ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

5(среда)

Настройки текста
Сегодня среда и я проснулась в 9:30. Я сразу иду в душ. Выйдя из душа я начала смотреть в чём сегодня буду. И мой выбор упал на чёрные джинсы с завышенной талией, обычная серая футболка оверсайз и я её заправила в джинсы, а волосы я расчесала и оставила распащенными. Макияж я сделала простой (подкрасила ресницы, консилером замаскировала синяки под глазами и гигиеническая помада). Сегодня парней не будет до вечера и поэтому ко мне сегодня придёт Крис. Я спустилась на первый этаж и иду на кухню. Я сделала себе чай и хлопья. После завтрака я убрала посуду и в двери раздался звонок. Я открываю дверь и это был Крис. — Привет зайка — сказал Крис и страстно поцеловал меня. — Привет — сказала я, отстраняясь от него. — Проходи. — Чем займёмся? — спросил Крис. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм, а ближе к вечеру приготовим пиццу? — предложила я. — Окей зайка — сказал Крис и поцеловал меня. До 20:00 мы смотрели разные фильмы, разговаривали, дурачились и целовались. И всё-таки решили пойти начать готовить пиццу. Когда мы делали тесто, то обсыпали друг друга мукой и бесились с едой. Неожиданно Крис обхватил мою талию руками, пока я мыла грибы и начал целовать мою шею, оставляя на ней засосы. А потом повернул меня к себе и начал страстно целовать. Он посадил меня на кухонный стол и я обхватила его ногами, а руками обхватила шею, продолжая жадно целовать. — Хочу тебя — сказал Крис мне на ухо очень нежно и страстно. А я лишь хихикнула и продолжила целовать, но я тоже хотела чтобы это переросло во что-то большее. Но тут вдруг на кухню зашёл… Стив! От куда он? Почему он приехал так рано?! — Ой, я что вам помешал? — спросил наигранно Стив с ухмылкой на лице, но я всё равно видела что он ревнует. Но почему? Почему он ревнует? Я ему нравлюсь что ли?! Хоть он и пытается скрыть ревность, но я всё равно вижу. Я отсронилась от Криса и слезла со стола. — Да, представляешь — сказал со злобой Крис. — Прекрасно — сказал с ухмылкой Стив. И тут я заметила что ещё чуть-чуть, и Крис набросится на Стива. Но я взяла его за руку и успокоила. — Урод — сказал Крис тихо, думая что Стив не услышит, но к сожалению он услышал. — Что ты сказал сопляк — прорычал Стив, подойдя к Крису ближе. — Что слышал — так же прорычал Крис. — Ну всё, ты нарвался — сказал Стив со злостью и ударил Криса, и тогда началась драка. — Пожалуйста хватит — сказала я захлёбываясь в слезах. Я хотела из разнять, но у меня не получилось. Я начала кричать, чтобы они остановились и всё-таки они отстранились друг от драга, смотря друг на другу злобно. У Стива была разбита губа и синяк под глазом, а у Криса тоже разбита губу и синяк возле брови. — Пойдём Крис, надо обработать раны — сказала я в слезах, взяв аптечку и потащив Криса в гостиную. — Стив, ты тоже пошли — сказала я посмотрев на парня, который вытирал крови с губы. — Отвали — сказал Стив. — Я сказала пошли — почти крича сказала я. И наудивления Стив пошёл за мной. Сначала я обработала губу Крису, а потом проводила его до двери. — Пока зайка — сказал Крис и поцеловал страстно. Но я заметила что Стиву это не понравилось, ведь он же ревнует. Я попрощалась с Крисом, закрыла дверь и подошла к Стиву, чтобы обработать губу. — Сиди тише — сказала я, видя как Стив кривится от небольшой боли. Когда я обработала раны, то пошла ставить пиццу в духовку. Потому что скоро придут Алекс и Джей. Поставив пиццу в духовку, я пошла обратно в гостиную, где ещё был Стив и смотрел телевизор, развалившись на кресле. Я села на диван и начала переписываться с Мэттом. Ещё я заметила что Стив иногда на меня смотрел, но когда я поворачивала голову в его строну, то он сразу отводил взгляд. И тогда я решила спросить. — Что с тобой происходит? — спросила я, но как назло вернулись парни и Стив кажется с облегчением вздохнул, походу он не хотел отвечать. — Привет — сказала я Джею и Алексу. — Привет — сказали парни. — Стив, что с тобой случилось? — с насмешкой спросил Джей. — Отвали — прорычал Стив. — Глория, может ты скажешь что случились? — спросил Джей, а Алексу это было не интересно и он пошёл в ванную. — Я пиццу приготовила — сменила быстро тему я. — Оооо, пошли, а то я ужасно хочу жрать — Сказал Джей и побежал в кухню. — Алекс пошли ужинать — сказала я, выходящему из ванны брату. — Иду — сказ Алекс и направился в кухню. Но Стив даже не сдвинулся с места. — Стив ты идёшь? — спросила я парня. — Нет — ответил грубо Стив и резко встал, и пошёл на улицу, а перед этим громко хлопнув дверью. Когда все поужинали, то Джей и Алекс пошли в кабинет, дальше разбираться с какими-то бумажками. А я убрала со стола, помыла посуду и пошла в душ. Приняв душ, я переоделась в пижаму, почистила зубы и легла на кровать, и быстро погрузилась в страну морфея. Посреди ночи я услышала какие-то звуки рядом с моей дверью. Я приоткрыла её и увидела пьяного Стива, который лапал какую-то девушку, а после они зашли к нему в комнату. И мне кажется все слышали что там происходит. Но наудивления я опять быстро заснула и даже Стив со своей «девушкой» мне не мешали. Но почему-то мне было обидно. В последнее время, я тоже начала что-то чувствовать к Стиву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.