ID работы: 6736387

Я укрою тебя от бури

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Верное решение

Настройки текста
Солнце медленно катилось по небосклону. Его ласковые лучи касались стен домов, стоявших в ряд. Они были словно стена, которая защищала все, что оставалось позади. По одному из домов скользнула тень. Она приостановилась и, оглянувшись, скользнула в темноту между зданий. Узкая улочка встречала путника тишиной и наличием еще одного человека. Он стоял, прислонившись к стене и согнув одну ногу. Он приподнял голову и скинул капюшон, явив глазам пришедшего красные волосы, которые сильно топорщились и лезли в глаза. - Сэм - кивнул красноволосый человек и улыбнулся. - Хуро, у тебя все нормально? - желтые глаза впились в лицо парня, он видел, что что-то было не так. Хуро вспомнил маленького мальчика, которого они недавно повели на смерть ради камней, которых они так и не нашли. Разве может считаться добычей один маленький камешек на такую ораву? - Д...да все нормально. Просто очередная смерть в погоне за добычей. Сэм устало вздохнул и коснулся щеки, разглаживая морщинки. Откуда у такого молодого парня морщины? А вы знаете, сколько он уже перенес? Каких тварей повидал? Сколько у жизни отхапал, или жизнь отхапала у него. Все переживания, все эмоции каждый раз откладываются на его лице в виде мелких морщинок или шрамов. И что больнее: видеть как умирает кто-то знакомый, или чувствовать боль умирающего день за днем, того, кто остался жив и не смог спасти других? У Хуро явно не получалось выбрать. Он оттолкнулся от стены и упал в утешающие объятия желтоглазого парня. Хуро почувствовал, как его гладят по волосам. И вместе с этими движениями из него уходила вся печаль, скопившаяся за время отсутствия его горячо любимого человека. *** Хартфелиа смотрела в пол, безэмоционально перебирая ткань своей юбки пальцами. Заплаканное лицо ее осунулось, карие глаза были пусты. Она сидела на паркете и не могла поверить в то, что собирается сделать. "Может есть способ изменить это? Что если просто сказать ему? Он же не будет... Он не станет..." Перед глазами всплыло лицо старухи: ее глаза были такими спокойными, она верила в то, что говорила. "Но она его не знает" Люси сжала кулаки. Ее взгляд стал твердым, губы сжались в тонкую полоску. "Я расскажу ему и мы вместе со всем справимся" *Через час* "Какой же он тяжелый" - сетовала блондинка. Она тащила чемодан через всю Магнолию, а теперь еще и по ужасной пыльной дороге. Девушка не знала точно, куда ей идти и просто шагала вперед, надеясь на скорое озарение. Старуха сказала ей, что она сама найдет путь к тому миру, миру, где правит Тьма. Люси хотела рассказать обо всем друзьям из Хвоста Феи, но не решилась. Она не знала, как они отреагируют на все это. "Они придут в ярость, если узнают..." - О чем? Хартфелиа подпрыгнула и обернулась. На нее уставилось несколько пар глаз. Алые глаза смотрели очень внимательно, наблюдая, как по лицу заклинательницы прошла испарина. - Р-ребята? Вы чего тут? - Ты показалась нам странной и мы решили проверить, все ли у тебя в порядке. - Начала Леви. - Но когда мы пришли к тебе, увидели, как ты уматываешь с чемоданом. Гажил сложил руки на груди, заканчивая фразу. Девушка смущенно опустила взгляд. Она не могла смотреть на обиженные лица. - Люси. Что случилось? Ты же знаешь, мы всегда готовы помочь тебе. - Я... Я просто... Ребята! Я должна убить Нацу, что бы спасти наш мир! Понимаете? Друзья удивленно переглянулись. - Нацу? Он силен? Мы поможем тебе, можешь не сомневаться. Люси удивленно уставилась на ребят. Они помогут ей убить их лучшего друга? Она не могла поверить своим ушам. - В-вы хотите сказать, что убьете его? - Да. А кто этот Нацу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.