ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выходи за меня замуж

Настройки текста
- Я устал быть один. - У тебя есть дочь, - отозвалась Алекс, устраиваясь поудобнее на его плече. - Мне нужна женщина. - Тебе не хватает шлюх? - Я хочу любить еще кого-то. - Домашние животные? - не открывая карих глаз предложила девушка. Эльдар с легкой грустной усмешкой посмотрел не нее и погладил по обнаженному плечу: - Два кота. Собака. Черепаха. Это не то. Я хочу, чтобы рядом со мной была любимая и любящая женщина. Но есть загвоздка. - М? - подняла голову Алекс. - Я не хочу еще детей. Боюсь, моя дочка не захочет брата или сестру. - Значит, твоя задача - найти чайлдфри. Он снова улыбнулся и приобнял девушку. - Ты права. Он осторожно высвободил руку из-под головы девушки и убрал одеяло в сторону. Мягкая грудь, ранее скрываемая серой тканью, в который раз открылась ему за этот вечер. Эльдар сел, чуть нависая над Алекс и упираясь рукой в кровать, осторожно, словно боясь навредить, коснулся до правого соска. Тот затвердел мгновено, в ответ на мягкие, аккуратные щипки и поглаживания. Мужчина раздвинул ноги девушки и приник ртом к левому соску - чуть задевая его зубами и языком, как нравилось Алекс. Она зарылась пальцами в его волнистые мягкие волосы и первый нежный стон сорвался с ее губ. - Эльдар... Его член уже был тверд. - Войди в меня, прошу, - срывающимся шепотом умоляла она. - Я хочу тебя, милый! Мужчина осторожно раздвинул ее половые губы, влажные, скользящие под пальцами. Едва головка коснулась до клитора девушки, Алекс порывисто обняла любовника и резким, единым толчком ввела его член в себя. Эльдар, недолго думая, мгновенно сорвался на быстрый темп, слушая крики Алекс, умоляющей его не останавливаться и трахать ее сильнее. Эти сладкие крики. Он мечтал услышать их с момента их первой встречи, еще три года назад, но времени было слишком мало и, к стыду своему, Эльдар помнил, что он продержался меньше трех минут. - Как тут влажно, детка, - тихо прошептал он. - Ты такая узкая! Мужчина никак не мог понять, почему она в эту ночь с ним. Общение на просторах социальных сетей было достаточно жарким - он выплескивал ей свои фантазии, она же слала ему свои эротические фотографии. Одинокими ночами, когда дочка уже спала, Эльдар позволял себе иногда кончать, любуясь некачественными, но сделанными специально для него фото. Он задавался вопросами, почему Алекс продолжает общаться с ним - и не находил ответа. Темп все ускорялся. Эльдар уже почти не чувствовал ног от усталости, крики Алекс говорили о приближающемся оргазме, и тут, к ужасу своему, он осознал, что кончит раньше нее. - Малыш... Она поняла его сразу. Быстро спустившись к его гениталиям, девушка тут же ощутила, как по ее лицу потекли быстрые теплые струйки. Затем, чуть приоткрыв рот, она ощутила вкус последних капель спермы и тут же проглотила их. - Прости, малыш, - Эльдар отер ее лицо влажными салфетками и поцеловал ее. Они снова улеглись, но в этот раз Алекс отвернулась. Еще чуть-чуть, и Эльдар услышал бы ее тихое размеренное дыхание. - Алекс, - позвал он ее после непродолжительного молчания. - Да? - тут же отозвалась она. Эльдар обнял ее. - Ты хочешь детей? - Нет. - Почему? - Я не хочу рожать. У меня узкий таз, и не хочу, чтобы меня резали лишь только из-за того, что я сама родить не могу. Плюс у меня три наследственных заболевания. - Какие? - Миопия, гипертоническая болезнь и гемангиома, способная в злокачественное перерождение. - Миопия? - Близорукость. У меня минус десять было. - А сейчас? - Правый глаз минус два. Ах да, хирург сказал, что если я решусь на натуральные роды - ослепну. И знаешь... Я не хочу распространять эти болезни на своих детей. Я не хочу смотреть, как они мучаются от них. Он заметил замаскированную под спокойствие легкую грусть. - Но ты хотела бы? - Нет. - ответ прозвучал несколько резковато, но твердо. - Никогда. Ни при каких обстоятельствах. - Алекс. - Что? - Выходи за меня замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.