ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть:Твое место здесь

Настройки текста
Глаза Стар и Марко засверкали, они взялись за руки, с теми самыми браслетами... (Хором) -Ой! Прости, Извини, Я не хотел(а) -М..Марко... Т..Твои щёки... *** 🌙Глава 6🌙 Стар взглянула на Марко и её переполняли ощущения. На секунду, она заметила, что у Марко появился полумесяц 🌙 -Ма..Марко, т.. твои щеки... -А? Что с ними? Неожиданно спросил он, отпуская руку Стар. Он ухватился на свое лицо, вопросительно смотря на королеву. -Чт.. Что это? Почему?! -Да что же там такое, взволнованно спрашивал Марко, боясь, что он сделал что-то не так. Стар не секунду отключилась, застыв, прямо смотря на лицо Марко. -Месяц.. -Месяц? О чем ты? Он спохватился за руки Стар, треся её, чтобы она пришла в себя.-Стар, какой еще месяц? Ты про луну? Она перед нами, смотри. Он указал на небо. Стар наконец-то пришла в себя -ТВОИ ЩЕКИ, МАРКО! НА НИХ ПОЛУМЕСЯЦ! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Громким тоном она выразила, все, что хотела сказать изначально. Такого не может быть... тихо повторила она. -Что?! Марко так сильно заволновался, издавая девичий голосок. Стар достала небольшое зеркало, и дала в руки земному пареньку. -Держи, она открыла зеркало, протянув, Стар обернулась в противоположную сторону и загрустила. По её выражению лица было видно, что она сейчас скоро заревет. Марко, осторожно направляя зеркало, посмотрел на свои щёки и был очень шокирован, он хотел дотронуться до знака, но, как только он попытался это сделать, месяц пропал. Марко вздрогнул, он посмотрел на небо. Луна переливалась красным оттенком. Он вспомнить день кровавой луны... Спустя некоторые время, он обратил внимание на Стар. Она была очень грустна. Марко не спеша подошел в ней. Он не хотел еще больше разочаровать её. -Прости, сказал Марко, смотря вниз на весь карнавал. Я не хотел тебя задевать этим.. вообще сначала решил, что лучше не признаваться, т.к наши с тобой чувства не взаимны, не хотел еще больше после всей ситуации с твоей семьей и Мьюни разочаровывать тебя. Прости, что заставил тебя врасплох. Мне здесь не место, пожалуй, мне лучше вернуться на Землю, чтобы еще больше доводить тебя до слез. Том такого не допустит, прости, что мешаю вам. Пусть он позаботится о тебе. -Марко! Стой! Она ухватила его за толстовку и, уткнувшись прямо лицом в его одежду, начала еще больше рыдать.-Побудь со мной хотя бы минуту! Марко покраснел, он не знал, как ему реагировать на происходящие. Он лишь уткнулся носом в её волосы и крепко обнял. -Что же мне без тебя делать? Не уходи, прошу. Ты мне нужен, Марко, слышишь? Она еще больше пустила слезы и крепко обняла его. -Эти знаки.. Марко.. они не появляются у обычного земного! Ты связан с Мьюни! Да и вообще, не у каждого Мьюнина есть эти символы... -А.. у кого же они...? Взволнованно спросил тот. Они сели рядом и Марко внимательно ждал ответа. -Как говорила мама... продолжала она... знаки появляются только у потомков династии Баттерфлай... -Чтоо?! Марко шокированно смотрел то на Стар, то на свои щёки. -Это еще не все.. Стар опустила голову.. Они достаются только женскому полу.. продолжала она, пуская слезы..-Марко! Ты особенный! Прошу, не уходи! Если у тебя эти знаки, значит у тебя имеется некая сила, способная защищать Мьюни от злых сил. Мы дружим с тобой целый год.. мы с тобой сражались со многими монстрами... это не с проста... помнишь, как мы впервые познакомились? Помнишь, как ты, рискуя своей жизнью, до последнего защищал замок Баттерфлай. Все эти силы не даются простому человеку. Без тебя, я б не справилась... Она покраснела..- Не знаю, какая бы была сейчас моя жизнь если бы не ты, Марко... я..я.л..она вздыхает.. мне надо идти, Том ждет. Марко остался один. Он уставился на народ Мьюни и наблюдал, как Том встречает Стар. Он все еще считал, что зря признался Стар, ведь теперь, в голове у нее будут крутиться только эти мысли. Он лишь улыбнулся, когда Стар и Том пошли вместе за руку. Он знал, что она не будет его девушкой, но он все же знал, что всегда будет рядом со Стар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.