ID работы: 6735716

Между молотом и наковальней.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующее утро, мы поинтересовались у Мусы как нам поговорить с мистером Паркером, так как наш вопрос требует обсуждения с ним. Муса сказал, что позвонит ему и узнает, когда генеральный сможет нас принять. Причём сделает это немедленно. Поскольку на острове народу было немного и был выходной мистер Паркер передал, что может принять нас в час дня. К назначенному времени мы подъехали к офису генерального менеджера и вошли в его кабинет. - Мистер Стрэндж, мисс Палмер, добрый день! Что привело вас ко мне, надеюсь не жалоба? - О, нет, не беспокойтесь. У нас просьба личного характера. - Присаживайтесь, я весь внимание. Может быть чаю или что-то другое? - Благодарю, не стоит беспокоиться. Дело в том, что я вчера сделал мисс Палмер предложение и мы хотели бы сыграть здесь свадьбу. - Примите мои поздравления. - Спасибо. Мы хотели бы узнать, насколько это осуществимо? - Вполне. Только скажите какую церемонию вы хотите, гражданскую или церковную, а так же нужны ли одежда и аксессуары? Сколько человек гостей будет и, самое главное, где вы хотите её провести? - Нас вполне устроит гражданская, гостей будет 8 человек: это супружеская пара Харрисонов из 7 виллы, а остальные шестеро- это наши с Кристиной друзья. Нам очень нравится пляж Молодоженов, мы никогда там не были и, думаю, это было бы подходящее место. - А одежда и все остальное? - Здесь скорее нужно будет Кристине, я обойдусь тем, что есть. - Хорошо. Мисс Палмер, у вас есть какие-то особые пожелания? - Нет, ничего особенного, - улыбнулась я, - мне нужно платье, которое потом можно было бы куда-то надеть, туфли без каблуков и кольца для нас со Стивеном. Собственно это всё. - Тогда пожалуйста подождите, - он начал загружать в планшет каталоги местных магазинов. - Спасибо. Я принялась " листать" каталоги и, вскоре мой взгляд остановился на прелестном платье от Версаче цвета " пепел розы ". Как раз то что надо. Прямой классический силуэт сверху перетекал в юбку- тюльпан. И длина меня вполне устраивала- чуть ниже колена. Далее последовали нюдовые туфли от Прада. Оставалось выбрать кольца. Я уже решила, что кольцо подаренное Стивеном буду носить вместе с обручальным. Кроме того решила, что вместе кольцом выберу Стивену перстень в качестве подарка. Себе я выбрала скромное витое кольцо из белого золота, и такое же, но более изысканное для любимого. А вот перстень удалось выбрать не сразу. Не хотелось ничего вычурного и вызывающего, ну и чтобы подошёл как Верховному магу. Наконец мой выбор пал на строгих линий серебряный перстень с обсидианом. Вот то, что ему нужно. - Дорогой, какой у тебя размер пальца? - Что значит какой? - не понял он. - Ну я же тебе кольцо выбираю. - А они бывают разные? - Конечно. - Прости, я не понял. У меня двадцатый. - Дай мне руку. Он протянул свою кисть с длинными, гибкими пальцами. - Все понятно, и вправду 20. - Как это ты определила?- изумился мужчина. - Женская интуиция,- хитро подмигнула я. - Да ты опасная женщина! Мы все трое засмеялись. Потом Стивен попросил подождать его снаружи, ибо далее будет сугубо мужской разговор. Я попрощалась и ушла. Некоторое время спустя Стивен вышел ко мне. - Все в порядке? - Да, конечно, правда есть только одно но. - А именно? - Нам придётся подождать. - Как долго? - Мистер Паркер сказал дней пять, поскольку наш заказ оформил как сверхсрочный. Дело в том, что торговое судно прибудет не раньше, чем через две недели. Но я решил, что это долго и попросил оформить сверхсрочный. Сюда придет специальная лодка, представитель закона прибудет днём позже. - Шесть дней не так уж долго, я и без того твоя жена. - Рад это слышать, но всё-таки раз решили. - Давай поедем сразу к Харрисонам и пригласим их. И потом тебе надо сообщить Чжан Ло. - Ну, я ему сообщу в день церемонии. Ты же понимаешь, что создать для него портал и появиться здесь много времени не понадобится. - Вот только этого не хватало! Представляю какие лица будут у Харрисонов. Давай обойдемся без подобных фокусов! Я же просила! - Хорошо, я тебя послушаю, по предпочту сделать по своему и даже предупрежать не буду. - Ах, так! Ну хорошо же, в таком случае я перееду к Харрисонам и буду жить у них до самой регистрации, чтоб ты меня не видел! - Так понимаю доступ к телу будет закрыт? - А ты как думал?! - Всё, ты меня рассердила, - заявил он, хотя глаза смеялись. С этими словами резко нажал тормоз и багги встал как вкопанный. Он схватил меня на руки. - Что ты делаешь? Я же шутила!- притворилась я испуганной, хотя прекрасно понимала, что это игра. - Вот именно, своими шуточками и рассердила. Он донес меня до кромки воды и опустил в тёплые волны. Хорошо ещё на мне ничего не было кроме купальника и парео- успела переодеться в багги. Я взвизгнула, скорее от неожиданности, потом поднялась и, обдав Стивена фонтаном сверкающих на солнце брызг сочла себя " отомщенной". Он ответил мне тем же. Мы- двое взрослых людей резвились как малые дети, хохотали до слёз и, конечно были мокрые с ног до головы. Наконец он дал мне руку и помог выйти из воды. Я критически осмотрела нас. - Ну у нас и видок, полагаю мы не можем заявиться к Харрисонам в подобном виде. - Ты права, малыш. Давай переоденемся и пообедаем. Я здорово проголодался. Приведя себя в порядок и пообедав мы поехали к Стелле и Филиппу. Они с радостью приняли наше приглашение, но были несколько удивлены. - Мы думали, что вы муж и жена. - Нет, мы не так давно вместе. Всего полтора года. - А почему остров Норт? - Это была идея Стивена.Я немного приболела, а он решил, что мне надо сменить обстановку. - И давно вы здесь? - Три недели, но думаем, что проведем здесь медовый месяц. - Скучно не будет? - Со Стивеном я не заскучаю, - с улыбкой проговорила я, вспомнив нашу недавнюю возню. О том, что благодаря любимому мы можем в любой момент оказаться, где пожелаем я предпочла умолчать. - И когда регистрация? - Через шесть дней. - Но мы ещё встретимся до этого времени? - Разумеется. - Отлично. Свадьба это здорово, хоть повеселимся. - Можно подумать ты скучаешь,- беззлобно фыркнул Филипп. - Конечно нет, но иногда хочется разнообразия. - Вот вы его и получите. Заодно будете нашими шаферами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.