ID работы: 6736984

Кровавая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть:Пророчество гласит

Настройки текста
Стар и Том гуляли вместе, но ей почему-то было не весело. Она снова и снова вспоминала их второй поцелуй и про те знаки. -Ну все, праздник завершился. Сказала она Тому и всему народу. -Ну.. Том отвел взгляд и улыбаясь, попрощался с ней. *** День завершился. Стар уже в своей комнате. Ночь. Ей не спиться. Она все еще думает и тех знаках. Как? Зачем? Почему? Крутиться у неё в голове. Стар решила обратиться к Глоссарику. -Доброй ночи, королева. Сказал он сонно, поклоняясь.-Чем обязан? -Глоссарик! Слушай! Тут такое!!! Быстро и испуганно она перебирала слова. -Так,так, успокойтесь, ваше Величество. Давайте всё обговорим внятно и спокойно. Что вас беспокоит? -У..Марко.. на щеках.. знаки.. сказала она, опустив голову. -Хмм, он чесал затылок и ходил то в одну сторону, то в другую.-Хммм, продолжал он, смотря в книгу заклинаний. -Знаки, говоришь. Так.. посмотрим, он начал листать страницы тетради, что-то ища. -Всё ясно. Сказал тот. -Что? Что ясно?! Взволнованно спрашивала она. Кто он? Почему? Он заколдован? Он мой родственник? -К сожалению, я не имею право это говорить, вам, как королеве, разрешается сходить в запретную комнату тайн Мьюни. -Эмм.. что это еще за комната?! Спросила она. Глоссарик указал путь и Стар, зажигая волшебную палочку, направилась к своей цели. Были большие крепкие двери. На них уже изображены знаки сердец. Они были очень высоки, и Стар это пугало. Она не спеша дотронулась до дверей и они тут же открылись. Перед ней было множество полок до самой крыши, со множествами книгами. Коридор очень длинный и казалось, что он бесконечно. Она оглядывалась вокруг, словно попала в книжный мир. Чуть далее находились большие мониторы, показывая всё происходящее вокруг. -Хмм, Стар наткнулась на странную книгу, под названием «”Скрытые тайны Мьюни” К чтению разрешено использовать персон лишь королевских властей Мьюни» Она потихоньку и не спеша, аккуратно доставала эту книгу, среди гигантских стопок. -Таак, посмотрииим. Стар открыла книгу и, двигая пальцами и читая множество строк, нашла необычную главу: «Скрытые принцы Мьюни» -Принцы!? Удивилась Стар. У..У нас же матриархат... говорила она про себя. Ведя пальцем, она прочитала загадочную историю из этой удивительной книги. «Давным давно, на Мьюни поселился первый народ, освободивший земли от ужасных монстров. Они избрали первого лидера-правительницу Баттерфлай, положившая началу новой королевской династии. Но они бы не справились без тайных принцев Мьюни, самых могучих и сильных за всю историю существования. Они работали сообща. И только вместе смогли одолеть устрашающих злодеев. Их достоинство и отвагу тоже очень почитали и уважали, но верхней власти не понравилось, что есть кто-то могучей их и сильней, они боялись, что однажды наступит день, когда Мьюнинские принцы захотят отомстить за справедливость и по-честному завоевать трон. Чтобы это избежать, королева из династии Баттерфлай использовала могучую черную магию, забиравшую силы и особенности юных принцев. Из поколения в поколение, королевская власть строго приказала запретить распространять хоть какие-либо упоминание о них. Со временем, передававшиеся по крови принцы, совершенно не знали своих сил и способностей, ведь их знаки и вся магия была скрыта. Только новорожденных детей, сразу же отсылали в разные измерения,где их магия никак не могла проявиться. Но пророчество гласит, что однажды, настанет справедливость в этом мире, у единственного принца все-таки отобразиться его скрытый знак, благодаря луне и звезде, и они вместе, как и раньше, сообща, спасут Мьюни от страшного набега. Они полюбят друг друга и Мьюни вновь станет таким же прекрасным и ярким» Стар на секунду отключилась. -Благодаря луне и звезде?! Что.. что это может значить? *Из далека* -Стааар, Стааар! Где ты?! Стааар! -М..Марко?! Неожиданно удивилась она приходу друга. -Стар! Ты здесь! Радостно закричал он. Я везде тебя искал! Он отвел взгляд и присел. -Прости за сегодняшнее.. я не знаю, что на меня нашло.., меня будто бы тянуло к тебе.. я сам не понимал, почему... я пришел, чтобы извиниться...ты не обязана быть со мной.. это твой выбор.. прости меня... Стар тоже опустила глаза, по ее лицу было видно, что ей за что-то стыдно. -Эй, а, собственно, чем ты здесь занимаешься поздней ночью? Спросил тот. -А? Стар заволновалась. Она хлопнула книгу и, отводя взгляд, сказала:-Да ничем, просто решила немного почитать, посмеялась Стар. -Ох Стар, прости меня, я и правду не понимаю, что на меня нашло. Я не могу контролировать себя. Ты ушла от меня такая расстроенная.. так что, если я что-то сделал не так-прости меня, умоляю. Я не хочу, чтобы ты плакала... -Люблю тебя... тихо сказала она. -А? Марко поднял голову и сильно удивился -Люблю Марко Диаз, повторила Стар -Но ты же.. -Да, я с Томом, и.. это была не любовь. Да.. она взволнованно посмеялась, отводя взгляд..., я встречалась с ним только ради того, чтобы вызвать у тебя ревность... Да, я такая дура. Я думала, так я пробужу твои чувства ко мне, но ты так и оставался лучшим другом.. Марко! У....у меня все еще остались чувства к тебе. Ты-словно магнит, я не могу без тебя.. прости, что не сказала раньше, просто я тогда была не в той ситуации, чтоб выразиться, но сейчас, я наконец выговорилась! Она заревела, уткнувшись в толстовку Марко. Он обнял её и сказал. -Послушай, чтобы то ни было, чтобы с нами не произошло, я всегда буду рядом, в минуту опасности, тревоги или смерти. Я сделаю все, чтобы защитить тебя! Марко все уверенней выражал свои слова и все крепче обнимал Стар. -Я не дам тебя в обиду! На грани смерти, я буду с тобой. Ты-мое все. И я, как верный сквайер, сделаю все, чтобы ты была в безопастности! Услышав эти слова, у Стар загорелись глаза. Они оба долго смотрели друг на друга, их расстояние уменьшалось.. Стар растерялась, и, отводя взгляд в сторону книги, сказала: -Есть то, о чем ты обязан знать! -А? Марко вопросительно смотрел на нее. Как друг, по всей комнате раздалась тьма, книга тайн Мьюни начала резко перелистывать страницы, все книги начали падать, и только через маленькое окно, пролился свет луны... кровавой луны.. -Что происходит!!? Хором закричали они. Стар и Марко взялись за руки, но, сразу после этого, Марко взлетел до потолка. Было видно, что из него всплывает сильная магия. Знаки вновь проявились. Глаза Марко и отметки на щеках засияли. Волшебная палочка Стар тут же взлетела в руки Марко. Она обрела новый образ. Схватив палочку, руки мальчика и ручка палочки будто бы обменялись магией. Раздалась большая вспышка. Страницы книги все так же начали перелистываться. Вся комната озарилась белым цветом. -Мааааркооооо. Испуганно закричала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.