно два блестящих красных плода, так и хотелось укусить его. Глаза выражали недоумение, но и сказать он ничего не мог, возможно не хотел, возможно этого даже не требовалось. Не думаю что он был против, в голове его вертелось мысти, наподобии "вдруг это просто сон и это просто моя мечта". Юно, вдоволь наигравшийся и распробовавший соски Асты, снял свою водолазку. Аста лежал на спине, слегка сжавши руками одеяло, смотря прямо в лицо своими горевшими от желания глазами. Его член стоял и был виден сквозь трусики. Они были самые обычные, черные и в данный момент мокрыми, но Юно казалось что вся эта картина выглядела невероятно мило и сексуально. Он показал свой член. Он был как рука, от локтя до кисти, или возможно это так казалось? Нежности, а именно поцелую в разные места, в щечку, за ушком, поцелуи с языком, в шею и грудь, а также мастурбация пениса Асты привели к тому что он кончил, извавая при этом сладкие до ужаса стоны. —Да ты скорострел,хе-хе, - сказал золотоглазый, что было ему не свойственно. Ехидно, или просто от сильного возбуждения, его голос звучал игриво. Он всунул в его возлюбленного палец. - Кьях!? - раздался стон, второй палец постепенно входил в зеленоглазого, затем вошёл и третий. Узкая дырочка очень сильно расширилась. Она залилась смазкой и начала пошло чвокать... стоны не прекрощались и наконец, когда счетчик возбуждения зашкаливал. —Раз ты так хочешь, то прекращай дразнить меня... - разозлился Астер, притронулся к члену Асты и игриво приласкал, невероятно смущаясь он был в нетерпении. —Тебе будет больно, если я не растяну тебя. Но если ты этого хочешь... Вытащив свои пальцы, он уверенно вошел в Астера. Тот громко застонал, обняв Юно он сказал: —Н-несдерживайся... глубже Юно вдалбливался в Асту по самые яйца. Это не было больно. Скорее и больно, но приятно. Они стали одним целым и наслаждаясь процесом увлеклись не на шутку. Они испробовали разные позы, и делали это без остановки не вытаскивая. Ну, иногда останавливаясь, но сразу продолжая, ибо сперма стекающая из милой дырочки немного покрасневшей попки выглядела слишком возбуждающе, да и Аста сам не хотел заканчивать. - Пожалуйста, сделай меня своим с головы до ног... Юно вошел до самого основания, и пройдя по чувствительной точки достал нутра. Аста скривив гримасу мог лишь стонать под напором возлюбленного. И тогда: - я... я люблю тебя... -ахххх.. мгх.. я тоже.. - сквозь стоны, говорил или пытался говорить, Аста,- я тоже тебя люблю! После столь информационного разговора, они поцеловались, а потом еще трахались, и это продолжалось несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.