ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

While your lips are still red

Настройки текста
Белая постель с балдахином. Она давно говорила об этом. Я набросил на нее одеяло и вдохнул аромат свежего постельного белья. Как она любит. Я прикрыл дверь спальни и поспешил к двери, услышав звонок. Она стояла на пороге с чемоданом, уставшая, с чуть помятым от недосыпа лицом, но все так же красивая и не менее желанная. Я мысленно улыбнулся: старею. Романтическая чушь в голову лезет. - Я... неделя... приехать. Я кивнул. Нелегко ей дается итальянский. Но это прогресс. - Ванная. Я принял из ее рук чемодан и проводил до ванной комнаты. Она что-то мурлыкала, стоя под горячими струями. И как она моется этим кипятком? Я бы давно сварился. Сгребаю сброшенную одежду с пола в бак для грязного белья и оставляю ей только полотенце. Не хочу, чтобы моя девочка ходила одетой. - Неро? Она выглянула из-за занавески, стыдливо прикрываясь ею. Демонстрирую ей полотенце и она, улыбнувшись, кивает и скрывается. Снова что-то мурлыкает под нос. Я ухожу из черезчур горячей комнаты и убираю чемодан с ее вещами. Возвращаюсь к двери. Она выходит из ванной, вся распаренная, прикрытая одним полотенцем. Ищет глазами чемодан. - Неро, моя одежда... Прижимаю ее к стене, затыкая ротик поцелуем. Чувствую вкус мятной пасты. Мой член затвердел мгновенно. Срываю с нее полотенце и развожу ее руки в стороны. Она стыдливо сдвигает вместе колени, но я чуть приседаю и касаюсь ртом до вставшего соска. Она шумно выдохнула. Опускаюсь на колени и целую ее влажный животик, спускаюсь вниз, к гладкому лобку, оставляя на коже цепочку поцелуев. Ее колени дрожат. Я осторожно ставлю одну ее ногу себе на плече и касаюсь губами до ее лобка, провожу по нему языком и касаюсь кончиком до твердой горошины клитора. - Неро! - тихо взвизгивает она, и я, улыбнувшись, трусь щекой о ее внутреннюю сторону бедра, смотрю на ее возбужденное лицо. Ее губы совсем красные из-за укусов. Она убирает ногу с моего плеча и встает на колени , чтобы стать вровень со мной. Она прильнула к моим губам своими, искусанными и разгоряченными, невероятно нежными и мягкими после этого. Я легко отвечаю на ее поцелуй, ощущая, как она расстегивает на мне брюки и касается моего члена. Она встает на четвереньки и облизывает головку. Кладу руку ей на голову и она без проблем берет его до основания. С трудом сдерживаюсь от того, чтобы начать долбить ее ротик, снимаю футболку и ложусь на пол. Она следует моему примеру, но я, улыбнувшись, разворачиваю ее, подкладываю ее бедро себе под голову и снова приникаю ртом к ее киске. Она тихо стонет и интенсивно двигает головой. О боги, я сейчас кончу. Чуть задеваю зубами возбужденный клитор и она резко прекращает свои ласки и стонет мне в бедро. Я улыбаюсь уголком губ, и касаюсь языком до ее ануса, ощущаю, как колечко мышц вздрагивает, а затем расслабляется под моими ласками. Она предпринимает попытку снова взять мой член в ротик, но я поднимаюсь, вжимаю ее в пол и плавно ввожу в нее член, обильно смоченный ее слюной. - А-а-ах... Есть в ее первом стоне что-то болезненное и я даю время ей привыкнуть. - Неро... Меня всегда возбуждало, как она зовет меня во время секса. Я плавно двигаюсь внутри ее узенькой попки, ощущая ее небольшое сопротивление. - Неро... Едва ее ягодицы расслабляются, я вхожу в нее полностью, до основания, сжимаю в руках поддатливое тело и наступает мой любимый момент - момент, когда я наращиваю темп и она стонет все громче и громче, с мольбой глядя на меня. Капли пота стекают с моих висков и я касаюсь пальцами до клитора, она пытается убрать мою руку, но я сильнее и я знаю, чего она хочет. Она дрожит в моих руках и изливается мне в руку, одновременно с тем, как я кончаю в ее попку. - Неро... Иногда ее стоны мне кажутся притворными, и это раздражает. Но я скрываю свои эмоции, вытираю ее банным полотенцем и несу в постель. Она видит балдахин и произносит: - Неро, ванная, кровать чистый... Отрицательно мотаю головой и скидываю ее, голую и уставшую в постель. Она порывается спать, но я накрываю ее простыней: - Останься здесь, Катрин. Кэтти послушно устраивается поудобнее и закрывает глаза. Через несколько минут она уже сладко спит и я отправляюсь к ванной комнате. Подбираю полотенце Катрин, скидываю его в бак для грязного белья и захожу под чуть теплые струи воды. Катрин безмятежно спит. Устала, малышка. Но я, с некоторой долей сожаления снимаю с нее простыню, раздвигаю ее ножки и плавно вхожу в ее мокренькое лоно. Она мгновенно просыпается и обхватывает меня ногами, и я лишь сильнее начинаю двигаться в ней. - Kiss, while your lips are still red, - шепчу я, и Катрин громче стонет подо мной. - I love you, - слышу я ее сбивающийся шепот. Замечаю ее встревоженный взгляд, делаю вид, что не слышал ее реплики. Во время секса любой может сказать какую-нибудь глупость. Осторожно переворачиваю ее на живот, и Кэтти легко встает на четвереньки, подняв ягодицы повыше. Снова вхожу в нее, ощущаю шейку матки и срываюсь в быстрый темп. Больше не могу. Хочу ее всю. Она взвизгивает от слишком сильных толчков, но не пытается вырваться у меня из рук. Мне и самому уже больно, но я не останавливаюсь. Я резко выхожу из нее и, перевернув на спину, притягиваю к себе, кончаю на ее губы, подбородок и грудь. Кэтти слизывает белые капли и мой член напрягается снова. Плавно вхожу в ее ротик и понимаю, что этот секс точно не последний за сегодняшние сутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.