ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послушная девочка

Настройки текста
- Физиология человека приносит все новые сюрпризы, - менторским тоном начал длинноволосый кудрявый брюнет. - Например, разве тебя не удивляет то, что тебе предстоит порка, а ты течешь, хотя я даже ничего и не сделал? Брюнетка яростно сверкнула глазами: - Иди к черту, Дитрих! У меня уже руки затекли и жутко чешется нос! Отпусти! - Адела! Что за грубость! - укоризненно покачал головой мужчина. - Ты тут всего пятнадцать минут. - Я ценю свое время, и у меня не входило в планы тратить его впустую! - Мне прекратить? - поднялась темная бровь над голубым глазом. - Нет, - успокоилась брюнетка. - Продолжай. - Итак, внимательно следи за реакцией твоего тела. Мужчина наклонился над девушкой и накрыл ее губы своими. Едва его язык проник в ее рот, как она тут же приняла и еле слышно застонала, когда он провел им по внутренней стороне щеки. Руки нежно массировали грудь сквозь бюстгальтер и она застонала еще громче. Одна из его рук коснулась скрытого трусиками лобка, и ткань была влажной на ощупь. Ласки прекратились внезапно и Адела несколько обиженно взглянула на довольно улыбающегося мужчину: - Диди! - Будь хорошей девочкой. - Простите, Господин. - Ты хотела попросить меня о чем-то? - Да, мой Господин! - Внимательно слушаю. - Прошу Вас, Господин, позвольте мне кончить! Я была так близка к оргазму! - Что ты чувствуешь? - Дитрих даже не сменил тона. - Я хочу Вас, Господин! Прошу Вас... Она запнулась. - О чем? - тем же тоном спросил он. - Я очень хочу, чтобы Ваш член был внутри меня, мой Господин! Вы же знаете, я мечтаю об этом с первого дня нашего знакомства! - Но ведь у тебя были другие, не так ли? - Были! Но они - не Вы, Господин! Прошу Вас! Я теку еще с первого момента, как мы встретились! Ваш запах сводит меня с ума! - Помолчи немного. Прислушайся к своему телу. В голове шумело от перевозбуждения. Чувствовать себя распятой на постели было неудобно, наличие белья на теле раздражало, а изнывающая от желания киска, казалось, готова была кончить от одного только касания. Обоняние, усиленное эстрогеном в крови, различало абсолютно все: запах свежего постельного белья, обоев, легкий - пыли, запах одеколона Дитриха, его кондиционера для белья и самое главное - запах его тела. Зрение наоборот притупилось, объекты немного расплывались в глазах, а мысли с трудом перемещались в голове. - Я... - слова давались ей с трудом. - Я очень сильно возбуждена. - Это я слышал. - Мне кажется, что мое тело слишком чувствительное. Прошу Вас, разденьте меня! Дитрих присел на кровать и с нежностью посмотрел ей в глаза: - Ты же знаешь, что ощущения в постели куда острее, если сначала ласкать сквозь одежду? - Я сейчас сойду с ума! - умоляющий взгляд зеленых глаз. - Не сойдешь. Доверься мне. Дитрих коснулся кончиками пальцев до ее щеки и она потерлась о его руку. - Какая ласковая девочка, - нежно сказал он. Руки снова коснулись груди, одетой в тонкий бюстгальтер. Большие пальцы тут же нашли твердые горошины сосков и начали нежно гладить их, движения шли по спирали, казалось, что соски начинали уже болеть от напряжения. Дитрих взял ножницы и осторожно разрезал бюстгальтер: - Мне не нравится это белье. Не бойся, мы выберем тебе новое. - Да плевать... Легкий удар по губам: - Не выражайся! Я не потерплю таких слов в моем присутствии. - Простите меня, мой Господин. Мужчина проигнорировал ее слова и нежно взял грудь в руки. - Я хочу повысить чувствительность твоей груди. Ты доверяешь мне? - Да, мой Господин. Сильный, хлесткий удар по правой груди. Девушка резко дернулась и, если бы не бандажи, она бы оттолкнула от себя Дитриха и, собрав вещи, ушла. - Тихо, тихо, больно только в первые несколько ударов. И он не соврал. Спустя несколько ударов Адела уже ощущала не боль, а приятное покалывающее ощущение. Заметив, как изменилось выражение ее лица, мужчина прекратил экзекуцию и начал нежно разминать покрасневшую пылающую кожу. Девушка со стоном закусила нижнюю губу. На грудь обрушились два последних, самых сильных удара и Дитрих достал из стакана кубик льда. Едва он коснулся до сосков холодным объектом, как Адела вскрикнула , выгнувшись навстречу новым ощущениям. Дитрих, улыбаясь уголками губ, убрал лед и провел языком по соскам и девушка ощутила, что желание становится невыносимым. - Прошу Вас, Господин, я исполню все, что вы хотите, прошу Вас, позвольте мне кончить, я больше не вынесу этого, я слишком возбуждена, прошу, - бессвязно шептала она, точно в горячечном бреду. - Все, что угодно? - Да, Господин. - Тогда будь просто хорошей девочкой и внимательно слушай меня. - Да, мой Господин. Она чувствовала себя обессиленной. Неудовлетворенное желание раздражало, становилось все жарче, и в то же время было странное чувство покоя, расслабленности. Кожу будто кололо иголочками, дыхание ощущалось во всех подробностях, Адела ощущала, как воздух проходит через нос, носоглотку, дыхательное горло и переходит в трахею, бронхи, затем бронхиолы и, наконец, в легкие. Неудобное раньше положение стало казаться наиболее комфортным, а постельное белье - мягким и нежным. - Что ты чувствуешь? - Покой. - Ты доверяешь мне? - Полностью, мой Господин. Кажется, я понимаю, что значит быть сабмиссивом. Дитрих улыбнулся. - Ты прекрасно понимаешь, что необязательно ты получишь разрядку, если даже будешь хорошей девочкой? - Да, Господин. Но разве это важно? - Умная девочка. Мужская ладонь коснулась до насквозь промокших трусиков. - Не сдерживайся. Один из сосков накрыл рот Дитриха и Адель застонала, осознав, что происходящее по ощущениям не похоже ни на что, что было ранее. Она не заметила, в какой момент мужчина разрезал ее трусики, но, ощутив головку его члена, взглянула ему в глаза. Заметив ее взгляд, мужчина толкнулся внутрь полностью. - Черт, детка, ты такая влажная! Она не слышала, насколько громко она кричит. Единственное, что она ощущала - его горячее тело, его твердый член внутри, его горячее дыхание на шее. - Ты можешь кончить, моя девочка, - сбивчивым шепотом сказал Дитрих. Она и не поняла, что произошло и в какой момент непонятная жидкость стекала с нее и с мужчины, заливая простыни под ними. - П-простите, я не хотела... - Все в порядке, Адела. Это твой первый сквирт. Девушка тяжело дышала, пытаясь сфокусировать взгляд и ощущая, как стекает сперма Дитриха с подбородка, груди и живота. Когда он успел кончить? На этот вопрос она не знала ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.