ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голод ли, правит мною?

Настройки текста
*** Мы сидели за столом очень долго. Кушала я одна, как слон. Остальные трапезничали. Медленно, не торопясь. А я? А что я? Я походу уплела всю вкусняшку, которую приготовил дядюшка. Еще бы! От страха оголодала. Сегодня прямо-таки день насыщен приключениями. Веселье не покидало наш особняк еще долго: парни медленно нажевывали стряпню Минджуна, искренне ржали надо мной. Я грозилась и говорила, что обкидаю этих гаденышей ттокпокки, на что эти гады уссывались еще больше. Не прощу! Во время ужина, да еще и портить настроение ее величеству! Кровососики! Теперь Джексон потащил всех в гостиную, устраивать семейный просмотр фильма "Гарри Поттер". Вот если честно, терпеть его не могу. Его дебильные очки, тупость, рыжую сколопендру, которая трется рядом с ним постоянно и рыжего дебила, который вечно и все портит, стоит ему только рот открыть. Смотрела этот ужас, скрипя зубами, и на очередное Кванминовское "Avada Kedavra", "Вингардиум Левиоса", Джексоновское "Экспеллиармус", "Протего" - пиздила их журнальным сводником "FORX". Енмин помогал мне бить брата, Джексон получал от Марка. Своими заклинаниями в тот вечер они достали практически всех! Если бы я знала, что меня ждет, то лучше бы осталась у Джинена. Во втором часу ночи, все разбрелись спать. Ну, почти все. Я как всегда, потопала последняя в душ. После купания выползла из кабинки и поняла, что забыла полотенце. Аййщ! Ну, как так, а? Что теперь делать? Выглядываю в коридор, с волос стекают капельки еще теплой воды, и на сколько возможно тихо зову дядю. В ответ тишина, следом попробовала позвать остальных, но почему-то никто не откликался. И тут я подумала, что наверное все спят и было бы неплохо добежать до своей комнаты голышом. Надеюсь, они на самом деле спят. Надежда умирает последней! Обматываю себя восемью мочалками и медленно крадусь по коридору. Главное, что важные места более или менее прикрыты. Делаю шагов пять, до комнаты, остается совсем чуть-чуть, и тут - слышу скрипы. О-оу! Прибавляю темп, и не оборачиваясь, забегаю в комнату, несусь к шкафу, достаю полотенце, обматываюсь. Вторым полотенцем заматываю свои волосюшки на голове и прыгаю в кровать. Слышу стук. Тук-тук-тук. Закрываю глаза и притворяюсь спящей. Слышу неразборчивый шепот и скрип пружин. Блять! Кто-то заходит! Сердце замирает, дыхание становится медленнее, но я стараюсь себя не выдавать. — Что? Спит? — послышался голос Джебома. — Да, вроде, — еле слышно и очень близко, отвечает Донхен. — Енмин, ты точно видел ее? — так-так, теперь уже это Кванмин. — Я когда-нибудь врал? — немного, с протестом в голосе, пробормотал Енмин. — Хочешь сказать, что мочалки она сняла за пять секунд? — тут еще и Джексон присоединился. — Что ты разглядел? — о. Марк, и ты тут? — Я. я. я-я-я. Это просто, видел, что кроме мочалок на ней ничего не было, — запинаясь пробубнил старший из близнецов. — Придурок, тело ее видел? — послышались приглушенные шорохи, топот "копыт", звук затвора и еле слышные слова. Видимо Марк покушается на Еника! — Я спросил тебя, Енмин! Ты видел ее тело?! — Темно же тут! Не видел я ничего! Отпусти, психопат! — опа, это уже старший из близнецов выступает. — Марк, если ты не отвалишь от моего брата, то... — Кванмин вмешался. Ой! Намечается драка? Ебушки-воробушки! — То что? Что ты мне сделаешь? — снова послышался Марковский бас. — Так! — теперь оратором был мой дядюшка. — Заткнулись оба! Марш по комнатам, спать. А ты, Марк спустись вниз. Надо поговорить. POV Автор. Минджун и Марк спустили на первый этаж, в то время, как остальные послушно разошлись по комнатам. Мужчины прошли на кухню и минуты на три повисло гробовое молчание. — Что ты чувствуешь, Марк? Что чувствуешь, когда смотришь на Енджин? Влечение или голод? — Минджун, был еле сдержан. Еще немного и он сойдет с ума! Все зависит от того, что ответит синеволосый. Марк напрягся и поднял взгляд с пола на дядю Со.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.