ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вещь

Настройки текста
- Тварь!       Пощечина обожгла щеку и я, не удержавшись на ногах, отлетела к стене, больно ударившись о нее головой. Слезы навернулись на глаза, то ли от боли, то ли от очередной несправедливости. Что на этот раз опять случилось? На что он зол? Рука невольно потянулась к ошейнику. Одно легкое движение руки - и я свободна. Настанет конец всему - боли, мукам, пыткам, страху. - Даже не думай, мразь! Пинок под дых вызвал ощущение тошноты и заставил меня с хрипом выпустить воздух из легких. Удар по спине - и я с криком выгибаюсь. Всего мгновение - и у меня во рту кляп, чуть ниже затылка щелкнули замочки на ремешках от кляпа. Еще несколько секунд - и на моих запястьях лязгнули наручники, надежно фиксируя мои руки у меня за спиной. - Так просто ты от меня не отделаешься! Он хватает меня за волосы и волочет меня в спальню. Я помогла своему передвижению ногами, стирая колени в кровь о грубый, как наждачная бумага, ковер. Уж лучше стертые колени, они быстрее заживают. На полу спальни он меня бросает и я инстинктивно забиваюсь в угол. Он молча улыбается, глядя на мои действия. - Заходите! В спальню зашли двое - мужчина спортивного телосложения и русый молодой человек, чуть полноватый. - Симпатичная! - русый оценивающе на меня посмотрел. Я покраснела и попыталась прикрыть себя ногами, согнутыми в коленях. Черноволосый молча подошел ко мне и положил руку мне на плечо: - Встань! Я подчинилась. Черноволосый рассматривал мою блузку и сказал Господину: - Наручники снимать не хочу. Нужен нож. - Конечно, - Господин достал из тумбочки нож-бабочку и передал его черноволосому.       Тот осторожно разрезал поддатливый шелк и блузка никчемной тряпкой упала на пол. Та же участь настигла белый кружевной бюстгальтер, и моя грудь вышла на всеобщее обозрение. Я опустила глаза. Русый, улыбаясь, коснулся груди и неожиданно резко и сильно шлепнул по ней. Я взгвизнула. - Просто трахай ее, - сказал Господин и русый повел меня к постели. Бросив меня на нее лицом вниз он задрал мою короткую юбку и отодвинул стринги в сторону. - Сучка течет! - объявил он и я ощутила, как что-то большое ткнулось ко мне в киску.        Я чуть приподняла попку и русый вошел в меня. В отличие от Господина, он трахал меня нежно, поглаживая ягодицы и спину. Я сжимала влагалищные мышцы, чтобы доставить ему еще большее удовольствие и, закрыв глаза, наслаждалась давно забытым нежным сексом. Я ощутила пальцы между ягодицами и, расслабившись, впустила его пальцы внутрь. В первый раз двойное проникновение вызвало столько удовольствия. - Да она всю постель зальет! - я узнала голос черноволосого. - Давай сильнее. - Я не могу быть грубым с девушкой. - Она - вещь, - холодно сказал Господин. - Все равно, - возразил русый. Затем щелкнули замки на кляпе и он снял его с меня. Я услышала его шепот возле уха: - Я хочу кончить тебе на лицо. Ты не против? - Нет, - дрожащим шепотом ответила я и, повинуясь его движениям, сползла на пол и встала на колени. Головка коснулась моих губ и я сразу взяла его член в рот на всю длину. Русый застонал. - С-сейчас, - шепнул он и вытащив член у меня из рта, обильно кончил. Быстрые струйки спермы с лица капали на грудь, и я ощутила, как кто-то заботливо вытирает мне лицо салфеткой. Когда я, наконец, открыла глаза, я увидела Господина, который поспешно вытирал сперму с моей груди. - Понравилось, дрянь? Новая пощечина, сильнее прежних, на мгновение меня оглушила. - Вся постель из-за тебя мокрая, сучка! Он поднял меня за волосы и ткнул лицом в влажное пятно на постели. - Дрянь!       Я услышала треск ткани и поняла, что Господин, срывая с меня юбку и стринги, порвал их. Кожа, по которым с силой прошлась ткань, словно загорелась. Затем раздался свист плетки и жгучий удар прошел наискосок через всю спину. - Из-за тебя испорчена одежда, - удар. - Из-за тебя придется менять постель! - удар. - Ты снова не кончила! - еще удар. Щелкнул замочек наручников, освобождая руки. - Что же, сама захотела, - улыбнулся черноволосый, и, вынудив меня подняться, повел к стене, в которую были вцементированы кандалы. Холод стены и кандалов заставили кожу покрыться покрыться мурашками, а соски - встать. - Красивая грудь, - улыбнулся черноволосый и облизнул мой сосок. - Какая чувствительная девочка, - усмехнулся он и взял со стола шокер с двумя зажимами. Закрепив их, он нажал на кнопку. Я закричала, ощутив несильный разряд тока. Черноволосый убрал шокер и расстегнул джинсы. Черт, его размер даже больше, чем у русого. - Раздвинь ноги.       Я подчинилась. Его руки оказались у меня под ягодицами и я обхватила его ногами. Когда он вошел в меня, мои стенки плотно обхватили его член. Не было нужды напрягать влагалищные мышцы. Кроме того, его член был слишком длинным, и он постоянно касался шейки матки. Я заорала от боли, но черноволосого мои крики только раззадорили. Толчки ускорились, слезы брызнули из глаз, а его широкая ладонь закрыла мне рот. Как бы я не пыталась отодвинуть его , он только сильнее прижимал меня к себе, а толчки становились все быстрее и быстрее. Низ живота пылал от боли, запястья сводило, а глаза почти ничего не видели из-за слез. Когда он вышел из меня, я безвольно повисла на кандалах и тихо стонала от боли. Господин вытирал мне лицо, и я наконец смогла посмотреть на свой низ. Струйки крови вяло текли по внутренней стороне бедра, смешиваясь со спермой и потом. - Господин, - я подняла голову. Ответом мне послужила пощечина. Я молча рассматривала светло-бежевый мягкий, как мох, ковер, изуродованный красными каплями. Я подняла глаза выше. Черноволосый вытирал член и бедра от крови, а русый... Я не могла поверить своим глазам: русоволосый смотрел на меня, мои окровавленные бедра и мастурбировал. Я горько усмехнулась над своей наивностью: как я могла подумать, что русый будет добрым? Такой же псих, что и мой Господин, и черноволосый, и все, у кого я была до этого в рабынях. Господин раздвинул мне ноги, закрепил их в таком положение и начал мягко обтирать мне ноги теплым мокрым полотенцем. - Какой ты у нее по счету, говоришь? - раздался голос черноволосого в тишине. Сердце стукнуло и пропустило удар. Неужели снова?.. Господин немного напрягся, но я заметила это. - Седьмой. - И такая узкая и так дешево? - Да. - Нужна финальная проверка. Я тихо вздохнула. Неужели Господин настолько жесток, что допустит финальную проверку? Господин освободил мне руки и успел подхватить меня, буквально за секунду до падения. Ноги не держали. - Думаю, не стоит. Она не держится на ногах. - Она же вещь, - спокойно произнес русый.       Господин ничего не ответил и, положив меня на постель, вышел из комнаты. Я молча смотрела в потолок, не глядя на то, что собираются со мной сделать. Возможно, я умру от кровопотери или болевого шока, но мне было все равно. Это никогда не кончится.       Черноволосый вынудил меня подняться и встать на четвереньки. Его пальцы коснулись моего ануса и он ввел сразу несколько. Русый подошел ко мне и ввел член в рот. Я молча двигала головой, слушая его стоны, и ощущая, как черноволосый вводит вибратор во влагалище. Затем он заменил пальцы на член. Слезы текли непереставая, но они все ускоряли и ускоряли темп. - Она потеряет слишком много крови, - сказал русый, остановившись. - Плевать, - ответил черноволосый, ускоряясь. Мир перед глазами поплыл...

***

- Из-за тебя сорвана сделка, тварь! Моему Господину не удалось продать меня. Мне конец.

***

      Мужчина продолжал избивать лежащую на полу девушку. Она лишь тихо скулила в ответ, сжавшись в комочек и понимая, что скоро умрет. Руки постепенно разжимались и удары сыпались на прикрываемые ранее части тела. - Спокойной ночи, мразь. Хлопнула дверь. Разбитые губы тронула легкая улыбка, а затем они расслабились. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.