ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хочу

Настройки текста
"Привет. Как там дела с подарком для Васильева?" "Почти готово. Работаю над последним фрагментом. Думаю, к концу недели закончу" "Умничка. Хочу тебя" Она снова перечитала последнее сообщение и набрала: "Невозможно, сам понимаешь. Не хочу изменять ему". Затем стерла и набрала: "Жду". "Буду через 20 минут." - тут же пришел ответ. - Он ничего не узнает, - сказала она, и ей показалось, что ее голос звучал неестественно и слишком громко в пустой квартире. Душ. Смыть пот и попытаться избавиться от чувства вины и стыда. Нельзя остановиться. Она вышла из душа и надела полупрозрачную белую сорочку - подарок молодого человека. Она удовлетворенно посмотрела на себя в зеркало и пошла к двери, так как прозвенел звонок. - Входи. Их губы впервые за последние полгода встретились. - И где твой любимый? - промурлыкал он ей на ухо после поцелуя. - Он не местный. Приедет только в выходные. Он сжал ее грудь, скрытую только сорочкой. - Прими душ, - шепнула она. - Я буду ждать тебя в комнате. - Хочу тебя. Сними эту тряпку. Она легко скинула сорочку, совершенно не стыдясь своей наготы, и отбросила белую ткань в сторону. Он развернул ее и наклонив, резко вошел. - Один я принимать душ не хочу. - Но... мне... больно... - ее голос дрожал из-за сдерживаемых слез. - Я знаю, - почти прорычал он и продолжил долбить ее поддатливую плоть. "Скоро мне будет приятно" Но боль не уходила. А с болью пришел стыд. "Он ведь любит меня. Зачем я так?" - Пе... Перестань! Он лишь сильнее вжал ее в стену, не останавливаясь и не давая ей отдыха. Она закусила губу и тихо повизгивала, стараясь не кричать. - Скули, скули, - прошипел он, кончая ей на бедра. Отстранившись, он не без удовольствия следил за тем, как она на дрожащих ногах шла в душ. Она прикрыла дверь, встала под горячие мягкие струи воды и всеми силами стремилась смыть с себя призрачные ощущения его прикосновений. В первый раз ею воспользовались так грубо, как дешевой шлюхой... " А я и есть шлюха..." - подумала она, всеми силами сдерживая слезы. - "Шлюха и есть." Она вспоминала. Вспоминала прикосновения своего молодого человека, его нежные поцелуи в висок, перед сном, трепетный... секс? Она впервые подумала о том, что их секс скорее можно назвать занятиями любовью, а не простым перепихом. - Я... я люблю тебя, милый, - неслышно прошептала она и начала с остервенением тереть себя мочалкой. Занавеска одернулась в сторону: - Ты так кожу себе сдерешь, - промурлыкал он ей на ухо и залез в ванну. - Я хочу тебя, - он собственнически притянул ее к себе. - Не надо, - она говорила глухим и бесцветным голосом, совершенно не похожим на ее обычный тембр. - Тебе не понравилось? - ехидно спросил он, намыливаясь. - Больно. Голос дрожал. - Ладно, - без тени сожаления сказал он. - Больше не буду. Она ощутила его пальцы у себя между ягодиц. - Не надо, - отстранилась она. - Я скучал по твоей попке, - он наклонил ее и попытался войти. - Нет! - дернулась она. - У тебя размер немаленький, мне будет больно! - Хорошо. Он взял масло для тела и смазал член. - Но.., - ее реплика была прервана его пальцами, которые он просунул ей в рот. - Соси лучше. Тогда тебе не будет больно. Он извлек пальцы из ее рта и ввел сразу два ей в прямую кишку, провоцируя при этом ее протестующий вскрик. - Мне больно. - Я знаю, - ухмыльнулся он, вытащив пальцы и начав вводить член. В глазах буквально все побелело от боли. Не существовало ничего: ни ее слез, ни его стонов, ни отвратительных шлепков из-за столкновения тел, ни его крепких рук. Лишь боль и стыд.

***

- Мне не нравится, - сказал он, прервав акт. - Почему? - удивилась она. - Твоя киска мне нравится больше, - усмехнулся он и погладил ее ягодицы. - Я люблю тебя, - их губы снова соприкоснулись.

***

Она поняла, что он кончил, когда он вытащил член из ее попки и потянулся за гелем для душа. - У нас впереди еще целая ночь, - промурлыкал он. "Любимый, прости меня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.