ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мартини и виски со льдом

Настройки текста
В камине уютно потрескивали дрова, искры летели в дымоход и гасли там, в черном холодном провале. Он восседал на кресле перед камином, потягивая виски. Я сидела на столе, рядом со мной - ополовиненная бутылка мартини. Я пережевываю оливку, смакуя кисловатый вкус (оливки в лимонном маринаде, ненавижу их) и любуюсь его тонкими изящными пальцами, обхватывающие стакан с виски со льдом. - Какая бледная , - проговорила неосознанно вслух я. Я снова осмотрела его, стремясь запомнить как можно больше: бледная кожа, сильно контрастирующая с черными волосами, длина которых достигает ключиц, крепкое, атлетичное тело, которое подчеркивал классический черный костюм, но больше всего притягивали его глаза - изумрудно-зеленые, как у персонажа какой-нибудь фэнтези-игры. Хотела бы я расстегнуть его черную рубашку и облизнуть его кожу, узнать ее вкус. Я улыбнулась своим банальным фантазиям и допила мартини из бокала. Он оторвался от созерцания пляски пламени и повернул голову в мою сторону. - Еще? - спросил он и, не дожидаясь ответа, подошел к столу, поставил свой стакан на стол, взял бокал у меня из рук, налил мартини, и вернул мне его. Я сделала аккуратный глоток и поставила бокал на стол. - Спасибо. Я ощущаю его запах и понимаю, что мне хочется вдохнуть его полной грудью и запомнить на всю мою жизнь. В низу живота приятно закололо и я чуть сменила позу. Так, надо взять себя в руки, не смотреть на него, надо подумать о котятах. Не помогает. Не помогла и смена позы, это только раззадорило меня еще больше. Судорожно глотаю мартини и сжимаю колени вместе. - Расслабься, - произносит он, делая вид, что не видит моих манипуляций. Он отпивает виски, и кубики льда тихо звенят, ударяясь о край стакана. - В смысле? - спрашиваю я, чтобы хоть чем-нибудь нарушить эту тишину. - Я понимаю, тебе немного неловко, ты у меня в гостях. Чувствуй себя как дома. Ненавижу эту фразу. Сразу чувствую себя не в своей тарелке. Хотя, учитывая тот факт, что я сижу на столе... Я успокоилась, снова отпила свой мартини и поставила бокал на стол. - Как давно ты здесь? - Полгода где-то, - отвечаю я. Наклоняю голову вперед и с ужасом замечаю, что мои соски предательски напряглись и на черной тонкой ткани моего облегающего короткого платья все прекрасно видно. Краснею, осознав, что он любовался видом моей груди последние пятнадцать минут. - Не стесняйся, - тихо смеется он и убирает прядь моих волос с плеча, и приподнимает мою голову, касаясь подбородка. Наши взгляды встречаются, и я снова краснею, но не хочу отводить взгляд от его изумрудно-зеленых глаз. Он улыбается и целует меня в уголок губ. Не встретив сопротивления, он углубил поцелуй и я замерла на несколько секунд, как делаю всегда, когда меня целует новый человек. Какая жалость, у его губ нет вкуса. Я закрываю глаза и обнимаю его, чуть раздвинув ноги. Ощущаю его прохладные пальцы на внутренней стороне бедра, а затем он отодвигает стринги в сторону и начинает ласкать мой клитор, погружать пальцы в меня. Я разрываю поцелуй и, оперевшись на руки, смотрю ему в лицо. Он несколько секунд смотрит мне в глаза, а затем переводит взгляд на свою руку. Его тонкие губы снова улыбаются, и я от вида этой улыбки теку еще сильнее. Движения его ловких пальцев ускорились, и я застонала еще громче. Он свободной рукой приобнял меня за талию и, притянув к себе, снова приник к моим губам. Я обхватила ими его язык, и он сильнее прижал меня к себе. Я обхватила его ногами. Он извлек из меня пальцы, обнял освободившейся рукой и я вскоре ощутила этот волшебный миг его проникновения внутрь меня. - Ааахххх, - наш поцелуй снова прерван и я утыкаюсь носом в его плече. Плавный темп. Слишком медленно. Я опускаю руки на его крепкие ягодицы и сжимаю их. Он упирается руками в стол и я ощущаю, как его член входит в меня еще глубже. - Быстрее! - Нет, - улыбается он в ответ. Низ живота сводило от желания, и я сильнее прижимаюсь к нему, стимулируя таким образом клитор о его гладко выбритый лобок. Я поднимаю глаза и смотрю ему в лицо, в его глаза, и он, заметив мой взгляд, улыбается. Я любуюсь его раскрасневшимся лицом и влажными от пота волосами. Постепенно, я не замечала как, он ускорялся, и я прислушивалась к его стонам, стараясь не заглушать их своими. Мягкая волна оргазма накрыла меня и я уже с трудом удерживалась в сидячем положении. Если бы его руки не поддерживали меня - давно бы лежала на гладкой поверхности стола без движения. Проходит всего несколько минут - и я ощущаю, как горячая сперма наполняет меня изнутри, и глядя ему в лицо, я понимаю, что это еще не конец. Он знает, что помимо него у меня еще три любовника. - Я хочу еще. Мы встретимся? Я ожидала это услышать. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.