ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова загадки? Странности?

Настройки текста
*** Марк и Джинен около тридцати секунд сверлили друг друга взглядами. До тех пор, пока я не оттолкнула новичка с дороги и не вошла в класс. Эти двое сразу зайти не могли, толкались, шипели, но в аудиторию в итоге ввалились. Я же окатила их недовольным взглядом и уселась на своё место. Джексон меня явно игнорил. Ну, и пофиг! Молчи дальше! Марк прошёл на своё место и опять уставился, как на новые ворота. Вот, как баран, честное слово. Урок прошёл в напряжённой обстановке, и на перемене случается столкновение. Я, бреду вразвалочку по коридору и влипляюсь в парня. Поднимаю глаза и понимаю, что влипла! Потому что я его не знаю. — Неуклюжая! Тебя под ноги смотреть не учили? — возмущённо горланил старшеклассник, держа меня за запястье. — Простите, я не специально, — опустив голову, ответила искренне. — От твоего прости легче не станет! — вновь выпалил этот парень. В этот момент в коридоре появляется ещё один: — Это уже истерика, Тэ. — Она меня чуть не сбила! — все не успокаивался этот рыжеволосый парень, и в итоге фыркнув, отпускает мою руку. — Свободна! Я со страху, чуть в капронки свои не наложила. Срываюсь с места и бегу на крышу! Мне нужен воздух. Мне нужно дышать! Поднимаюсь на лестницу, а там Джинен. — Енджин, я... — вытянув руку вперед, проговорил новичок, будто возле меня есть невидимая нить, пытался ухватиться. — Отойди! — толкнув парня в сторону, подбежала к перилам. Прислонилась ближе и начала вдыхать. Но в глазах начало темнеть, ноги начали подкашиваться. Чувствую, что сознание покидает меня, но не чувствую падения. *** Спустя некоторое время прихожу в себя и понимаю, что я не дома. Где я? Что я тут делаю? Слышу шорох и вновь зажмуриваю глаза, делая вид, что сплю. Слышу диалог. — В отключке ещё. — Это из-за тебя всё, придурок! — За языком следи. — Это тебе надо следить! Ты её напугал! — Джинен! — Что Джин? Тэхен на самом деле неуравновешенный! — Я все слышу. — Замолчи. Надо как-то связаться с её родственниками. Зачем ты её притащил? — Не знаю. Не оставлять же мне её на крыше, в таком состоянии. — Да, Джинен логика железная. У нас в школе ведь нет мед.пункта! — Заткнись, пока я тебе твои рыжие космы не повыдергивал! — А ну, заткнулись оба! Чонгук зайди в сеть и напиши объявление. Ещё около полу часа я слушала пустую болтавню незнакомых парней и пока глаза были закрыты прорабатывала план побега. Через несколько минут, трое из них ушли. Осталось двое, и по голосам я поняла, что это Джинен и тот самый грубиян. Приоткрыла один глаз, проверила обстановку. Эти двое сидели спиной ко мне и продолжали ссориться. Так-так. Значит Джинен притащил меня сюда, получается я шлепнулась в обморок. Но, ведь меня действительно можно было отнести в мёд.пункт. Зачем сюда-то? Странно. Открываю второй глаз, вижу как тот грубиян прибавил на телевизоре звук, следом слышно шипение новичка. Опять нелепая перепалка между ними. Я беззвучно поднимаю свою тушку с дивана и на носочках отхожу назад, пытаясь скрыться. Но... Это же я. Влепляюсь спиной во что-то или кого-то. О-оу! Меня только в разведку посылать, с моими то данными. — Уже уходишь? — проговорил кто-то за моей спиной. Тут сработала защитная реакция, на автомате! Честное слово! Вдарила тому парню локтем по рёбрами, он ахнул и это уже услышали остальные. Я же, ноги в руки и бежать! И первая комната, в которую я попала, скрываясь, была кухня! Да я, просто везунчик по жизни! Захлопываю дверь перед носами парней и быстро подпираю её столом, держу из-за всех сил и параллельно набираю первый номер "Джейби". — Со-о-ос! Спаси мен... — и в этот долбанный момент сдох мой телефон! Ебушки-воробушки! От настырного толчка, столик складывается вдвое и падает на пол, двери распахнулись и в кухню вбежали, сначала думала, что похитители, а когда через секунду отошла от шока поняла, что мои мальчишки. Джейби, Марк, Донхен, Джексон, Енмин, Кванмин. Близнецы, Кайе и Джейби держали тех парней, включая самого Джинена. Они залепили им рты скотчем, связали руки. К счастью рядом не было дядюшки Со. Первый ко мне подбежал Донхен, приобнял: — Ты как? Они тебя не трогали? — Не успели, — в этот момент начал мычать Джинен и кажется, Джин. Марк подошел к парням и отодрал клейкую ленту с губ. Уставился на новичка: — Я тебя слушаю, внимательно. Джинен видимо перетрухал и начал толкать какую-то несвязную речь. Вместо него ответил тот самый Джин. — Ваша девчонка в школе упала в обморок. Джинен ее сюда притащил, — оправдывался темноволосый парень. — Разве у нас в школе нет мед.пункта? — вмешался Джексон и приподнял одну бровь. — Не поверишь! Я ему тоже самое сказал, — опять начал защищать свой зад Джин. — Что вы от меня хотите? Я в школе этой только первый день! — наконец подал голос Джинен. — Отпустите их. Они и правда ничего мне не сделали. Просто, я наверное перенервничала, — проговорила тихо, но мои мальчишки послушались. Мои братья повыскакивали на улицу, со мной остался лишь Марк. Посмотрев на Джинена, я извинилась за неудобства и за взлом. Краем глаза увидела странный кулон на его шее, который был из такого же камня Рубина, как и мое кольцо. Даже формы такой. И только я пожелала парням спокойной ночи, как Марк начал выталкивать меня на выход: — Мед.пункт на первом этаже, рядом с учительской. Запомни на будущее. Надеюсь повторять не придется. — Это угроза? — как-то грубовато пробубнил новичок. — Это предупреждение, Джинен-клык, — после сказанного Марком, друзья Джинена напряглись, а синеволосый ухмыльнулся. — Успокойся. А то сердечко выпрыгнет раньше времени. — Ты нас знаешь? — нахмурившись, спросил Чонгук. — Марк пошли уже, — потянув парня за рукав, резко дернула на себя. Отчего синеволосый оказался слишком близко, что я почувствовала холод от его кожи. — Пошли, — слишком спокойно ответил Марк, взял меня за руку и повел на улицу, подальше от офигевающих и напуганных парней. Спустя пол часа мы приехали домой. На пороге нас всех ждал Минджун, в фартучке и половником в руках: — Пришли? Кино уже закончилось? — Какое ки..? — ляпнула, не подумав. После Енмин подлетел ближе и закрыл ладонью мне рот. — Ей не понравилось кино. А теперь, идем кушать стряпню Минджуна! — фальшиво улыбаясь, пропищал Донхен и меня потащили на кухню под оркестр семьи Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.