ID работы: 6736387

Я укрою тебя от бури

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он исчезает!

Настройки текста
Раскаты грома расходились повсюду. Небо то и дело озаряла очередная вспышка молнии. Кроме гулкого звука грозы, нигде не было ни шороха. Все замерло, будто в ожидании чего-то. Каменная тропинка, ведущая на гору, чей утес устилала черная трава, кишила чем-то. Казалось, будто там не тропинка, а ручей, в черной воде которого иногда показывались проблески чего-то ослепительно белого или кроваво красного. При очередной вспышке света можно заметить, как "вода" на секунду останавливалась, напуганная чем-то, а затем вновь возвращалась в прежнее русло, ускоряя темп. Если приглядеться повнимательнее, то можно увидеть, что это не вода, а насекомые. Черные букашки спешили подняться на гору, что бы своими глазами увидеть то, что сейчас там происходило. Красные глаза, ярко горящие во тьме, прищурились. Огромный зверь двинулся к тропе, распугивая всех своим злобным рыком, но по сравнению с громом, это больше походило на мурчание котенка. Зверь фыркал и шел напролом, наступая на живность, которая кишила под лапами. Он четко слышал, что на горе сейчас происходит что-то интересное, необычное. Он спешил. Морщил нос, когда натыкался на какую-нибудь плоть, будь то рука или чья-то другая конечность. *** Его кожа была белее белого, его глаза были так черны, что, казалось, сама Тьма смогла бы затеряться там. Его клыки были острее всех клинков, какие только могли существовать. Он был худ, высок. Гордая осанка и грозный взгляд. Пара черных огромных черных крыльев за спиной. Своими мягкими крыльями он мог разрезать плоть одним легким касанием. Но сейчас он бережно укутывал ими девушку. Блондинка в разодранном плаще лежала у него на руках без сознания. Она и понятия не имела, что сейчас происходит вокруг, куда делись ее друзья. Прекрасное создание подняло голову, смотря на черное небо. Как она попала к нему? Почему он чувствует дикое желание защитить ее? Укрыть в своих крыльях и никогда не отпускать из своих объятий. Дитя ночи лишь вздыхал, поднимаясь с пола. Раскаты грома не тревожили Хартфелию. Она была в самых надежных объятиях, в каких только могла оказаться. *** - Так кто такой Нацу? Повторил свой вопрос Железный Убийца Драконов. Все дружно посмотрели на Хартфелию. - Ну... Вообще-то это наш друг... - Зачем нам убивать нашего друга? Люси в который раз вздохнула. Она не могла понять, когда ее согильдийцы успели забыть о Саламандере. Забыл ли весь Хвост Феи? Она не могла этого проверить, хотя очень хотелось. - Вы шутите? Я уже в сотый раз все рассказала... Он наш согильдиец, наш лучший друг. С ним Хэппи - синяя шав... синий кот. Такой же как Шарли. - Шарли? А это кто? - подал голос Грэй. - Что? - Люси резко остановилась и вся команда чуть не сбила ее с ног. Быстро оглядев находившихся рядом, Хартфелиа не увидела среди них ни Шарли, ни Венди. "И как это понимать?" - Скажите, а вы знаете Венди? - Люсь... ТЫ ЗАКОЛЕБАЛА НАМ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ ИМЕНА! Блондинка съежилась от крика Железного. Она открыла было рот, что бы возмутиться, но застыла. На ее глазах огромный драгонслеер стал исчезать. Он неподвижно стоял, скрестив руки на груди и серьезно глядя на заклинательницу. - Г-гажил! Ты... Ты исчезаешь! - убийца драконов выгнул бровь и, ухмыльнувшись, глянул на свои ноги. Но ухмылка пропала с его лица, сменившись на гримасу ужаса. Он действительно исчезал. В его голове вспыхнул образ их гильдии, где Грэй дрался с Нацу, Хэппи ухаживал за Шарли, предлагая ей рыбку, А Венди смотрела на это и умилялась. Где все были счастливы. Он попытался ухватиться за свою любимую Леви, но не смог этого сделать. Его руки прошли сквозь нее. - Люси? С тобой все хорошо? - Гажил исчезает! - Кто такой Гажил? Он не верил своим ушам. Леви не помнит его? Но он только что обнимал ее, только что она смотрела на него глазами, полными любви. - Леви! Что ты говоришь? - Люси указала на тающего дракона. - Вот он! Посмотрите! - Люси... Там ничего нет. Эльза взяла блондинку под руку. - С тобой все хорошо? Что-то мне не нравится твое поведение. Титания потащила ее дальше по дороге, а Хартфелиа смогла только с ужасом в глазах смотреть на то, как Гажил, которого она всегда боялась, исчез. Полностью. Он остался только в воспоминаниях заклинательницы, ведь никто, кроме нее, его больше не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.