ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Умница моя

Настройки текста
      Она стоит передо мной на коленях и, робко открыв ротик, подается вперед. О, как давно я ждал этого! Она достаточно долго сопротивлялась, не желая делать минет. - Я никогда никому не делала... - Ничего страшного, - шепчу я и направляю член ей в ротик. - Возьми его. Она неловко облизывает головку, ласкает своими нежными губами ее и осторожно берет его на половину длины. Хочу большего. Делаю первый толчок. Закашлявшись, она отклоняется и несколько обиженно смотрит на меня. - Прости. Она снова берет головку в рот и старается взять поглубже. - Умница моя, - говорю тихо я, поглаживая ее по голове.       Закашлявшись, она снова отпустила его, затем, словно извиняясь, начала облизывать яички. Умничка. Хотел бы я применить твой язычок в другом месте. Осторожно направляю ее голову к своей пятой точке. - Нет! - ошарашенно сказала она, отклоняясь. Я чуть усмехнулся: - Да.       Разворачиваюсь. Ощущаю ее ладони у себя на ягодицах, она осторожно раздвигает их и затем ее язычок касается моего ануса. Робко, неуверенно, но затем ее действия становятся более решительными. Хотел бы я узнать, какая на вкус твоя попка, детка. Рот наполнился слюной, а член напрягся еще сильнее. Мягко прекращаю ее ласки. - Хочу тебя в попку. - Но это больно, - возражает она. - Я буду осторожен.       Она послушно ложится спиной вверх, чуть приподняв попку. Раздвигаю ее ягодицы и касаюсь языком колечка мышц. Она дернулась, сжалась, но я продолжил. Осторожно ввожу в ее киску несколько пальцев и небыстро начал двигать ими. Застонав, она расслабилась, и я, смазав пальцы, решил заменить язык ими. Когда я ввел один, она вздрогнула и рефлекторно сжала попку. - Больно? - Нет. Немного необычно, - давление на палец ослабло. Глажу свободной рукой по спине, ягодицам, осторожно ввожу еще один палец. - Больно! - вскрикивает она. Извлекаю из нее пальцы. Маловато смазки. Беру тюбик, выдавливаю себе на пальцы и смазываю ее попку повторно. - Расслабься. Я буду очень осторожен. Она снова расслабила мышцы. Ввожу палец и начинаю ее трахать им. Добавляю второй. Никакого сопротивления и напряжения. Она даже начинает подмахивать мне. Третий и четвертый пальцы вошли без проблем. - Нравится? - Д-да, - с легким придыханием говорит она.       Смазываю член и вхожу в нее. - Ай!       Не обращая внимания на вскрик и сжавшиеся мышцы, задаю небыстрый темп. Она расслабляется, и через некоторое время ее болезненные стоны сменяются на стоны удовольствия. - Быстрее, - шепчет она, и я ускоряюсь.       Стоны становятся громче. Она царапает простыню, кусает подушку и немного извивается подо мной. - Я... Я сейчас кончу, - шепчет она.       Останавливаюсь, переворачиваю ее, не выходя из нее. Хочу видеть ее колышащуюся в такт моим движениям грудь, ее полуоткрытый ротик, глаза, полные первобытной похоти. Закидываю ее ноги себе на плечи и продолжаю движения. Она больше не может стонать тихо. Кажется, что она перебудит весь дом своими криками. Даже если это так, мне плевать. Кричи, милая. Ускоряюсь. - Я сейчас кончу!       Она выгибается подо мной, сжимает простыню, а ее анус начинает сокращаться. Ноги дрожат, причем довольно сильно. Но потом она расслабляется и усталым, но счастливым взглядом смотрит на меня. Я целую ее полуоткрытый рот, все еще хранящий вкус моей смазки, затем замираю, и кончаю в ее попку. Я давно хотел этого. Хорошая девочка. Умница моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.