ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Здесь холодно

Настройки текста
- Я не могу поцеловать подругу?       Я на мгновение теряюсь, а затем начинаю сопротивляться сильнее: - Это не дружеский поцелуй! - Покажи сиськи.       Моя шестерка всегда была моей гордостью. Но мне совершенно не хотелось, чтобы сейчас на нее хоть кто-то смотрел. Тем более он. - Нет! - приживаю руки к груди, стараюсь убрать его руки из-под футболки, но, черт возьми, он старше и сильнее.       Он прижимает меня к себе. - Ты не против массажа?       Не дожидаясь ответа, он начал массировать мне спину вдоль позвоночника. Было немного больно и я тихо застонала. - Не стони. Или я возбужусь.       Я не смогла выполнить его просьбу. Стоны против воли срывались с моих губ. - Ну все, я возбудился, - каким-то срывающимся шепотом сообщил он. - Коснись его. - Нет! - я пыталась вырвать свою руку из его руки, которую он направлял себе в джинсы.       Стоп. Почему я сопротивляюсь? Один раз живем! Я обхватила его член рукой. - Я не хочу, - шепчу я. - Мы можем сделать друг другу минет, это даже не будет сексом, - с жаром шепчет он, запуская руку ко мне в трусики. - Идем.       Я молчу о том, что оральный секс с женщиной - это кунилингус, но какая разница сейчас от этого? Он привел меня в ванную. - Здесь холодно, - говорю я, когда он начал срывать с меня одежду. - Не холодно, а свежо, - он торопится и через полминуты я уже полностью обнаженная стою перед ним. Он толкает меня в сторону стиральной машины, я разворачиваюсь, чтобы залезть на нее. - Не вставай так больше, или я не сдержусь. Он помогает мне взобраться на машину, я усаживаюсь, разворачиваюсь, обхватываю его ногами и наши губы снова встречаются. - Я хочу тебя, - шепчет он. - Давай, - смотрю ему в глаза и касаюсь его члена. - У меня нет презерватива. - Плевать.       Он пытается войти в меня, но у него не получается. Он наклоняется и касается языком промежности. - Сухо? - спросила я. - Угу.       Следующая попытка была успешна. Я застонала, так как он сразу взял быстрый темп. И я ощутила, как волна возбуждения накрыла меня с головой. Смазка текла в большом количестве, заливая поверхность подо мной. - Ты кончила? - его рука переместилась на грудь. - Нет, - спокойно сказала я, глядя ему в глаза. - Я потекла. - Хочу кончить тебе в ротик.       Никогда. Я не позволю кому-либо кончать мне в рот.       Он извлек член из меня и кончил в раковину. Я слезла с машины и быстро оделась, затем стерла смазку с нее полотенцем. Он быстро смыл сперму и вышел из ванной. Я окинула комнату взглядом и усмехнулась: как будто и не было ничего. Не было этого безумно страстного, но быстрого секса. Я выхожу из ванной и выключаю свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.