ID работы: 6734936

Не такой уж я и низкий, Юно!!!!!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
Примечания:
- Юно, хватит... Уже прошло семь часов с тех пор как они начали... этим всем заниматься... Вся комната пропахла любовным запахом, мускусно-сладковатый. Рядом с дверью стояла целая толпа. Они все стояли уже... хммм... сколько же?.. Вернемся назад. Спустя несколько часов команда поняла что Аста пропал. Они начали его искать и разделились. Но позже вспомнили что мальчик пошел вместе с чудоковатым капитаном, далее они собравшись с мыслями... Хотя ладно, чего таить. Они напились, хоть некоторым было и нельзы (им нет 18 лет), но мы их простим надеюсь, и пошли штурмовать чужую базу. Ну, конечно, некоторые из них. Кому алкоголь сильно в голову ударил. Это была бедная Ноэль, случайно выпившая водку вместо воды и закусившая алкоягодами вместо малинки, также Магна и дерущийся человек-пикачу... сын зевся бля... (Сори, просто смешно стало) По случайности или везению они не наткнулись ни на одного мага. Они подумали что это странно..? Конешн нет. Они продолжили искать коротыша. Балдая Ноэль взяла палочку какого-то мага и начала колдовать кошек из воды, устрила где-то небольшой потом а где-то просто залила книги. Магна "взял" пару золотых из одежды, а Лак разрушил 13 статуй, 27 стен и 40 окон. Пока они все не услышали стоны из одно комнаты. -ОоОооОо, кажись кто-то развлекается, -сказал Магна, - а я уж думал в этом отряде одни высокомерные мужланы... И тут из комнаты послышались знакомые голоса и со всей тяжестью извращенцев, они решили посмотреть. И к их ОГРОМНОМУ удивлению, это были и в правду знакомые голоса. -Ю... Юно, стой.. -Аста, я люблю тебя. .. ... Все застыли. Они решилт подглянуть в замочную скважину , и увидели... Прижатого к кровате пацана, для них, казавшийся очень сильным и не подгибающимся перед другими, и прижатого к его спине черноволосого красавца. Вся шея Асты была искусана и в засосах. Юно также остался не без увечий, вся спина расцарапана, а грудь расцелована. Ребята из Черных Быков были ошарашены и еще более ошарашенее заметив у белой стены окаменевшую Мимозу. - Эй! - оликнула девушку Ноэль, - как долго ты здес*иик*сь стоишь... - Четыре часа... потом еще два... это ну... уже седьмой час... - Так стоп, что они вообще делают... - Нет больше вопрос как?.. - Мне кажется более актуален вопрос "зачем?"... - Семь часов... семь... часов... Открывается дверь. Поднимается сильный ветер... и парочка видит своих друзей. В этот момент они приходят в себя, и в недоумении от того что произошло просто смотрят на толпу - Оаоаа, мы пожалуй пойдем.... Наконец сообразив Лак решил увести других, как самый трезвый. Юно вынул член из Асты и заметил слезы на лице Асты. - Почему ты плачешь? Прошу не надо... - он начал очень беспокоиться, - Я все сделаю ради тебя... - уйди.. - Что..? - Уходи! - Но... Юно не стал спорить, он не знал что делать и решил просто послушать своего возлюбленного, в надежде что все само наладится. Но на последок он достал еще одно одеяло и сказал: - Здесь есть чистые простыни и... если тебе нужно помытся здесь есть душ... -... прочь.. - Останься здесь пока не поправишься, я не потревожу тебя.. Я, нет я попрошу чтобы тебе принесли ужин и еду... останься здесь пока не поправишься.. -... -я пойду.. На следующий день Аста ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.