ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

11(понедельник)

Настройки текста
— Я не пойду — сказала я Стиву. — Не глупи Лори — сказал Стив и посмотрел мне в глаза, и взяв меня за руки. — Хорошо, но если что, то я уйду — сказала я. — Ладно, но я тебя не отпущу — сказал Стив и поцеловал меня. До дома мы дошли минут за 20. Когда мы зашли, то дома никого не было. И это очень хорошо. Потому что было бы странно, так как мы пришли утром со Стивом вместе. — Что будем делать? — спросил Стив, ложась на диван. — Не знаю, а что ты хочешь? — спросила я с улыбкой на лице и подошла к Стиву. — Яяяяяя… — сказал, задумавшись Стив и неожиданно схватил меня, и я упала прямо на него. От чего я вскрикнула и начала смеяться. —…хочу быть с тобой и никогда не отпускать — сказал Стив и поцеловал меня очень нежно. — Неужели это говорит Стив?! — сказала удивлённо я и посмеялась. — Да — Сказал гордо Стив. — Ты сомневаешься? — спросил Стив и приподнял одну бровь. — Просто, когда я тебя увидела, то подумала что ты придурок и бабник, и не умеешь любить, хотя насчёт любить я всё равно не уверена — сказала я смеясь. — Ах так — сказала Стив и как-то неожиданно сделала так, что я оказалась под ним. Стив начала меня щекотать. Он такой милый. Я даже подумать не могла, что я ему нравлюсь. Конечно это очень странно, ведь, мне изменил парень и я должна плакать, но я наоборот сейчас с другим парнем и мне весело. На часах уже было 13:00. И мне очень хочется кушать. — Стиииииив… — позвала я, лёжа у него на груди, а он обнимал меня очень крепко и поглаживал волосы, и мои щёчки. — Да малышка — ответил Стив. — Я хочу кушать — сказала я и посмотрела на Стива щенячьими глазками. — И ты хочешь, чтобы я приготовил, и покормил тебя? — спросил Стив. — Да, очень — сказала я, продолжая смотреть на него щенячьими глазками. — Ну хорошо — сказал Стив и встал с дивана. — Только ради тебя — сказал Стив и поцеловал меня в губы. А я лишь мило улыбнулась. Стив пошёл на кухню, а я просто лежала на диване. Но вдруг мне пришло сообщение. И я потянулась за ним. И когда я его взяла, то увидела сообщение от Криса. Крис: прости пожалуйста Это не то, что ты подумала Я не хотел Она сама Прости Лори Зайка прости Я люблю тебя Прости Ответь Лори Я же знаю что ты читаешь Давай поговорим Прошу тебя Лори. От Криса приходило очень много сообщений, но я их просто читала. Я вспоминала все моменты, которые у нас были. И начинала плакать. Я только с ним рассталась и уже со Стивом. Ведь, у меня ещё есть чувства к Крису. Сейчас я просто сижу и плачу. И не знаю что делать. — Малышка всё готово — сказал Стив, выходя из кухни. — Что случилось? — спросил тревожно Стив, увидев, что я плачу и подошёл ко мне. — Ничего… — сказала я через слёзы. — Это из-за Криса? — спросил Стив и сел на корточки напротив меня, и взял мои руки в свои. Я лишь сильнее заплакала. Я обняла Стива и прижалась к нему. Он взял меня на руки и потом посадил к себе на колени, и обнял меня очень крепко. Я начала потихоньку успокаиваться. — Я с тобой Лори, не плачь — сказал Стив и поцеловал меня в макушку. — Нет — сказала я и встала на против Стива. — Что нет? — спросил удивлённо Стив. — Я не могу так, я только рассталась с парнем и теперь с тобой, и тем более у нас разница 10 лет Стив, 10 лет, ты понимаешь это? — сказала я со слезами. — А если об этом узнает Алекс и тем более отец — сказала я и закрыла лицо руками. — И что? Ты мне нравишься и с тобой я совсем другой, ты меняешь меня Лори в другую сторону, в лучшую сторону. — У меня такого никогда не было, я привязался к тебе, ты не такая как все, ты особенная. — И то, что у нас разница 10 лет, то ничего страшного здесь нет — продолжал также Стив и подошёл ко мне, и взял моё лицо в свой ладони, и посмотрел в глаза. — Я боюсь Стив — сказала я, смотря на него. — Чего? — спросил Стив. — Того что ты тоже изменишь мне и бросишь, попользуешься и бросишь, и будешь говорить мне, что любишь, но вскоре предашь, как я надоем тебе — сказала я с дрожащими голосом и слезами. — Глупышка, я тебя не брошу — сказал Стив ласково и мило усмехнулся, и обнял очень крепко. — Я тебя не брошу, я буду только с тобой и ты будешь только моей — сказал Стив и поцеловал очень робко, но постепенно поцелуй становился страстным. — Всё, а я теперь идём обедать — сказал Стив, отстранившись и взял меня на руки. — Стив отпусти, я тяжёлая — сказала я смеясь. — Ты пушинка — сказала Стив и мило улыбнулся. Когда мы зашли на кухню, то Стив посадил меня за стол. Стив приготовил спагетти с креветками и салат. Это очень вкусно!!! — Вкусно? — спросил Стив, смотря на меня заворачивающим взглядом и милой улыбкой. — Очень — сказала я, убирая посуду в посудомойку. — Спасибо — сказала я и поцеловала Стива в губы, а он положил свои руки мне на талию, и подошёл ко мне ближе. Но мы услышали как открывается дверь и в гостиную заходит Джей. И мы сразу же отстранились. Стив ещё раз поцеловал меня и пошёл к Джею. А я достала с холодильника сок и направилась в свою комнату. — Привет Лори — сказал Джей, увидев меня. — Привет — сказала я и мило улыбнулась. — Во сколько ты вернулась домой? — спросил Джей. — Это, что допрос? — спросила я Джея. — Нет, но я волновался — сказал Джей и начал играть в приставку. Я лишь закатила глаза и пошла в комнату. Мне всё также приходили сообщения от Криса, с просьбами простить, встретиться, и поговорить. Я взяла наушники, легла на кровать. И вскоре заснула. Поспала я очень долго. Время уже было 20:00. И я выспалась, и даже не знаю что теперь буду делать ночью. Алекс наверное уже вернулся, но я не хочу его видеть. И поэтому буду сидеть в комнате когда он дома. — Малышка открой — я услышала тихий голос за дверью. Я встала с кровати и открыла дверь, и конечно же это Стив. — Проходи —сказала тихо я. Когда Стив зашёл, то я зарыла дверь на замок. И Стив сразу же ухмыльнулся. Он подошёл ко мне очень близко и очень нежно поцеловал. Мне было так хорошо. Его поцелуи, как наркотик для меня. — Почему ты не выходишь из своей комнаты? — спросил Стив и сел на кровать. — Я просто спала — сказала я и села напротив Стива. — Или же ты избегаешь Алекса — сказал Стив, приподняв одну бровь и ухмыльнулся. — Может — сказала я и опустила глаза в пол. — Вам всё равно надо будет поговорить — сказал Стив и поднял мой подбородок. Сначала он смотрел мне в глаза и улыбался,и я в ответ улыбалась. А потом приблизился и поцеловал. Мы просто сидели разговаривали и время было уже 23:00. Я постепенно начала засыпать и Стив это заметил, обнял меня за талию, и положил свою голову мне на плечо. Я чувствовала его горячие дыхание. Мне было с ним очень тепло. Стив одной рукой поглаживал меня по голове и перебирал прядки волос. И целовал в плечо, в шею и в щёчку. От чего я расплывалась в улыбке. И всё больше начинала влюбляться в него. — Я никогда тебя не брошу и не придам — прошептал Стив очень нежно мне на ушко и поцеловал. Я ничего не ответила и моментально заснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.