ID работы: 67350

На пределе пульс, я за тебя молюсь.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убью его нежно и беспощадно.

Настройки текста
У ваших знакомых есть тайны? Есть. У ваших друзей есть тайны? Наверняка. У ваших НАСТОЯЩИХ друзей есть тайны? У тех самых друзей, которые клянутся быть всегда с вами честными? Тайн быть не должно. Но случаются исключения. Как и в моем случае. – А если что-то случилось?! – Бельфегор сидит на диване, хватаясь длинными и хрупкими пальцами за свой свитер. Я вздыхаю и взволновано смотрю на часы. Ровно семь часов утра. Расиэля дома нет. Мой мозг кипит и бьет тревогу. Мне ужасно плохо, из-за того, что в мои пальцы отдает неприятная дрожь. Белу еще хуже. Его тело бьет от какого-то озноба, а по щеке сползает одинокая слеза. Видно, что он чувствует себя отвратительно, и еле сдерживается, чтобы не заплакать. Он у меня сильный (у меня?). Я крепче прижимаю его к себе. Рядом с нами лежит кот, у которого повисли уши. Куда он мог уйти ночью? Погулять? Нет, очень холодно. Клуб? Нет, он не любит шум. Девушка?.. Быть не может. – Я дома – в дверном проеме появляется знакомая мордашка. – За подарками ходил. Я убью его! За подарками?! Да он соображает, что брата чуть в могилу не свел?! – Расиэль, я тебя ненавижу! – Бел поднимается и… Что? Поднимается?! Я шокировано смотрю, как блондин вскочил с дивана и стоит на ногах. Теперь я сам не в силах шевелиться. Собственно, как и Расиэль. Я забыл все, что думал о старшем. Проходит секунда, которая казалась бесконечной, Бел начинает падать. Слава богу, Рас успевает его поймать. Мы молчим, и смотрит на нашего героя. Его нельзя назвать по-другому. Я замечаю в глазах Бельфегора помимо слез странный блеск. Мне кажется, или он мне знаком? Я часто его видел. Когда смотрел в зеркало и при этом думал о близнецах. Именно так Бел сейчас и смотрит на своего брата. С каким-то желанием, нежностью и любовью. Расиэль улыбается и поднимает своего брата на руки, раскручивая в воздухе. Я убеждаюсь в волшебстве зимы очередной раз, когда вижу эти счастливые лица. Они садятся на диван и прижимают меня к себе. День. Я сижу в кафе и сморю на чашку с чаем каркаде. Близнецы в больнице, на осмотре Бела. Мой разум вновь трубит. Так, где пропадал Расиэль? На счет подарков он не соврал. Он их правда принес, и спрятал на шкаф. Но, все-таки… Уходить за ними поздно ночью? Нет смысла. Если задуматься, он стал часто куда-то уходить. Возвращается с занятий позже, чаще ходит в магазин. Зима, вот где его черти носят? Что он интересного делает, когда уходит из дома?! Зима меня, видно, слышит. Поднимается метель и за окном шумит ветер. Я ежусь от холода, так как высокая форточка открыта. – Молодой человек, – ко мне подошла девушка приятной внешности, с пухлыми губами и в униформе — Помогите шторы отодвинуть? Я замечаю в ее руках длинную палку с крючком, которой она собралась поддеть форточку за ручку, и закрыть ее. Лениво бросив “Да, конечно”, поднимаюсь и подхожу к окну. С моей одежды сыпется еще не успевший растаять снег, который заставляет поморщиться, когда попадает на отдельные, не прикрытые, части тела. Я обхватываю руками плотные бархатные шторы, отодвигая их в сторону и смотря в окно, пока официантка закрывает окно. На улице красиво. Деревья леденеют и гнутся под тяжестью снега. Сказка, одним словом. Песня Zaz — Je veux (да, я ее очень люблю) неожиданно выключается. Настроение начало падать. Видно, села батарейка. Девушка почему-то не может закрыть окно. Мне ну очень скучно, что заставляет меня прислониться к стеклу и посмотреть в сторону оживленной улицы парка. Расиэль? С брюнеткой? Цветы? Целует в щеку? Обнимает? Простите меня, правила хорошего тона: – ЧЕЕЕЕЕЕЕРВЯЯЯЯЯЯЯК!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.