ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
      Комнату освещали первые лучи солнца. Было немного прохладно, но это для рассветного часа нормально. По крайней мере, в данный момент никому из присутствующих в комнате не было холодно. В данный момент у меня происходил самый лучший секс в моей жизни. Забавно, никогда не угадаешь с человеком, какой он может быть в постели. Иногда, брутальный с виду мужчина мог оказаться полнейшим профаном в этом занятии, куни считать чем-то отвратительным, а про анилингус даже заикаться не стоит. А иногда, 20-летний тощий парнишка мог трахать по нескольку часов без перерыва, активно ласкать клитор языком, а анилингус считать чем-то вроде французского поцелуя. В данный момент именно некто средний из двух типажей у меня сейчас был в постели. Накачанный, но в меру, длинные темные волосы, заплетенные в хвост, гладко выбритое лицо, острые скулы - я сразу выделила его из толпы и соблазнила его. И я не жалею о своем выборе.       Его рука несколько грубо сжала мою левую грудь и начала массировать ее. Я выгнулась и чуть слышно вскрикнула, когда он сдавил сосок. В рассветной тиши слышались его ритмичное дыхание и мои стоны. Сколько времени я уже под ним? Не знаю, но долго, очень долго. Я уже несколько раз достигла пика наслаждения, а он и не думал кончать. - Любимая, - шепчет он, ускоряясь. Усмехаюсь, но не показываю вида, а нежно целую его. Любимая? Это даже смешно слышать. Он вышел из меня, встал на колени и начал удовлетворять себя. Ну да. Он же не хочет, чтобы я залетела. Да и мне, знаете ли, не в кайф. Я улыбнулась, села и мягко убрала его руку. Он застонал, когда я коснулась губами головки, а затем прошлась по ней языком. Его ладонь оказалась у меня на затылке. Я взяла его член в рот полностью и задала небыстрый темп. Не отрываясь от данного приятного занятия, легонько толкаю его и он ложится. Я ощутила, как он поглаживает мою голову, а затем я осторожно взяла его мошонку в руку. Стоны стали громче, намного громче, чем были до этого. Второй рукой я начала гладить его тело. Он поймал мою руку и сжал ее. Затем его ладонь я ощутила на плече и чуть позже - на груди. Уперевшись руками в кровать, я ускорила ритм. Я ощутила, как его член заметно запульсировал. Он попытался убрать мою голову, но я прижала его руки к кровати. Прошло примерно несколько минут он с громким стоном кончил мне в рот. Я спокойно проглотила белковую жидкость. Горьковата на вкус. Такой она бывает после употребления алкоголя и сигарет. - Тебе не противно? - обеспокоенно спросил он, поднимаясь и целуя меня. - Сам-то не брезгуешь? - усмехаюсь я, отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.