ID работы: 6736939

Зарисовки

Гет
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Надоело

Настройки текста
— Громче, с-сучка! Алиса, захлебываясь в собственных рыданиях, уткнулась лицом в жесткую диванную подушку, уже не предпринимая попыток к сопротивлению. — Любишь его, говоришь? Сколько раз я это уже слышал? Какая это по счету любовь?! Толчки становились все более грубыми. — П-прошу… — Поспишь недельку на животе. Он надавил на ее шею, утыкая сильнее лицом в подушку. — Надоело ждать, когда ты в очередной раз освободишься. Видимо, придется взять инициативу в свои руки. Она в ужасе полуобернулась на него и в этот самый момент он делает фото на смартфон: — Ему понравится. — НЕТ!!! — Тише, сука! Попытки вырваться приносят новую боль. Продолжая таранить ее попку, мужчина отправляет фото. Через несколько секунд телефон девушки разрывается от звонков, но ее мучитель не дает ей ответить на звонок, а заставляет смотреть в экран, на котором раз за разом высвечивалось ее любимого. Алиса сквозь пелену слез, не обращая внимания на боль, смотрела на дисплей смартфона, не веря, что кончилось абсолютно все. Не будет больше нежных объятий по вечерам, совместных счастливых часов, любимый больше не приготовит ей завтрак, когда она торопится на работу, а она больше не сделает ему вечерний массаж. Все кончено. — Мразь, — шепчет она.

***

Он невидящим взглядом смотрел фото на своем смартфоне. Почему любимая так поступила? Зачем? Неужели ей настолько наплевать? Что он сделал не так? Он снова отпил кофе. Пожалуй, стоит запомнить этот вкус: никто так не варит его любимый напиток как она.

***

— Зачем? — спрашивает тихо она. — Я хочу, чтобы твоя задница была доступна в любое удобное мне время. — Поэтому ты и ворвался ко мне?! Ты навещал меня от силы раз в год! — Хоть и один день в году, но я хочу, чтобы ты трахалась со мной. — Эгоист. — Я немного ускорил естественный процесс. Хочешь сказать, в итоге вы бы не расстались? — Откуда тебе знать, — она устало прикрыла глаза. — Тебя это не касается. Другую шлюху найти не мог?

***

Это кольцо отлично бы смотрелось на ее пальце. Пожалуй, он вернет его обратно. Оно не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.