ID работы: 6736123

Ангелы или обычные люди?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или найденная удача

Настройки текста
Что бы Вы хотели изменить в себе? Характер, поведение, а может быть внешность? Я определенно нос. Стоя перед зеркалом уже более часа, стала невольно ворчать. Он почему-то мне не нравился еще с детства. Скрывая ото всех свои недостатки, старалась вести с окружающими довольно уверенно в последнее время. И что в итоге? Разведенная мать с ребенком. Иногда я забывала, что от меня ушел любимый человек навсегда, но перед сном становилось в такие моменты очень горько и обидно. Отвлекала Трикси, Мейз и работа. И как не странно в последнее время Люцифер. Он стал очень более активным в мою сторону. Было забавно наблюдать, как он приносил мои любимые пирожные на ланч. Узнал от Мейз? И что с этими обоими творилось в последнее время? Когда Люцифер и Мейз видели меня каждый раз, они одновременно замолкали. Это было немножко странно. Спускаюсь по лестнице. Вижу Люцифера рядом с Трикси. Они одновременно хохотали над одним видео. Кажется, это было про котенка. Мило им улыбнувшись, подошла к своему кофейнику. Он был немножко потрепанный, но был любимым. Нежно его поглаживаю и завариваю себе свой крепкий любимый напиток. - Хочешь куплю тебе новый? – обернувшись, вижу Люцифера перед собой. Стоп, а когда у него стояли сиять глаза? В первый раз замечаю его такого. - Это мой любимый,- замолкаю и невольно задумываюсь над его поведением. Теплота, не отстраненность, сияющие глаза. Стал смеяться над моими шутками. Хотя уверенна, что они были глупыми. Есть несколько признаков влюблённого человека: 1. Взгляды. Если ты нравишься человеку, то он смотрит только на тебя. 2. Прикосновения. Это когда человек всегда пытается тебя потрогать или ущипнуть. 3. Глупые шутки. Если ты нравишься, то человек засмеётся над любой твоей, даже самой тупой шуткой. Пока я лихорадочно размышляла о том, чтобы проверить теорию на Люцифере. Зазвонил телефон. Дэн сообщил о новом убийстве и мы сели в машину. - Люцифер, - слегка запнувшись, что я творю! – А ты в курсе почему кофе мужского рода, а не среднего? - Нет! – он улыбнулся мне одной из своих ослепительных улыбок. - Потому что кофе, как мужик, бабам спать не дает… - смотрю на его реакцию, он через секунду начинает громко смеяться! - Ну и тупизм, но забавно, - он еще улыбается. – Не думал, что ты знаешь такие шутки. - Я тоже, - шепчу я и мы в это время уже подходим на место преступления. - Что это было? – меня удивленно спрашивает Дэн. - Ты же не дуешься? – это была его шуткой. А я запомнила. - Нет, но Хлоя ты его проверяла? – мы одновременно смотрим на Люцифера, как он стоял у трупа и внимательно его рассматривал. - Скорее всего. - У меня для тебя две новости. – к нам подходит моя напарница Элла Лопез - судебно-медицинский эксперт. – Хорошая и плохая. - Начнем с хорошей, – я ей оживленно улыбаюсь. - Ты несомненно нравишься Люциферу! – у меня от неожиданности заблестели глаза. - Глупости, - тихо говорю я. – Тоже мне хорошая новость! А плохая? - У тебя отвратительное чувство юмора. Советую тебе в компании помалкивать, а то засмеют. - Учту, - и мы с ней обе заливаемся смехом. В течение дня все было хорошо. Морнингстар мне помогал с мелкими делами и так смотрел на меня, что мне становилось не по себе. А когда нас позвали на общее собрание, он взял меня под руку! Маркус глядя на это, если честно, говоря был злобным. Его подруга пыталась с ним поговорить, а он сухо от нее отмахивался. Краем глаз, я его заметила один раз. Что же с нами обоими случилось? Мне казалось, мы понимали друг друга на первых порах, а потом возникла эта девушка и все исчезло. - Хлоя, все в порядке? – Люцифер смотрела на меня обеспокоенно. Я, с беспокойством в сердце, кивнула. Кажется, меня мучала совесть насчет Маркуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.