ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
- Я тебя не хочу.       Правда, что ли? И имено поэтому мой член у тебя в руке? Я посмотрел ей в лицо. Ничего не выражающие глаза. Она слишком пьяна. Но даже сквозь затуманенный алкоголем взгляд можно разглядеть зачатки разума. Или нет? О чем это я? Самая обычная тупоголовая шлюха, пытающаяся набить себе цену. Только поздно, детка. Ты не прекратила свои ласки. Я провел рукой по ней, начиная от шеи и до груди. - Хочешь придушить меня?       Неопределенно что-то мычу ей в ответ и мягко прижимаю ее к себе. Сопротивляется. - Не надо. Она слезает с кровати и надевает футболку. - Не уходи, - мягко говорю я. - Хорошо. Она снова легла. - Хочу кончить. - Кончишь от своей руки, - дерзко ответила она. - Почему же? - Я тебя не хочу. Врешь. Я уже успел побывать в тебе пальцами. Такая мокрая. Течешь как сучка и отвергаешь очевидное? Нет, милая, секс мне ты не обломишь. Хватаю ее за шею и вдавливаю в матрас. Второй рукой помещаю ее ладонь к себе на член, затем приспускаю с нее джинсы вместе с трусиками и начинаю ласкать ее клитор. (Как же зовут ее? Лера? Лена? Лиза? Точно, Лена!) Она хрипло дышит, пытается убрать руку с шеи. Я решил не ослаблять хватку. - Мне больно, - шепчет сдавленно она. Не реагирую. А затем она перемещает руку ко мне на яички. Хорошо, девочка, продолжай. Она сдавливает одно в руке и я дергаюсь от боли. Спокойно, это просто 18-летняя малявка, она совершает явную глупость, не буду с ней жесток. Перемещаю ее руку обратно на член. Она снова предпринимает попытку сдавить мне яичко. Сдавливаю во всю силу ее клитор. Стонет, но продолжает причинять мне боль. Пора. Убираю ее руки, иду к двери и плотно ее закрываю. Мы не одни в этом доме, нельзя, чтобы нам помешали. Немного поддрачиваю член, и оборачиваюсь к постели. Она сидит, пытается снова одеться. Глупая девченка. Резко подхожу к кровати, толкаю ее, она падает и, не теряя времени, вхожу в нее. Мокрая, теплая, достаточно узкая. Она пытается вырваться, но я прижимаю ее к постели и ускоряюсь. Она визгливо стонет, но. тихо, поднимает голову, смотрит мне в лицо, затем падает обратно и закрывает глаза. Я извлекаю из нее член, наплавляю ей на живот и кончаю. Она, не говоря ни слова, натягивает джинсы обратно, даже не вытерев сперму. Ложусь. - Думаю, ты понимаешь, что ты меня изнасиловал? - Это было по обоюдному согласию. - Нет. Я не хотела. - Почему же ты тогда мокрая была? - насмешливо смотрю ей в лицо. Она заметно смутилась: - Это непроизвольная реакция организма! Это невозможно проконтролировать! Я улыбаюсь, целую ее и отворачиваюсь. Я хочу спать. Она слезает с кровати. - Побудь со мной, - говорю я. - Хорошо.       Я засыпаю...

***

      Проснувшись, я не обнаруживаю ее рядом. Ушла. Вспоминаю произошедшее. Похоже, она права. Я действительно изнасиловал ее. Беру телефон, звоню ей. - Алло? - Лена, Леночка, прости меня. - За что ты просишь прощения? - холодно спросила она. - Я не сдержал себя, прости. - Давно простила, - мягко ответила она. - Тем более, есть смягчающий фактор: мы оба были пьяны. - Ну что же, остаемся друзьями? - Да. Очень близкими. Смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.