ID работы: 6736123

Ангелы или обычные люди?

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или роковая красотка

Настройки текста
Я проснулась в очень хорошем настроении. Даже в отличном. То свидание было для меня неожиданностью, хотя я немного расстроилась, что не было поцелуя. Но утром от него пришла смс-ка, означавшая мою улыбку от уха к уху. - Всем привет, - я перепрыгнула через три ступеньки и тут столкнулась с парой неожиданных глаз. Люцифера и Мейз! - Как прошло? – осторожно спрашивает он. Было видно, что он напрягся. - Все прошло очень душевно, - говорю я с улыбкой. - Душевно? – Мейз сердито сморщила носик. – Вы спали? – она спрашивает так некорректно, что я поперхнулась своим любимым горячим напитком. - На первом свидании?! – бурчу я. – Вот еще. Тут Морнингстар просиял, а я закатываю глаза. Да, что с ними такое?! Я ведь свободна?! Днем в полицейском участке началось необычное дело. Мы все время думали с Люцифером как попасть к свидетелю дела и не находили выхода. Тут он вдруг неожиданно говорит: - У меня блестящая идея! - Какая? – я устало мечтаю о кофе и потираю свою виски. - Ну… Через пять минут после от услышанного предложения, я закатываю вопль и срываюсь с места. - Ни за что и никогда! - Зато нас пустят! – мой напарник был на удивление спокоен. - Что случилось? – к нам подлетает Дэн. - Люцифер предлагает идти под прикрытием женой-стриптизёрши! – шиплю я на своего бывшего мужа так, что он удивленно отскакивает назад. - Ну удачи старик! – бросает пугливый взгляд на Люцифера и исчезает. - Стриптизёршей ты переборщила, – поправляет он аккуратно. – Будешь экзотической танцовщицей. Боже?! За что я согрешила в той жизни, что у меня в напарниках ходит сам дьявол! - Нет, Люцифер, я сделаю это сама без твоей помощи, – фыркаю недовольно. - Но детектив! Посредник не будет говорить без ордера! Поэтому я уже записал нас с тобой заранее на сегодняшний день, а одежду мы купим тебе по дороге! Я тебе нужен! - Дай-ка подумать! Нет! - Не зная тебя, я бы решил, что ты настроена против экзотических танцовщиц. - Так, мы закончили! Пока! - Если передумаешь, и решишь воспользоваться моей блестящей зацепкой, то можешь всегда мне написать! Я теперь есть в фейсбуке и в твиттере! Дэн хихикает за нашей сценой, а я невольно качаю головой. Идея хорошая, но быть его женой?! Чувствую себя полнейшей идиоткой и звоню вечером Люциферу. Мы с ним вместе отправляемся в магазин. Не прошло и часа езды, как остановились в самом дорогом районе. - Здравствуйте, я менеджер нашего магазина! Вам помочь?! – мы заходим в очень крутой магазин, а от цен округляются глаза. Пытаюсь жестами остановить Люцифера. - Видите юную даму? – я застываю на месте. Менеджер кивает головой. - У Вас есть столь же прекрасное как она?! – он меня невольно обнимает за талию, а я от обнимания вздрагиваю. - У нас очень много красивых вещей, которые ей непременно понравятся! - Позвольте, один момент! Нам нужны помощники! Мы хотим потратить неприлично много денег! В этот момент я готова провалиться сквозь землю. Он ведет себя как мой муж! - Зовите людей, пусть нас хорошенько облизывают! - О сэр! Позвольте Вам сказать, Вы нисколько не ошиблись с магазином, да и городом тоже! Меня усаживают в кресло, впихивают огромный журнал и большой стакан кофе. Дают мармеладки к нему на закуску. Интересно, Люцифер со всеми так или он только передо мной? - Все, что понравится в каталоге, тут же будет Вашим! Идет?! - Идет! - Мери-Прейт, Мери-Кэйт, Мери-Френсис идите сюда работайте девочки! Мистер Морнингстар, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиющую непристойную? — Вопиющую непристойную. — Какой мужчина! Передо мной вынесли несколько платьев. Я тут же ухожу в панику. Надо было брать Мейз, однако меня успокаивает одна девушка и они сами мне все подберут… - Сэр, как настроение? Вы довольны надеюсь?! - Нас надо облизывать получше! - Ясно, сэр! Вы не только привлекательный, но и сильный… - Не меня, ее! - Да, сэр! Как дела дамы? В общем, тот вечер был как в тумане. Я еле-еле опросила свидетеля, и пришла наконец домой. - Бог ты мой! – Мейз увидела мой наряд, и я обомлела. Я показала ей средний палец, а она начинает хихикать. Срочна нужна ванна, а Люцифера утром убью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.