ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

6(четверг)

Настройки текста
Вот опять утро и всё как всегда. Я проснулась в 9 и ещё лежала минут 30 в кровати, потому что было лень вставать. Но я всё же встала и пошла в душ. Сегодня я довольно быстро собралась. На мне сегодня была раклешённая мини юбка на завышенной талии жёлтого цвета. Свободная белая футболка с маленькой надписью возле груди и я её заправила в юбку. Волосы я заплела в дульку, а потом сделала её неопрятной. А макияж я совсем не делала. Наудивлкния я выглядела и без косметики отлично. Но всё же мне пришлось замазать засосы на шее тоналкой. Когда я спустилась вниз, то все уже были в гостиной и что-то обсуждали. — Доброе утро — сказала я парням. — Доброе — сказали парни, но кроме Стива. Хотя не пойму почему он со мной не разговаривает. Это же не я начала драку. — Что обсуждаете? — спросила я, садясь на диван рядом с Алексом. — Сегодня мы идём в клуб — сказал Алекс. — А можно с вами? — спросила я и посмотрела щенячьими глазками на Алекса. — Нуууу…ладно — нехотя сказал Алекс. — Ура, спасибо — сказала я и поцеловала в щёчку брата. — Во сколько идём? — спросила опять же я. — В 18 — Сказал Джей. — Хорошо. До 17 мы с парнями сидели и смотрели телевизор, разговаривали и слушали музыку. — Всё, я пойду собираться — сказала я и пошла в комнату. Зайдя в комнату, я открыла свой гардероб и начала искать что надеть. И мой выбор упал на короткое платье, нежно розового цвета, которое облегало мою фигуру и это выглядело очень сексуально. На ноги я одела высокие каблуки. Волосы я накрутила в крупные локоны. А макияж был очень красивым. На реснице я нанесла несколько слоёв туши, тоналка, стрелки, нюдовые тени и нюдовая матовая помада (которая была чуть-чуть розоватая). И всё, я готова!!! Парни уже давно собрались и только ждали меня. Когда я спускалась по лестнице, то все смотрели на меня, не сводя глаз. — Ты просто шикарна сестричка — сказал Алекс. — тебя нельзя оставлять одну. — Да Лори, ты просто секси — Сказал Джей, смотря на меня. А Стив просто смотрел на меня пожирающим взглядом. — Спасибо парни — сказала я смущаясь и мило улыбаясь им. — Ну что, пошли? — спросила я. — Да, идём. Мы вышли из пентхауса и сели в машину. Приехали мы в клуб за 30 минут. Кстати клуб называется «Чёрная пантера». И эти клубом владеют парни. Когда мы зашли внутрь, то я сразу почувствовала запах сигарет и алкоголя, и на несколько секунд мне стало даже плохо, но потом всё стало хорошо. — Пойдём — сказал Алекс и взял меня за руку, и повёл в VIP-зону. — Ну как тебе? — спросил Джей у меня. — Миленько — сказала я, попивая сок. Потом мы все пошли танцевать. Я сегодня не пила, а вот парни выпили нормально. Стив почему-то с нами побыл чуть-чуть и куда-то ушёл. Танцевала я довольно долго и подконец я всё-таки увидела Стива. Он всё это время был наверху на балкончике и наблюдал за мной. Но мне было всё равно. Вскоре мне стало немного плохо и я решила выйти на улицу. Когда я вышла, то свежий воздух сразу подул на меня. И это было очень хорошо. И мне стало лучше. Я решила немного прогуляться и начала отходить от клуба. Иногда так хорошо побыть одной. Я заметила что пошёл небольшой дождик. Но это мне не помешало гулять дальше. Так даже лучше. Неподолёку от себя на скамейке я увидела трёх парней, но они были старше меня. Я так надеялась, что они меня не увидят, но я же такая везучая. Они меня увидели и начали идти ко мне. — Эй детка, иди к нам — сказал какой-то парень. Они все были очень пьяными. Но я молчала и решила обратно пойти в клуб. Но эти парни от меня не отстали и начали пристават. И ещё начали лапать, а одни из них прижал к себе и начал целовать, но я отворачивалась и начала плакать. Когда он опять начал меня лапать, то я врезала ему между ног, за что получила пощёчину. Это было очень больно. Вся щека горела, а потом и пнул меня по ноге. И тогда я понимала, что мне никто не поможет и просто рыдала. Вот почему это происходит именно со мной. Я просто лежала на земле с закрытыми глазами и вдруг я услышала страные звуки. И когда открыла глаза, то увидела как Стив бьёт этих пацанов. И тогда эти парни быстро убежали. А я просто продолжала лежать на земле, захлёбываясь в слезах. — Вставай малышка — сказал ласково Стив. Но я ничего не сказала и даже не пошевельнулась. И тогда Стив взял меня на руки, и куда-то понёс, прижимая меня к себе, потому что я замёрзла и он это заметил. Он был таким тёплым. — Стив отпусти меня — сказала я чуть-чуть плача. — Нет — сказал строго он, но в тоже время и с заботой. Я его совсем не понимаю. То он меня игнорит и ведёт себя грубо, а потом заботится обо мне. — Стив отпусти — уже громче сказала я. — Ты не сможешь идти сама — сказал Стив, остановившись и смотря мне в глаза. — Хватит, отпусти — сказала я плача. — Я тебя не понимаю. — то ты грубо себя ведёшь со мной, то потом заботишься обо мне, и ещё постоянно меня ревнешь к Крису — всё так же говорила я, крича на Стива в слезах, а он поставил меня на землю, посмотрел мне в глаза, обхватил меня за талию своими массивными руками. Из-за этого наша лбы соприкоснулись и мы долго смотрели друг на друга. А потом Стив поцеловал меня очень нежно. Я даже не сопротивлялась. Его губы такие тёплые и сладкие. Я не хотела прекращать его. К тому же мы целовались под дождём и это было очень романтично, пря как бывает фильмах. Но я резко отстранилась, упираясь руками в грудь Стива. Хоть я вообще не хотела прекращать поцелуй. Но это не правильно, ведь, у меня есть парень и я его люблю, а он меня. И сейчас я его предала. Мне очень стыдно. Но и к Стиву я начала что-то чувствовать. Я запуталась!!! — Что такое? — спросил Стив, смотря на меня с непонятиям на лице. — Я не могу так — сказала я. — У меня есть парень и я его люблю. — Ясно — сказал Стив с грустью. Но потом опять взял на руки и куда-то понёс. — Отпусти! И куда ты меня несёшь?! — спросила я с возмущением. — Домой и сама ты дойти не сможешь, и тем более я не отпущу — сказал с заботой Стив. Он такой милый. Интересно, он только со мной такой?! Когда мы дошли до клуба, то Стив посадил меня на переднее сиденье и пристегнул, а сам сел за руль. Домой мы ехали в тишине. Но доехали мы довольно быстро. Стив припарковал машину и опять взял меня на руки, и понёс домой. Когда мы зашли домой, то он сразу понёс меня в мою комнату и посадил на кровать. Я хотела переодеться, но Стив не сводил с меня глаз. — Спасибо — сказала я Стиву мило улыбаясь. — Но может ты выйдёшь?! — сказала я Стиву. — Я хочу переодеться. Стив встал с кровати посмотрел мне прямо в глаза и опустил их в пол. И сразу же вышел. Тогда я быстро переоделась и легла в кровать. Но не могла заснуть, потому что думала о Стиве, о поцелуе. Кажется я к нему что-то чувствую, но не могу понять. И тем более у меня есть Крис. И это всё не правильно. Но и Стив ко мне что-то чувствует. Я не знаю!!! И с этими мыслями я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.