ID работы: 6736582

Твой запах

Boyfriend, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вскружила голову.

Настройки текста
*** — Что ты чувствуешь, Марк? Что чувствуешь, когда смотришь на Енджин? Влечение или голод? — Минджун, был еле сдержан. Еще немного и он сойдет с ума! Все зависит от того, что ответит синеволосый. Марк напрягся и поднял взгляд с пола на дядю Со. *** Заметив встревоженный взгляд синеволосого, Минджун разнервничался еще больше. Морщинки на лбу собрались в несколько полосок и бровь сама по себе почему-то поднялась вверх. Марк все еще молчал. Толи не знал, что сказать, толи стеснялся этого или же скрывал что-то. Спустя еще минуту, Минджуна до боли настоебал этот напряг. — Долго еще будем играть в молчанку? — видимо, у Со Минджуна совсем сдали нервы. — Не голод. Я не уверен, не знаю, — быстро протараторил синеволосый и в этот миг, Минджун оказался очень близко. Нет, Марк не испугался. Просто это поведение настораживало двух вампиров. — Молись, чтобы это был не голод, — прошипев, дядя Со отстранился от парня и решил сгладить обстановку. — Марк, надеюсь ты не заставишь ее плакать. Я на тебя надеюсь. После, мужчина вышел из кухни, оставляя синеволосого парня в одиночестве. Не понятно по каким причинам, но Марк начал расплываться в идиотской улыбке. Простояв на кухне еще несколько минут, парень почесав затылок, поплелся в свою комнату. Завалившись на кровать, закрыл глаза и попытался уснуть. POV Марк Уснул почему-то быстро, такое со мной бывает очень редко. Странности в последнюю неделю не проходят. Я почему-то, часто начал думать о Енджин. Переживать и даже в какой-то степени, ревновать. Особенно к Джексону и Кванмину. Я чувствую, третьим глазом, что она им нравится. Да если честно сказать, она понравилась всем. Просто многие побаиваются Минджуна, уважают, а некоторые побаиваются и саму Енджин. Ведь всем нам известно, что за перстень на ее руке. А мне? А что мне? Я кажется, начал чувствовать то, что не должен был. То, что сейчас происходит со мной, не понятно даже мне самому. Я чувствую, что она мне нравится, но когда она находится слишком близко, то чувство влюбленности начинает перебиваться чувством голода. Черт! Во всем виноват ее запах. Уникальный запах девушки-девственницы. Этим ароматом, девушки многим вампирам вскружили головы. После чего и многие пали бесследно, включая и самих обладательниц уникальных ароматов. Но, когда я на нее смотрю, мне не просто ее хочется целиком и полностью, но и хочу просто быть рядом с ней. Да, блять! Мне достаточно того, что я просто рядом. А когда она на меня смотрит, я начинаю тупить. Молчу про то, что со мной твориться, когда на нее смотрят другие. Меня просто выворачивает наизнанку, так и хочется разорвать всем глотки. Еще и появился этот Джинен со своей бандой. Говорят, что в свои человеческие годы, он переубивал несколько кланов вампиров, а когда сам им стал, отыскал лекарство. Да, представляете есть лекарство от вампиризма. Правда, что действует оно не долго. Спустя некоторое время организм начинает разрушаться и если не принять новую дозу этого эликсира, то можно погибнуть. Я знаю лишь одно, что Джинен скрываясь от других недовампиров, продолжает свое дело. Он прекрасно знает, что Енджин племяница Минджуна. И явно он познакомился с ней не для того, чтобы просто стать ее другом. Не позволю! Только пусть попробует подойти к ней и тогда, я раскрою ей его тайну. Учитывая, что девушка боится нас, то и от него она начнет держаться подальше. Минджуну об этой перепалке мы говорить ничего не стали, потому что зная его, можно было бы увидеть несправедливое отношение. Он бы отправил Енджин на другой конец материка, лишь бы ее не смогли достать другие. В нашем городе, есть всего три клана. Наш Со, клан Хван из особо жестоких и местных хулиганов и клан Ли, вписанные в закон. Иными словами, вампиры с пагонами. Хитро, не правда ли? В банде Джинена, недовампиры практически все. Все сидят на этих лекарствах, все отчаянно пытаются вернуть человеческий облик. Но, надолго ли это? Не помню, сколько я так пролежал, но открыл глаза именно тогда, когда на часах было уже шесть часов утра. Скоро должна проснуться Енджин. Нужно пойти умыться и принять душ, собираться потихонечку в школу и защищать мою девочку. Так, стоп! Что я сейчас сказал? Марк, акстись! Она не твоя. Поднялся с кровати и прошел в ванную комнату, снял футболку, и положил полотенце на сиденье для чистого белья. Посмотрел случайно на пол и заметил, что под этим сиденьем на полу что-то лежит. Нагнулся, поднял вещицу и застыл. POV Енджин. Сегодня я решила проснуться пораньше, чтобы ни дай Бог не встреться взглядами с парнями. После вчерашней моей беготни голышом по особняку, как-то стыдновато. Поэтому, я проснулась в шесть утра и решила сделать все свои процедуры. Пока собирала вещи в душ, закинула на руку полотенце, заранее, чтобы не забыть опять, чистый халатик, нижнее белье и расчесав волосы отправилась в ванную комнату. В коридоре тишина. Еще бы, эти сони спят, как хорьки. Прохожу до уборной и поворачиваю ручку, открываю дверь и застываю от увиденного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.