Стокгольмский синдром
24 июня 2018 г. в 20:53
Примечания:
Косвенное продолжение части "Прости меня"
Я сижу на полу, в руках бутылка шампанского, уже наполовину пустая. Какая по счету? Я не помню. Ненавижу себя. Зачем, зачем я пошла на это блядское афтерпати? Я стала шлюхой. Я шлюха. Этого не изменить. Я заслуживаю одного. Только смерти. Ненавижу его. Ненавижу себя, что не смогла ответить ему грубее, а лишь кокетливо смеялась в трубку. Ненавижу, что я так бессильна, не смогла дать ему отпор. Или не захотела?
А не значит ли это...
Что я сама хотела этого?
Мне ведь всегда нравилось погрубее...
Нет! Этот ублюдок изнасиловал меня! Я не хотела! НЕТ!
Но ведь он понравился мне?
Нет! Я не хотела с ним секса!
Или все же хотела?
Но он женат! Я не смогу теперь смотреть в глаза его жене... Я не хочу... У него дети, семья... Ненавижу его. Зачем тогда жениться, если он трахает других? Это измена... Я не хочу жить.
Но ведь я сама... Сама позволяла его голове лежать у меня на груди. Сама делала ему массаж. Я ведь не оказывала сопротивления первое время, когда мой сосок оказался у него во рту. Ласкала его член. Подавалась навстречу его пальцам.
Он прав. Он имел полное право заняться со мной сексом. Нужно будет с ним как-нибудь повторить.
Я улыбнулась, вспомнив, как угрожала ему, что убью его, если он кончит в меня. В низу живота приятно закололо, когда я вспомнила как он грубо вколачивался в меня. Почти не помню ничего. Не помню выражения его лица, не помню тепло рта на моей груди, не помню, что он говорил мне, не помню вкуса его губ. Помню лишь боль в скуле из-за того, что он прижал мое лицо к своему. И его ладонь на шее. И терпкий запах его спермы.
Прости меня. Мне так стыдно. Тебе не стоило извиняться, милый. Я люблю тебя.
Я отбрасываю в сторону пустую бутылку шампанского, с трудом встаю и иду к зеркалу.
- Ты красива.
Кто это сказал? Я или мое отражение? Не важно.
- Шлюха? Это твое дело, с кем ты спишь, зачем когда и почему. У тебя тоже есть потребности.
- Пусть шлюха, - с трудом шевелю языком и губами. - Это мое тело, и мне решать, что с ним делать.
Мое отражение победно улыбнулось. Прости меня, милый. Я тебя люблю. Прости меня.