ID работы: 6735603

Совсем другая жизнь

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

12(вторник)

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей, которые проникли в мою комнату. Стив спал со мной и крепко прижимал меня к своему горячему телу. Я уже хотела пойти в душ, но Стив схватил меня за руку, притянул к себе и нежно поцеловал. От чего я хихикнула. — Сбежать решила, малышка? — нежно спросил Стив. — Я просто иду в душ — сказала я и попыталась выбраться из объятий Стива. — А я? — спросил Стив расстроенно и надул губки. Это выглядело очень забавно и мило. — Стииииив — протянула я и посмотрела на Стива, приподняв одну бровь. — Ладно, я пошутил — сказал Стив и отпустил меня. А сам разлёглся на моей кровати и смотрел на меня с улыбкой. — Только давай пока не будем говорись ничего Алексу и вообще другим? — спросила я у Стива. — Ладно — сказал обиженно Стив и закрыл глаза. Я приняла душ и пошла в комнату. Стива уже не было. Надеть сегодня я решила обычные mоm-шорты и персиковую футболку. Немного туши, консилер, румяна, брови и блеск для губ. Волосы я заплела в высокий конский хвост и закрутила чуть-чуть концы. Ну и прикольные белые носки с принтом пиццы. И всё, я готова!!! Кстати время уже было 11:00. Когда я спустилась вниз, то всё было как обычно. Джей сидел на диване и играл в приставку. Алекс разбирался в каких-то бумагах. А Стив смотрел телевизор и ел чипсы. — О, привет — сказал Джей, увидев меня. — Привет — сказала я. А Стив смотрел на меня и ухмыльнулся. А я в ответ улыбнулась. — Глория… — сказал Алекс. — Что? — сказала я безразлично. — Нам надо поговорить — сказал Алекс. — Хорошо, но попозже — сказала я и пошла на кухню. На завтрак я себе приготовила блинчики и чай с малиной. Мальчики не хотели есть и поэтому я сделала только себе. Позавтракав, я начала мыть посуду. Но вдруг кто-то неожиданно обнял меня за талию. Я от неожиданности вздрогнула. И повернув голову, увидела Стива. — Испугалась? — спросил Стив очень ласково и поцеловал меня в щёчку. — Да — сказала я, смеясь. И уже начала ставить посуду на место. — Иди поговори с Алексом, — сказал Стив. — Ладно — сказала я и повернулась к Стиву, и поцеловала. — Всё, иди — сказал Стив, оторвавшись от меня. Когда я вышла из кухни, то Алекс сидел на диване и с кем-то разговаривал по телефону, но когда увидел меня, то сразу же прекратил разговор. Я увидела, что Джей почему-то с сожалением смотрел на меня. Но я не предала этому значения. — Ты хотел поговорить, так что давай — сказала я безразлично и встала на против Алекса. — Да — сказал Алекс и посмотрел на Джея, чтобы он вышел. — А да, ухожу — сказал Джей и пошёл на кухню к Стиву. — Что ты хотел? — спросила я, сев на диван. — Лори, прости меня, я не хотел этого говорить и я так не думаю, и очень рад, что ты живёшь со мной — сказал Алекс с нежностью и взял мои руки в свои. Они были такие родные и тёплые. Я просто сидела и молчала, смотря в глаза Алекса. — Прости, Лори пожалуйста, не молчи — сказал Алекс с растроенным голосом. Я просто ничего не могла сказать и у меня начали скатываться слёзы по щекам. — Алекс, ты сделал мне очень больно, ты предал меня, ты даже не знаешь как мне было плохо… — сказала я и начала плакать. — Прости, прости, пожалуйста, Лори… — сказал Алекс и обнял мне очень крепко. Я уткнулась в его плечо и просто плакала. Но мне было очень тепло и мне не хватало обнимашек от Алекса. Ведь, он мне родной брат и я его очень сильно люблю. Кстати за дверью в кухне, Стив и Джей стояли и подслушивали. Постепенно я начала успокаиваться. — Больше не делай так — сказала я, обнимая Алекса ещё крепче. —Никогда…обещаю Лори — сказал Алекс и поцеловал меня в макушку. Стив и Джей уже не выдержали и зашли в гостиную, и уселись на кресло. — Всё, помирились наконец-то — сказал Джей и начала листать какой-то журнал, а Стив смотрел телевизор. Я лишь улыбнулась и очень крепко обняла Алекса. — Лори, я конечно понимаю, что ты наверное не хочешь вспоминать тот день, когда ты пришла домой вся в крови, но пожалуйста, расскажи кто это сделал — сказал Алекс очень нежно. Стив и Джей тоже повернулись ко мне, и очень внимательно смотрели на меня. Мои синяки и царапины ещё не зажили. И они были на видных местах, а именно на ногах. Ещё и локти были исцарапаны. И парни это видели. У Стива сжались кулаки и он становился злым, да и Алекс такой же. —…Ладно — сказала я тихо. Мне было очень трудно вспоминать и тяжело. — Когда я ушла, то просто пошла гулять, от дома я отошла довольно далеко и когда я начала возвращаться обратно, то постоянно слышала, что за мной как будто кто-то идёт, но я подумала, что мне кажется и пошла дальше. Но когда мне оставалась идти примерно минут 30 до дома, то меня кто-то схватил за руку и… — я начала плакать и парни очень испугались. Они становились злыми. Джей принёс мне водички и я продолжила. — Было двое парней и они начали приставить, но я одного очень сильно ударила между ног, а другого укусила, потому что он меня держал. Я хотела побежать, но не успела. Они ударили меня очень сильно. Я упала на асфальт локтями. И потом…они начали меня избивать… — сказала я еле-еле и начала ещё сильнее плакать. — Я найду их и убью — сказал Алекс и прижал к себе ещё сильнее. Он был очень зол. Стив сжимал и разжимал кулаки. Он был очень зол. И я даже видела его вены. Джей начал кому-то звонить. Он работает в полиции и наверное поэтому начал кому-то звонить. — Ты помнишь как они выглядели? — спросил Джей и сел на корточки передо мной. — Было темно и всё было очень быстро, я не успела… — выговорила я. Постепенно я начала успокаиваться. Было уже 21:30. Я лежала на диване, а Алекс рядом со мной и обнимал меня. Джей на кресле. Стив тоже на диване и на него я положила свои ноги. Пока никто не видел, он поглаживал их очень нежно и от этого я тоже успокаивалась. Я ещё не готова говорить, да и боюсь, о том, что я со Стивом. И тем более папе не надо это знать. Кстати он мне уже давно не звонил. И это очень странно. Походу я ему не нужна. Да и мама походу совсем забыла, что у неё есть дочь. Алекс она звонит, но не часто. А мне вообще нет. С её отъезда прошло очень много и только иногда она мне звонила. Перечисляла деньги. Приезжала очень редко. А теперь совсем забыла. Мы смотрели смотрели фильм « Бегущий в лабиринте». Я начала уже засыпать, да и Алекс уже заснул. Джей всё также смотрел фильм и как всегда ел. Стив тоже ещё не спал. Посмотрев ещё минут 5,я всё-таки заснула. Я почувствовала, что меня кто-то несёт и когда приоткрыла глаза, то увидела Стива. — Спи малышка, мы идём в твою комнату — прошептал очень нежно Стив и поцеловал в лобик. Стив зашёл в мою комнату и положил на кровать. Потом начал снимать свою футболку и переодел меня в неё. Я даже не сопротивлялась. Стив лёг рядом со мной. И притянул меня к себе. Я уткнулась в его грудь и крепко обняла. — Сладких снов малышка — сказал Стив и поцеловал. И я моментально заснула в объятиях Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.