ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Единственное что я знаю в этот момент - его огромный член внутри моей попки и я уже охрипла от стонов и криков. Он оттягивает меня за волосы назад и я выгибаюсь в пояснице. Чувствую его ладонь, жадно вцепившуюся в мою левую ягодицу, слышу шлепки наших мокрых от пота тел. Его рука отпускает мои волосы и я бессильно падаю лицом в подушку, поскуливая от очередного приближающегося оргазма. Мне кажется, я умру этой ночью, но точно самой счастливой и удовлетворенной. Чувствую его ладонь на моем лобке и его палец снова на моем клиторе. Я взвизгиваю, ощущая, как меня снова накрывает оргазмом, как дрожат мои конечности и снова приятное тепло, растекающееся по телу. - Да, девочка моя, - слышу его жаркий шепот. - Кончай, моя сладкая. Мои стоны похожи на скуление, я ощущаю его руки, сжимающие мои ягодицы и разволящие их сильнее в стороны. - Я тоже... скоро... Его движения становятся глубже и ритмичнее, я ощущаю, как его яички бьются о мою мокрую киску и осознаю, что я возбуждаюсь снова. - Ты снова готова, моя милая развратница? Он останавливается и, не выходя, переворачивает меня на спину и закидывает мои ноги к себе на плечи. Я любуюсь его раскрасневшимся красивым лицом и слипшимися от пота волосами. Он замечает мой взгляд и впивается в мои губы поцелуем. Не передать всю гамму чувств, что я ощущаю в этот момент, чувствуя его горячий язык в моем прохладном рту и его раскаленный член во мне. Мои стоны с трудом пробираются сквозь наши губы и он, наконец оторвавшись от моего рта, просто смотрит мне в глаза, взглядом, полным вожделения и нежности. - Какая ты мокрая! Он протягивает руку к тумбочке и я, поняв его намерения, шире развожу ноги. Всего секунда - и вибратор, размером с его указательный палец, включенный на максимальный режим, оказывается внутри меня. - Я сейчас описаюсь, - шепчу я. - Нет, ты сейчас кончишь, - хрипит он мне на ухо, щекоча дыханием шею. Новые, не испытываемые мной ранее ощущения, накрыли меня с головой. Я чувствовала себя фейерверком, пронзающим ночное небо и рассыпающимся тысячами искр, камнем, разбивающем водную гладь. - Да, детка, вот оно, твой первый сквирт! Я полуприкрытыми глазами смотрела в потолок, пытаясь восстановить дыхание, сфокусировать взгляд.В голове шумело, а мое тело чувствовалось совершенно чужим. Я ощутила последний толчок внутрь меня и он ложится рядом, чуть касаясь рукой до меня. И не было больше никого в данный момент, существовали только мы, одни во вселенной, и в этом легком касании его руки я ощутила самую сильную близость, которая может только существовать. Но надолго ли мы вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.