ID работы: 6736123

Ангелы или обычные люди?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или беспокойное чувство

Настройки текста
- Маркус сожалеет! - Элла Лопез плюхается ко мне на стул, а я грустно вздыхаю. Понятно, она хочет, что-то мне про него рассказать. Но что это изменит? Мы не общались с ним два месяца. Гляделки тоже не в счет. - О чем? – скептически смотрю на нее. - О Вашей ссоре или недомолвки, или ревности, - моя подруга пожимает плечами, и я мысленно поднимаю глаза к небу. Нет, я даже не за какие коврижки не поговорю с ним или не встречусь с ним! - Хлоя, это всего лишь кофе!!! – подруга умоляюще на меня смотрит. - Нет, нет, нет, - бормочу я. Определенно буду перед ним чувствовать неуютно. Да и зачем он сейчас про меня вспомнил? Даже странно. Собираясь домой, я столкнулась с ним в дверях. Только поворачиваюсь направо, он туда также и наоборот. - Хлоя, давай поговорим! – он умоляюще на меня смотрит. - Хорошо, - тихо шепчу и отвожу взгляд в сторону. Они с Люцифером определенно разные. Со своим напарником я сдружилась, а с Маркусом было что-то не так. Какое-то стеснение. Мейз мне однажды намекнула, что у Люцифера никого нет. На что, я скептически хмыкнула. Он бабник, а мне нужен добрый человек. - Хлоя, я очень скучаю, - начал говорить Пирс провинившимся голосом. – Я понимаю, мне твое доверие не вернуть. Но мне бы хотелось помогать тебе в работе и вернуть общение для начала! Глядя на него, что-то у меня сосало под ложечкой. К Люциферу у меня было теплое чувство, а к нему какое-то немного неожиданное. Поговорив с ним несколько минут, становится взаимопонимание. Мне его правда очень не хватало. Не разговаривать с ним несколько месяцев! Только Люцифер мне помог отвлечься. А где он? Краем глаза я его замечаю, у него странный, непонятный взгляд! Смотрит при чем на нас двоих, а когда поворачиваюсь к нему, отводит в сторону! Ну началось. У Вас бывало странное чувство, когда Ваша догадка сбывалась? Я только, только начала забывать, что это у меня дежавю проходило, как снова оно вернулось. Смотрев на «дьявола», я понимала, что он ревнует, но почему?! Мы даже толком и не целовалась, говорили только о работе и тут такое. Выпрямившись, я попрощалась с Пирсом. С какой-то глупой ухмылкой, села за свой стол. Увидев Люцифера, я поникла. - Ты чего такая грустная? – спрашивает обеспокоено. - С Мейз поругалась, - удрученно тыкаю носом ботинка в пол. - А вот оно что, - брюнет хмыкает довольно и снова улыбается. – Не переживай, она снова отойдет! - Если бы! – я с тоской вспоминаю, как она от меня отписалась в друзьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.