ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Инстаграм

Настройки текста
*(Инстаграм-аккаунт) нравится ваше фото* - Привет! Как ты? Она довольно пьяна. Терпкий вкус красного вина еще ощущался на губах. Объемная грудь вздымалась из-за частого дыхания. Мужчина чуть кусает кожу на шее. С розовых женских губ слетает первый стон. - Привет! Со мной все в порядке. Как ты? Как твои успехи? Руки беспорядочно шарят у него ниже пояса. Затем слабоватые женские пальцы натыкаются на пряжку ремня и пытаются расстегнуть его. Члену уже было тесно в джинсах. - Пишем новый альбом! Он кладет руку ей на затылок. Она понимает его без слов и встает на колени, расстегивает джинсы, приспускает их. - Здорово! Когда планируете презентацию? Первый толчок в открытый ротик. Мужчина тихо стонет, когда она чуть сжимает губами головку члена и играет с ней языком. - Ближе к сентябрю 2020. И, возможно, у нас будет тур. Он подается глубже и ощущает несильное давление горла. Его ладонь гладит ее взлохмаченные волосы, она чуть ускоряет темп. Круто! Я буду ждать ваш тур с нетерпением! Он, удивленный внезапным прекращением ласк, открывает глаза и смотрит на девушку. Она, хитро улыбаясь, встает, разворачивается к нему спиной и чуть наклоняется, отклянчив попу. Подол короткого платья уже не скрывает ее белье. Мужчина отодвигает стринги в сторону и плавно входит в нее. - Я очень бы хотел, чтобы мы провели ночь вместе. Он не сдерживает стона - стенки влагалища плотно обхватывают его член, и мужчина нежно гладит ее бедра, мягкие и гладкие, перемещает руки на грудь. - Боюсь, это невозможно. У меня есть молодой человек и я очень люблю его. Мужские пальцы перемещаются на голову, яростно сжимают волосы и тянут на себя. Толчки все сильнее. И тяжелые капли спермы падают на грязный линолеум.

***

Мужчина еще раз перечитал последнее сообщение. Желание что-либо писать ей дальше отпало. Будь счастлива, детка. Та ночь будет навечно его приятным воспоминанием. Он снова пересмотрел ее аккаунт и тут же пришло уведомление о ее новой публикации. Коробочка. Кольцо. И подпись - "Я согласна". Лайк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.