ID работы: 6736491

Когда камеры выключены...

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнение(1). Ван Цзыи/Цай Сюйкунь

Настройки текста
      У всех мнение разное Цзыи в этом убеждается, когда читает комментарии, под записью очередного выпуска «Продюса», это было последнее объявление рейтинга перед финалом. Цзыи может с уверенностью заявить, что Сюйкунь заслуживает первого места, как никто другой, эти его вечные тренировки почти до утра, да и то, что он практически всем помогает с танцами, много значит. Все ребята согласны, что Кунь солнышко, теплое такое, доброе, обнимает и согревает своей заботой, но не стоит солнышко злить, оно и обжечь может, поэтому и с местом его в рейтинге тоже согласны.       Кунь говорит, что всё хорошо и беспокоится не стоит, однако Цзыи замечает, как подрагивают его руки, и обнимает, просто, без каких-либо причин, и Сюйкунь, как-то расслабляется сразу, переживать перестаёт. Объятья длятся не долго, но для обоих служат отдушиной, и легче становится, груз с плеч падает. Ван думает, что Сюйкунь, когда улыбается, совсем милый и на лисёнка похож, о чём и сообщает рядом стоящему парню. Цзыи впервые видит, как солнышко плюётся в него ультрафиолетом, и..это было забавно? — Не называй меня лисёнком, мне не нравится, — рассержено шипели на Цзыи. — Тогда называй меня папочкой, детка, — улыбнулся Ван. — Может мне за тебя ещё и замуж выйти? — буркнул Кунь-Кунь. — Можешь и замуж, я не возражаю, — заключил Цзыи. — ещё и Хао усыновим, будет у нас полноценная семья.! Рядом стоящий Чжэнхао подавился мороженным и покраснел, Сяо ляпнул, что они совсем ебобо и «тут же дети, мать вашу, творите разврат у себя в комнате!». Сюйкунь не очень понял, про какой разврат шла речь, но смотался по тихому в общагу, пока Цзыи не пристал. Кунь пытался себя убедить, что бешено бьющееся сердечко, это всё бег, а не мистр BOOGIE Ван Цзыи, но выходило плохо, поэтому телефон должен был помочь.

***

      Цзыи убежденно, что мнение у всех разное, но люди, которые шиперят его Куня с Чжэнтином порядком подбешивают, и что ли не видно, что он и его мальчик самый каноничный канон..? Совесть (почему-то голосом Синцзэ), говорит, что бы он закатал губу и Сюйкунь ему не принадлежит, однако Ван готов спорить сам с собой, о том, что Сюйкунь, если и не влюблён в Цзыи, то хотя бы испытывает симпатию. Проверить Цзыи решает на следующий день, но в голове нет плана, как можно это сделать. Поэтому он прибегает к самому рискованному из возможных, зажимает Куня, после съёмки в зале и целуют, по самые гланды. Мальчик, на удивление, Вана не отталкивает, а ближе жмётся и что-то мурлычет, Цзыи аж в осадок выпадает, не думал, то так круто будет. Сейчас же, главное, это глупость не сморозить, а укрепить образовавшиеся отношения. Поэтому Цзыи отстраняется и убегает за важной вещью, без которой, кажется, его существование не возможно настолько же, насколько без Кунь-Куня.       Цай остаётся стоять на месте и первые секунды вообще не соображает, что только что случилось. Однако, из транса выводит захлопнувшаяся дверь, и Сюйкунь не понимает, Цзыи только что сбежал, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.