ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

10(воскресенье/понедельник)

Настройки текста
Проснулась я сегодня в 11:00 и вставать вообще не хотелось, но мне сегодня на вечеринку и надо готовиться. Я встала и пошла в душ. Через 30 минут я вышла из душа. Я надела домашние штаны бордового цвета и белую футболку. Волосы заплела в высокий хвост. Подкрасила ресницы, замазала синяки под глазами и гигиеническая помада. И я готова идти завтракать, а точнее уже обедать. На часах было 12:30 и я вышла из комнаты и пошла вниз. Я зашла на кухню и парни сидели обедали, но когда увидели меня, то уставились на меня и молчали. Я даже не смотрела на них, а просто взяла йогурт с холодильника и начала его есть. — Приятного аппетита — Сказал Джей. — Спасибо… — сказала я безразлично и даже, не смотря на него. Я доела йогурт и уже хотела выйти с кухни, но остановилась и повернулась, смотря на Алекса. — Сегодня ночью или завтра утром я съеду, надеюсь ты рад — сказала я Алексу и безразлично улыбнулась, и вышла из кухни. Когда я шла в комнату, то слышала как парни, что-то бурно обсуждали и кричали на Алекса. Но мне было не интересно и я быстро зашла в комнату. Прошло уже достаточно много времени. И уже было 19:00,а на вечеринку мне в 21:00. За это время я просто лежала, слушала музыку и думала обо всём. Но мне пора уже собираться. Я открыла шкаф и начала выбирать. И мой выбор пал на чёрную кожаную мини юбку с завышенной талией. Также я надела бордовый атласный топ в бельевом стиле. Ресницы я накрасила толстым слоем туши и конечно же тени, брови, тональник и тёмно красная помада. Волосы я накрутила в крупные локаны. Чёрные каблуки. И я готова!!! Время уже было 20:50 и за мной должен приехать Крис. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. И парней в гостиной не было. И это очень хорошо. Но я же такая везучая. И поэтому когда я уже хотела выходить, то спустились парни. — Куда ты? — спросил Джей и Алекс со Стивом тоже посмотрели на меня. — Гулять — сказала я сухо. — Ты же помнишь, что с тобой случилось после недавней прогулки?! — сказал Алекс строго. — И? — сказала также сухо я, смотря на парней. — Тебя могли вообще убить где-нибудь и изнасиловать — Сказал Джей. Но Стив почему-то просто смотрел на меня пожирающем взглядом и молчал. — А может я этого и хочу — сказала я и быстро вышла, хлопнув дверью. Но я успела посмотреть на тревожные лица парней. На улице меня уже ждал Крис. Я села в машину и Крис меня поцеловал. — Поехали? — спросил Крис. — Да — сказала я и мы поехали. Мы остановились возле огромного двухэтажного дома. Крис помог мне вылезти из машины и приобнял меня за талию. Когда мы вошли в дом, то к нам подошёл какой-то парень. И походу это был именинник. — Привет Крис — сказал он. — А это твоя? — спросил он. — Да, моя? — сказал Крис и улыбнулся мне, а я в ответ. — Меня Сэм зовут — сказал он — Глория — сказала я и мило улыбнулась. Мы долго танцевали, пили и я уже была пьяна, но мне было очень весело. Мне надоело танцевать и поэтому я взяла коктейль и села на диванчики. А Крис рядом со мной. Я часто замечала, что Крису постоянно строят глазки девушки. И меня это бесит!!! Но я уверена в Крисе. — Я сейчас приду — сказал Крис и поцеловал меня. — Хорошо, но только быстрее — сказала я. Он подмигнул мне и ушёл. Криса не было уже 30 минут и поэтому я решила найти его. Я обошла все комнаты, но его нигде не было. Но я заметила ещё одну комнату. И когда я её открыла, то увидела Криса.....и какую-то девушку. Они целовались. И если бы я не зашла, то они бы не только целовались. Мне стало очень больно, и я начала плакать. Когда Крис меня заметил, то слез с девушки и начал подходит ко мне. — Это не то что ты думаешь — говорил растерянно Крис. Я не могла пошевелится и просто стояла. Но когда он начала ко мне подходить, то я сразу же побежала вниз. Крис пытался меня остановить, но когда я выбежала на улицу, то он не стал бежать дальше за мной. Он кричал мне что-то, но я уже ничего не слышала, а просто сняла каблуки и бежала. У меня уже началась истрика. Это очень больно, чувствовать, что тебя предал человек, которого ты любила и верила. Я смогла вызвать такси и оно приехало за 5 минут. Я попросила остановить возле моста. Он был очень рядом с домом, но было уже 3 часа ночи и все наверное уже спали. Я вышла из такси и пошла к перилам моста. Сначала я просто стояла и плакала. Но потом я решила залезть на эти перелила. Они были широкими и поэтому я посто села и свесила ноги вниз. Я не могла успокоится. Я думала обо всём. Меня предал уже 3 человек, которого я любила. А именно отец, Алекс и теперь Крис. И кто же следующий!!!? Мне надоело сидеть и я решила слезть с моста, но оступилась. И я думала, что это всё, и я сейчас упаду и умру, но меня кто-то успел схватить. И я увидела Стива. Он смотрел на меня испуганными глазами. А я просто смотрела на него и рыдала, и не могла успокоится. Стив прижал меня к себе. И обнял очень крепко. Мне стало так хорошо. Я еще долго не могла успокоится и поэтому Стив успокаивал меня. Поглаживал по голове. И когда я успокаивалась, но потом опять начинала плакать, то он ещё сильнее прижимал меня к себе. Простояли мы так минут 20. — Зачем ты залезла на мост?! — уже строго, но с заботой спрашивал Стив. Не переставая меня обнимать. Но я молчала. И тогда Стив взял моё лицо в свои массивные ладони. И смотрел прямо в глаза. Я просто тону в его глазах. Он такой милый. И с ним мне очень легко, и я чувствую себя в безопасности. — Малышка — Сказал Стив очень нежно. Наши лица были очень близко и я чувствовала его дыхание. — Стив…я… — у меня опять начинали идти слёзы и я не могла вообще говорить. Как будто ком в горле стоял. И я не могла ничего сказать. — Крис тебя обидел? — спросил Стив. — Да… — сквозь слёзы сказала я. — Я убью его — сказал Стив, сжав кулаки. Но потом он меня ещё крепче обнял. — Тише… не плачь — успокаивал меня Стив. Стив освободил меня из объятий и взял в свои ладно моё лицо. И долго смотрел мне в глаза. С заботой. Я его никогда таким не видела. И мне интересно, он только со мной такой?! Он вытирал мои слёзы и улыбался. С такой заботой. Стив медленно приближался к моиму лицу всё ближе. И…он поцеловал меня. С такой нежностью и любовью. У меня никогда так не было. В этот раз я не останавливала поцелуй. И тогда Стив обнял меня очень крепко за талию, а я обвила руками его шею. Мы отстранились друг от драга и просто смотрели в глаза. И начали улыбаться. Тяжело дыша. Но потом опять продолжили поцелуй. Так мы простояло минут 10. Время было уже 5 утра. И тогда Стив взял меня за руку и куда-то повёл. Вскоре мы поднялись на крышу какого-то высокого здания. — Зачем мы сюда пришли? — спросила я. — Восход — Сказал мило Стив и улыбнулся своей прекрасной улыбкой. От которой мне стало так тепло и уютно. Вот и начался очень красивый восход солнца. Стив обнял меня сзади за талию и положил свою голову мне на плечо. Я чувствовала его дыхание на своей шее. И мне это нравилось. — Тебе нравится? — спросил меня Стив, так нежно и тихо на ушко. От чего мне стало щекотно. И я расплылась в улыбке. Я развернулась к Стиву и посмотрена ему в глаза с улыбкой. — Очень, спасибо — сказала я и поцеловала Стива. Он обнял меня очень крепко и начал кружить, а я смеялась. — Нам пора — сказал Стив и поставил меня. — Тебе да, а мне нет — сказала я, опустив глаза в пол. Чтобы он не видел моих слёз. — Алекс не хотел это говорить. — Но он сказал, потому что думал об этом. — Лори хватит. — Он любит тебя. — И ты ему нужна. — Просто тогда он был пьян. — Пойдём малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.