ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

9(суббота)

Настройки текста
Проснулась я очень поздно. На часах было 13:00. Но лежала я почему-то в кровати. Хоть я помню, что засыпала на полу. Походу они всё-таки зашли. Я встала с кровати и пошла в душ. Посмотрев в зеркало, я начала себя разглядывать. Одежда была в крови, губа разбита, лицо опухшее. А когда я начала снимать с себя одежду, то было ещё хуже. Локти разбиты, да и коленки тоже. Везде синяки. И всё болело. Также на теле были царапины. Хорошо же вчера меня избили. Я встала под душ. И царапины неприятно щипали, но я терпела. Мне ещё нужно закинуть одежду в стиральную машинку, но она внизу и поэтому мне надо одеться и как-нибудь быстро пройти мимо ребят. Я одела домашние чёрные шорты, конечно мои синяки и разбиты колени видно, но все мои штаны в стирке. Так что мне нужно уже сходить по магазинам и прикупить одежды. Также в шкафу нашла светло серую футболку оверсайз. Я заправила её в шорты, расчесала волосы, взяла гразную одежду и пошла вниз. Когда я спускалась, то слышала, что парни что-то бурно обсуждают и когда увидели меня, то сразу замолчали. Я просто посмотрела на них и пошла закидывать вещи стираться. Сначала они не заметили мои раны, но когда я шли обратно в комнату, то увидела что парни всё-таки увидели. — Кто это с тобой сделал? — спросил с испугом Алекс. — Не твоё дело — сказала я безразлично и хотела пойти в комнату, но Алекс подошёл ко мне и крепко сжал моё запястье. — Отвечай, пока ты здесь живёшь, то не перечь мне и говори правду — прокричал Алекс. — Отвали от меня — сказала я зло и смотрела прямо в глаза Алексу. Почему он такой стал? Что я ему сделала? Зачем он так со мной? Ведь всё же было хорошо. — Ах так — сказал Алекс и дал мне пощёчину. От чего я была в шоке. Я неожидала и вообще за что. Я очень испугалась. Щека болела и была вся красная. У меня по щекам покатились слёзы. Я вспомнила вчерашний день и думала что сейчас будет тоже самое. Стив подбежал ко мне, а Джей за ним. — Алекс ты придурок — рявкнул Стив на него. Я сжала руки в кулаки и посмотрела на Алекса. Я видела, что он не хотел меня бить, но он это сделала. Он никогда не поднимал руку на меня. — Зачем… — тихо сказала я сквозь слёзы. — Зачем? Что я тебе сделала? Если я тебя так бесшу и ты стал меня ненавидеть, то почему сразу не сказал? Почему сразу не выгнал меня? — уже крича на него говорила я. У меня начиналась истерика. — Почему ты сразу не скажешь, что я тебе уже не нужна стала, как и всем остальным не нужна — кричала я в слезах. Но Алекс просто смотрел на меня и потом ничего не сказав пошёл к себе в комнату. Мне было очень больно. Стив и Джей начали обнимать меня, и успокаивать. Но и их я оттолкнула. — Хватит жалеть меня и притворяться что я вам нужна, ведь это не так — сказала в слезах, вырвавшись из объятий и побежала в комнату. Я забежала в комнату, и медленно сползла по стене на пол. — Малышка давай поговорим — сказал заботливо Стив. Но я молчали и не отвечала. — Лори пожалуйста — уже настойчиво говорил он. Но я молчала и не открывала дверь. Спустя минут 10 я услышала что он вздохнул, вставая с пола, потому что он сидел, облакатившись на дверь в мою комнату. — И Алекс с Джеем уехали, они вернутся только ночью — сказал Стив и ушёл. Я минут 30 сидела на полу и всё же решила лечь на кровать. Я очень много думала. Обо всём. Но потом уснула. Поспала я где-то 3 часа. Я встала с кровати и подошла к окну. Был вечер. И поэтому за окном у меня был красивый закат. Я открыла окно и села на подоконник. И наслаждалась закатом. Но вдруг в комнату зашёл Стив. И тревожно посмотрел на меня. — Чего тебе? — спросила я безразлично, продолжая смотреть на закат. — Тебе надо покушать — сказал с заботой Стив. — А тебе надо свалить из моей комнаты и оставить меня в покое — сказала я, смотря на Стива. Стив опустил голову вниз и глубоко вздохнул, и вышел из комнаты. Вообще это уже второй день и я ничего не ела. Но я даже не хочу. Завтра мне ещё на вечеринку и там уже я попрошу Криса переехать к нему. Надеюсь он не откажет. Время уже было позднее и я решила лечь спать. Я долго не могла заснуть. Всё думала о Алексе, отце, Стиве, Крисе. Но вскоре я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.