ID работы: 67350

На пределе пульс, я за тебя молюсь.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

“Ты и брат… вы самые дорогие мне люди!”

Настройки текста
Жалко. Жалко до ужаса. Бельфегор не мог успокоиться уже час. Мы сидели в гостиной, слушая музыку и обнимаясь. Не так, как раньше. Объятия наполнены какой-то любовью, утешением. Сердца бьются в унисон. Боже, неужели он отвечает мне взаимностью? “Да!” — кричит сердце блондина. И я понимаю, что не хватает только одного. И из-за этого “одного” даже данный момент и данные объятия наполнены ужасной грустью. Мне впервые НАСТОЛЬКО плохо. Разве Бел это заслужил?! Конечно, нет. Это просто испытание судьбы, а с ней не спорят. Пот льется градом с лица того человека, который бежит по улице и тяжело дышит. Его мозг кипит. Он себя ненавидит. Он хочет сам себя убить. Зима творит чудеса. – А вдруг… он не вернется? Я не отвечаю. Мне самому неприятно даже думать об этом. – Брат! – раздается на всю квартиру, после чего замирает сердце. Расиэль стоит на коленях перед диваном, все еще громко выдыхая, как будто с кем-то дрался. Его щеки влажные из-за пота и слез. Я машинально вжимаюсь в стену, тяня за собой Бела. – Я урод… Я самый настоящий урод! Его голос очень хриплый. Переборов свой стыд он залезает на диван. Знаете, я поражаюсь Зиме. Она создает чудеса, только сначала делает больно. Но только сначала. Потому что сейчас я вновь наблюдал Расиэля таким, каким он никогда не был: со слезами на глазах стоит на коленях, искренне извиняясь и каря себя. Дает клятву кровью, кто больше никогда не уйдет и что будет всегда рядом. Просит прощения у брата, что так себя повел на их же праздник. Глаза младшего наполняются слезами счастья. Он как можно крепче прижимается, что-то беспорядочно шепча. Не то сам себе, не то близнецу. Я начинаю верить в чудеса еще больше, когда Рас берет меня за руку и приносит свои извинения. “Ты и брат… вы самые дорогие мне люди!” – говоря это, он нежно проводит пальцами по порезу на щеке. Он закусил губу. Я вижу, что ему безумно стыдно. Мне хватает сил, чтобы обнять близнецов и крепко прижаться. Мы что-то говорим друг другу. Бел о том, как сильно нас любит (Расиэль не понимает, что он имеет в виду). Я о том, что они мне очень дороги. О том, какие подарки я им приготовил. Расиэль рассказывает о любви ко мне и брату. А еще о брюнетке, которая сидит очень злая у себя дома. Кстати о брюнетке: Расиэль вдруг опомнился, резко побежал в сторону дома. Брюнетка побежала за ним. Но ДА! Ее чертов каблук ломается, и она с визгом летит рожей в снег. Течет ее макияж, мокнет из-за снега ее одежда! Вот что я называю словом КРУТО! Мое настроение – девяносто девять процентов. Почему? Просто прошло два часа, за время которых мы разговорились, посмотрели фильм, поели, еще раз поговорили, и тут Рас наткнулся на смс в моем телефоне, когда включал музыку… Теперь я сижу закрыв глаза, чувствуя на себе удивленный взгляд старшего блондина. Так же как и Бел, щеки которого густо покраснели. Не ожидал, Раси? Так, можно в эту минуту молчания обдумать дальнейшее. Скорее всего, Расиэль сделает вид, что ничего не видел. Может он опять начнет скандалить. Может, скажет, что мы еще перерастем такой период. В любом случае, признание оказалось довольно сложным, хоть я и слова не проронил. Из-за этого я сейчас безумно хочу стать своим хомяком. Ему на все откровенно пофиг. Для меня в данном случае — он идол! – Почему молчали?.. Нежное касание рук?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.