ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стокгольмский синдром

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на полу, в руках бутылка шампанского, уже наполовину пустая. Какая по счету? Я не помню. Ненавижу себя. Зачем, зачем я пошла на это блядское афтерпати? Я стала шлюхой. Я шлюха. Этого не изменить. Я заслуживаю одного. Только смерти. Ненавижу его. Ненавижу себя, что не смогла ответить ему грубее, а лишь кокетливо смеялась в трубку. Ненавижу, что я так бессильна, не смогла дать ему отпор. Или не захотела? А не значит ли это... Что я сама хотела этого? Мне ведь всегда нравилось погрубее... Нет! Этот ублюдок изнасиловал меня! Я не хотела! НЕТ! Но ведь он понравился мне? Нет! Я не хотела с ним секса! Или все же хотела? Но он женат! Я не смогу теперь смотреть в глаза его жене... Я не хочу... У него дети, семья... Ненавижу его. Зачем тогда жениться, если он трахает других? Это измена... Я не хочу жить. Но ведь я сама... Сама позволяла его голове лежать у меня на груди. Сама делала ему массаж. Я ведь не оказывала сопротивления первое время, когда мой сосок оказался у него во рту. Ласкала его член. Подавалась навстречу его пальцам. Он прав. Он имел полное право заняться со мной сексом. Нужно будет с ним как-нибудь повторить. Я улыбнулась, вспомнив, как угрожала ему, что убью его, если он кончит в меня. В низу живота приятно закололо, когда я вспомнила как он грубо вколачивался в меня. Почти не помню ничего. Не помню выражения его лица, не помню тепло рта на моей груди, не помню, что он говорил мне, не помню вкуса его губ. Помню лишь боль в скуле из-за того, что он прижал мое лицо к своему. И его ладонь на шее. И терпкий запах его спермы. Прости меня. Мне так стыдно. Тебе не стоило извиняться, милый. Я люблю тебя. Я отбрасываю в сторону пустую бутылку шампанского, с трудом встаю и иду к зеркалу. - Ты красива. Кто это сказал? Я или мое отражение? Не важно. - Шлюха? Это твое дело, с кем ты спишь, зачем когда и почему. У тебя тоже есть потребности. - Пусть шлюха, - с трудом шевелю языком и губами. - Это мое тело, и мне решать, что с ним делать. Мое отражение победно улыбнулось. Прости меня, милый. Я тебя люблю. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.