ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

7(пятница)

Настройки текста
Вот опять и новый день. Я проснулась в 9:00 с ужасным настроением. Я еле как встала и пошла в душ. Посмотрев в зеркало, передомной стояло какой-то чудовище. У меня было опухшие лицо, запутанные волосы и размазанный макияж. Вообщем полный ужас. Когда я вышла из душа, то просто одела домашние мини шортики чёрного цвета и футболку Алекса. Ну, а так как в доме 3 парня, то я накинула на себя очень мягкий и уютный халат персикового цвета. Волосы я ещё не расчёсывала, потому что только помыла голову, да и макияж я не делала. Мне сегодня было всё равно как я выгляжу. Посмотрев ещё раз в зеркало, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Потому что очень хотела есть, ведь, вчера я почти ничего не ела. В гостиной сидели все и играли в приставку. — Глория, ужасно выглядишь — Сказал Джей, смеясь. Я лишь показала ему неприличный жест и как только хотела пойти на кухню, то Алекс заговорил — А где доброе утро или привет? — сказал возмущаясь Алекс, но с улыбкой. Я лишь посмотрела на него злостным взглядом и пошла на кухню. У меня сегодня очень плохое настроение и вообще не хотела разговаривать с кем-либо. Позавтракать я решила фруктовым салатом и йогуртом. Впринципе я наелась. И после завтрака я пошла к себе в комнату. Так как вообще не хотела никого видеть. И тем более мне нужно подумать. Я просто упала на кровать и лежала. Я всё ещё думаю о вчерашнем поцелуе со Стивом. Меня мучает очень много вопросов. Зачем он поцеловал меня?! Он же настоящий бабник, он не мог полюбить меня. А если об этом узнает Алекс?! Или вообще Крис. Это ужасно. Хотя поцелуй мне понравился и вчера я не хотела его прекращать. У Стива очень красивые глаза, да и сам он очень красивый. А поцелуй был таким нежным, мягким и сладким. При поцелуи с Крисом я это не очень чувствовала. Стоп!!! О чём я думаю?! У меня есть Крис и я его люблю, а не Стива!!! Хотяяя… я уже не знаю. Ведь, к Стиву я начала что-то чувствовать, но вдруг он хочет меня просто использовать??? Я не знаю. Но вдруг мои размышление прервало сообщения на телефоне. Я взяла телефон и мне пришло сообщение от Криса. Крис: привет зайка 😘 Лори: привет❤️ Крис: как у тебя дела? Что делаешь? Лори: всё хорошо и я просто лежу на кровати у себя в комнате. А у тебя как? Что делаешь? Крис: всё отлично. Думаю о тебе❤️ Лори: 😘 Крис: мы же идём в воскресенье на вечеринку? Не забыла? Лори: конечно идём и нет не забыла😹❤️ Крис: вот и хорошо. Ладно, мне пора. Люблю тебя зайчик❤️❤️❤️ Лори: пока. И я тебя❤️ Если честно, то я совсем забыла про вечеринку. Но я обязательно пойду. В комнате я была до 19:00. Я даже не заметила, что уже вечер. Мне уже очень надоела сидеть дома и я решила прогуляться. Надев чёрную толстовку оверсайз и mom-джинсы тоже чёрного цвета, а волосы просто расчесала и оставила распашными, я пошла вниз. Когда я спустилась, то увидела, что все сидели и играли в карты. Я начала обуваться и обула я черные кроссовки. — И куда ты? — спросил у мена Алекс строгим голосом, а Джей и Стив просто смотрели на меня. — Гулять — сказала я безразлично. — Одной тебе не льзя — сказал Алекс, подходя ко мне. — Я уже не маленькая — сказала я и уже хотела выйти, но Алекс схватил меня за запястье. И сжал он его довольно больно. — Ты никуда не пойдёшь — сказал строго Алекс. — Отпусти, мне больно — сказала я, пытаясь вырвать руку. — Слушай, я не нанимался нянькой и вообще не хотел за тобой следить, но пока ты живёшь здесь, то будешь слушаться меня — сказал Алекс, почти крича. Он выпил. И поэтому начал со мной так разговаривать. Но мне было очень обидно и больно. Ещё чуть-чуть и я бы расплакалась. Походу я ему не нужна. И от этих мыслей мне ещё хуже. — Никто не просил тебя за мной следить и тем более я спрашивала можно у тебя пожить, и ты сказал да, но если ты не хотел, то зачем впустил?! — выкрикнула я и вырвала свою руку из его хватки, и выбежала быстро из дома, и побежала на улицу. Я шла по какому-то тёмному переулку. А от дома я уже была довольно далеко. Погода была тёплой, но кажется скоро пойдёт дождь. Но домой я не очень хочу. Я не ожидала услышать такое от Алекса. Погуляв где-то до 23:00,я всё же решила пойти домой. До дома мне оставалось идти минут 30. Но когда я шла, то постоянно слышала какие-то звуки сзади. И тогда я шла быстрей. — Эй, остановись красотка — крикнули мне какие-то парни. Ну вот посему это как всегда происходит со мной?! Постоянно!!! Это уже получается 3 раз. Бесит!!! Я прибавила шаг, но кто-то неожиданно схватил меня за руку и закрыл мой рот рукой, чтобы не кричала. — Крошка, мы с тобой повеселимся — сказал с хитрой ухмылкой какой-то парень. Но я укусила за руку парня, который держал меня и врезала между ног другому. — Ах ты тварь — сказал парень и толкнул меня, и удар был очень сильный. Поэтому я упала на осфальт и очень сильно ударилась локтями. Потом эти парни подошли ко мне и начали избивать. Я уже не могла терпеть боль и поэтому начала просто рыдать. — Ладно пошли, хвати с неё — сказал парень и они ушли. Я просто лежала на асфальте. У меня болело всё и вся одежда была в крови, губы разбита, из локтей струилась кровь. Но я почувствовала, что отключаюсь и всё… Очнулась я на том же месте. Но кажется прошло не много времени, потому что никого не было и всё также было темно. Так как мне никто не поможет, я решила встать сама. У меня это получилось, но боль была жуткая. Домой я пришла за час. Когда я поднималась на нудный мне этаж, то в лифте были часы и время было 00:30. Надеюсь что все уже спят. Но я же неудачница и поэтому все были в гостиной, и просто смотрели телевизор, громко смеясь. Я хотела быстро побежать в свою комнату, но мне было очень больно. Ещё чуть-чуть и я бы упала. Сначала ребята маня не замечали, но когда я подошла к лестнице и уже хотела подняться, то у меня очень сильно заболел бок, и из-за этого я вскрикнула. Ребята сразу повернулись и были просто в ужасе. Ну конечно я пришла ночью вся побитая и в крови. Я не хотела чтобы они меня жалели или помогали и поэтому я воспользовалась моментом, когда они просто сидели в шоке, и через боль побежала в комнату. Когда я уже закрыла комнату, то слышала как ребята подскочили с места и победали ко мне. И начали долбить в дверь, но я не открывала. Не хотела никого видеть. Особенно Алекса. Я просто села на пол возле двери и смотрели в пустоту. — Лори открой, прошу тебя — кричал Стив и бил в дверь. Я чувствовала как он волнуется и боится за меня. — Лори прости меня, я не хотел, прости пожалуйста — говорил мне Алекс с испуганным голосом. Но я не хочу его видеть сейчас. И вообще никого, но они меня не оставляли. — Лори, скажи кто это сделал и что случилось — говорил Джей. Он тоже беспокоился. Но у меня уже не было сил всё это слушать. — Оставьте меня — закричала я и у меня началась истерика. У меня был истерический смех и это было очень странно. Но, а парня всё это слышали, потому что ещё долго не отходили от двери. Я ещё долго плакали и вскоре заснула на полу, свернувшись в калачик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.