ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

8(пятница ночь)

Настройки текста
POV Алекс/ Я очень боюсь за Лори. Если бы не я, то этого бы не было. Она бы не убежала. Мы с парнями постояли ещё минут 15 возле двери Лори. Она так рыдала, а потом ещё и истерический смех. Я очень испугался. Но ещё я заметил, что Стив боялся за Лори неменьше чем я. И это очень странно. Он что, влюбился в неё?! Потом мы всё же решили оставить Лори и пошли в гостиную. Минут 10 мы сидели в тишине. — Как думаете, что с ней случилось? — спросил Джей у нас со Стивом. — Её могли изнасиловать — сказал испуганным голосом Стив. — Заткнись Стив, этого не может быть — сказал я яростно. — Успокойся Алекс, я просто предположил, ведь она пришла вся в крови и у неё истерика — сказал чуть крича Стив. — Это всё из-за меня — всё также винил себя я. — Ты не виноват Алекс, успокойся — Сказал Джей. — Когда она успокоится, то тогда всё спросим — сказал Стив, поставив локти на колени и опустив голову вниз. — Пойдёмте откроем этот замок, а то я очень боюсь за Лори, вдруг она что-то сделала с собой — сказал тревожно я. — Да, пойдём — сказали Джей и Стив. Дверь мы открыли довольно быстро и когда зашли, то Лори лежала на полу, свернувшись калачиком спала. Мне было её очень жалко. Она была в крови, побитая и лицо было мокрое от слёз. Парни тихо стояли возле двери и смотрели. Но я опять заметил, что Стив очень сильно волнуется. Мне надо будет с ним поговорить о Лори. О том что он к ней чувствует. Я аккуратно взял Лори на руки и уложил в кровать. Я долго смотрел на неё, потом поцеловал в лобик, укрыл её одеялом, потому что она замёрзла и вместе с парнями мы вышли из её комнаты. Парни пошли к себе в комнаты, а я к себе. Я разделся и лёг в кровать. И очень быстро заснул, но мысли о Лори меня не покидали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.