ID работы: 67350

На пределе пульс, я за тебя молюсь.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

С Днем рождения.

Настройки текста
Я тихо матерю нашего “короля”, сидя на лавочке и сфокусировав на нем взгляд. Какой же он червяк. Именно червяк. Ведет двойную жизнь, скрывает все это. О боже, что за извращение? На глазах у народа тискает грудь этой брюнетки. А она смеется, как настоящая блондинка. Да она на своих шпильках выше Расиэля чуть ли не на голову! Червяк, червяк, червяк! – Кстати, сходим завтра в ресторан? Потом в клуб. На весь день, – на лице блондина всплыла блаженная улыбка, и он убирает волосы девушки за ушко. А я убедился, что ему в данный момент плевать на брата. Завтра двадцать второе декабря. Их день рождения. И он собирается уйти? Это минимум подло. Знаете, я хотел подарить им помимо всего остального мужские браслеты, символизирующие вечную преданность друг другу. Придется кого-то этого подарка лишить. А что сказать Белу? Зная старшего близнеца, его невозможно в чем-то переубедить. Сказал – сделал. Сейчас мне становится страшно. Страшно за Бельфегора, который может снова почувствовать себя брошенным. У него вновь начнется истерика, и он даже не сможет встать с кровати. Проходит час, а я все сижу на месте, не обращая внимания на чужие взгляды. Видно, я выгляжу ужасающе. Весь в снегу и злой. Хочу убить эту девушку. Хочу, потому что она ломает мне все планы и судьбу! Расиэль, одумайся! Бей тревогу! Она же пользуется тобой! Свершилось, брюнетка уходит, цокая каблуками (кобыла). Блондин, раскрутившись на месте от счастья, идет ко мне навстречу. Надо все сказать, надо все сказать. Но что меня держит? Знаю, это будет выглядеть глупо. Если я начну на него орать, моя тайна прояснится. Он узнает, что его лучший друг – гей. Но… это не важно. – Расиэль, – я злобно сверкнул глазами, поднявшись и подойдя к нему. – Мм? Ты что тут один делаешь? – он мило и удивленно улыбнулся. Ненадолго… Не хочу описывать весь дальнейший диалог. Я никогда не видел его таким злым. “Я все-таки парень, я не могу обходиться без девушки!” – мне гадко это слышать, и при этом видеть ужасную раздражительность на его лице. Мое сердце дико колотится. Впервые в жизни я с ним ругаюсь. Я вижу, что он готов порвать меня, когда я пытаюсь объяснить, что он делает больно своему брату. При этом я обозвал ту девушку “крашеной тварью”. Ноль реакции про слова о брате… “Перестань лезть в мою личную жизнь, жаба!” – и он с силой толкает меня с небольшого холма, что вылетаю на заснеженную детскую горку, где меня сбивает маленький мальчик на санках. Я в шоке. Я не могу пошевелиться. Я чувствую себя неудачником. Лежа на тропинке, сморю в небо. Становится непривычно тихо и идет снег. Даже мальчик, который меня сбил, куда-то делся. Может, испугался вида крови? Он ведь неслабо меня задел своими санками. Из губы и пореза на щеке идет кровь. Мне все равно, честно. Перед глазами стоит лицо злобного Расиэля. Неужели, я правда лезу в его жизнь? И правда жаба? Все надежды на мое признание рухнули. Мне странно. Это то самое чувство, когда тебя отталкивает любимый человек. Причем в прямом смысле. Я с трудом присел на снегу, прикрыв глаза, стараясь не пустить слезу. Только тихо скулю и поднимаюсь, медленно идя в сторону своего дома, сильно шатаясь и пытаясь подавить какой-то рвотный рефлекс. Выйдя на городскую улицу, я смотрю на счастливые парочки. И знаете, уверен на все сто процентов, что этих бедных парней бросят дня через три. Уверен, так как вижу, рядом с какими девушками они стоят: накаченные силиконом, измазанные косметикой курицы в дорогих шубах. Хотя нет, я вижу в стороне ото всех самого обычного парня, который нежно держит за руку рыжую девушку. Она смущенно улыбается, когда тот протягивает ей букет цветов. Эта единственная пара на этой улице, в которую я верю и буду за нее молиться. Дома сидит одинокая мама. Отчим свалил? Ну, хоть что-то хорошее. Я молча сажусь рядом с ней, и наливаю нам чай. Она меня ни о чем не расспрашивает. А еще я вспоминаю ее слова о том, что моя ориентация еще успеет поменяться. Но теперь я точно знаю, что это не так. Не знаю почему, но я в этом окончательно уверен. Может потому что понял, что после всего этого, я полюбил близнецов еще больше. Я странный человек. Я выключаю свет и ложусь на кровать, которую я даже не успел застелить. На мобильнике три пропущенных вызова. Бел. Я тяжело вздыхаю, так как у меня даже нет сил позвонить. Мой взгляд упал на хомяка. Он не крутится в колесе, а прижимается к стеклу, смотря на меня. “Два часа ночи! Поздравь его, урод!”. Хомяк прав. Я беру телефон, быстро печатая сообщение для Бела. Печатаю все, что я хотел сказать. Что люблю его, что очень хочу, что бы он стал ходить. Что люблю его брата. Что иногда издевался над их котом… Телефон и хомяк. Вы – червяки. На одном нет денег, а второй вновь закрутился в колесе. “Тогда спи, урод!” Я иду в сторону дома близнецов с пакетом в руке. Что там помимо браслетов? Шарфик, наушники и что-то еще. Настроение – один процент. Через пять минут. Настроение – минус один процент. Я стою в дверях на кухне, смотря на Бела. То, чего я и боялся. Он выглядит так же, как и два года назад. Сидит в инвалидном кресле и кутается в плед, смотря на стол, посередине которого стоит пакет с подарком от Расиэля. Я сажусь рядом и нежно беру его за руку, достав шарфик и намотав его Белу на шею. Чувствуется дрожь блондина. Мне тоже страшно, особенно когда я на него смотрю. Ему нужно плакать, а не сдерживаться. – Бел… – я придвигаю его ближе к себе и достаю мобильный телефон, открывая то самое сообщение, которое хотел отправить ночью, вижу, как бегают его глаза по написанным мною строчкам. Я не ожидал от него такой реакции: Он крепче сжимает мою руку и жмурится, пытаясь что-то сказать. Словно понимая, что он хочет, я крепко прижимаю его к себе, пересаживая на колени. Чувствую, что он меня понял и что ему от этого становится хотя бы немого легче. Из его глаз гранями полились слезы – Он даже подарок не взял… – раздается громкий всхлип, который сопровождается надрывным плачем. Я сам всхлипываю и прижимаю к себе полностью разбитого парня. За окном ужасная вьюга. Кто-то бежит по улице, шумно дыша. Рыжий кот прижимается к хозяину и утробно мурлычет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.