ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я думаю о тебе все время

Настройки текста
Я не могу его забыть, хотя прошло довольно много времени. Два года? Ха! Я не могу забыть его горящих от похоти глаз. Да! Я не утрирую. Я серьезно увидела тот самый блеск в глазах, о котором так много писали разные низкопробные бульварные романы. Я не могу забыть мягкий шелк его волос, его несколько колючие поцелуи и его взгляд. Он действительно отдавал в ту ночь себя всего. А как все началось… В тот вечер, переходящий в ночь, был концерт. Я была в образе типичной групи — неброский, но подчеркивающий все достоинства макияж, черное облегающее короткое платье (признаюсь, я долго сомневалась, надевать его или нет, ибо моя фигура далека от заветных 90-60-90), туфли на каблуках, распущенные волосы. Изначально мой наряд включал и чулки с поясом, но подол постоянно открывал края чулок и их пришлось снять. Иными словами, стоило мне хоть чуть наклониться, любой желающий мог полюбоваться моей попой, считай голой, ибо стринги совершенно ничего не прикрывали, кроме лобка. Смешно, но несмотря на столь отокровенный наряд, я совершенно застенчива. Для знакомста с новыми людьми надо выпить. Что я, в принципе и делала в тот вечер. Так я и познакомилась с Ним. Он еще, улыбаясь, указывая на мою флягу, спросил: — Is it vodka? На что я, посмеиваясь над стереотипами о русских, ответила: — No. It's red wine. Не знаю, мои ли это домыслы, но мне показалось, что Ему понравился мой ответ. Как бы я не пыталась угостить его, Он отказывался пить, и лишь после концерта Он согласился сделать глоток. Признаюсь, моей изначальной целью было соблазнить кого-либо, а не послушать живое выступление. Мягкость моих губ познали не только его щеки, но он единственный, кто проявил ко мне интерес. Медиатор — его подарок, я храню по сей день, и мне было приятно получить его. Даже сейчас, сжимая его в руках, я помню прикосновения музыканта, что осчасливил меня в ту ночь. Жалкий кусочек пластика... Он взял меня за руку и отвел за помещение клуба, меня, только узнавшую их творчество и не надеющуюся на приятное продолжение вечера. Именно тогда он поцеловал меня, и в этом коротком поцелуе было больше страсти, чем в поцелуях моих предыдущих любовников. Он предложил пройти с ним за сцену и я, не думая согласилась. Там, за кулисами, Он ласкал меня сквозь одежду, не раздевая, он сжимал мою грудь, не пытаясь снять бюстгальтер, он касался моего клитора, даже не снимая стринги. Он усадил меня на низкий диванчик, помогая мне расстегнуть его джинсы, и я впервые почувствовала вкус его члена. Пожалуй, он и хотел бы, чтобы все обошлось минетом, но увы, я не могла удержаться. Я впервые слышала искренние стоны мужчины от моих ласк, и мне хотелось большего. Я не помню, как я оказалась на нем сверху, я была слишком пьяна в тот вечер. Но его стоны и горящий похотью взгляд возбуждали меня сильнее и сильнее. - Слишком быстро! Я не поняла тогда, что это значило (сказывался алкоголь) - желание, чтобы я остановилась, замедлилась - или желание, чтобы я слезла с него и снова взяла в рот. Но сейчас, когда прошло два года, я впервые хотела сосать, сосать, как шлюха, пусть и недолгое время. Плевать на мораль. Увы, мои фантазии останутся фантазиями, мы больше никогда не увидимся. Моя прошлая жизнь останется далеко позади, наступает новый этап. Прощай. Я думаю о тебе все время. Я скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.