ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Блин, моя голова! Ох как же мне плохо. Сколько я вчера выпила?! И что я пила? Где бы воды достать.       На тумбочке был стакан воды и таблетка. Какая именно я не знаю, но спасибо тебе милый человек!       Я попыталась потянутся за ней. Но не тут-то было. На мне как будто мешок картошки лежит. А нет, это всего лишь Морозов. — Что?! Твою мать?! Ты че охренел что ли?! — черт, я заорала так громко, что аж мне еще хуже стало. — Чч, кис, спи. — этот конь притянул меня обратно. — Э, слышишь, педик?! Где я?! Где девки?! А моя одежда?! Кого хуя ты спишь со мной?! У нас что-то было?! — тут я перешла на ор. — Так все мне это надоело! — он скинул одеяло и перевернулся.        Я была прижата к кровати. Мои руки Стас завел над головой, и зажал одной своей. А сам сел на меня! Пусть мне и не тяжело, но вот футболка, (которая кстати была не моя), задралась выше некуда! — Во-первых, я не педик. И это очень просто показать. — он наклонился ближе. — Не стоит! — я дернулась, но моя попытка не увенчалась успехом. — Не перебивай! -прорычал Морозов. — Во-вторых, слишком много вопросов, но я сегодня добрый. — его улыбка меня раздражает. — Ты у меня дома. Твои подруги тоже здесь. Даша по-моему с Некитом спит, а Олеся с Деном. — Что с Денисом?! Никитой?! Да они первые извращенцы в школе! — После тебя конечно.Ну так вот. что ты еще спрашивала? Ах да, одежда, она сушится, хотя как по мне, тебе и так хорошо. — Стас хитро улыбнулся, и провел рукой вдоль талии и ниже по бедру. — И нет, у нас ничего не было. К сожалению.-он закусил губу. — Свои руки держи при себе, извращенец! — Ты такая милая когда злишься. Ну, а спишь ты со мной, а не я с тобой. Так как это моя комната. — А почему ты не лег на диване?! Или меня бы туда положил. А лучше в гостиной! — Ну тут есть один нюанс. — он закусил губу. -Видишь ли, в гостиной спят весь народ который вчера не ушел. А в двух гостевых наши ребята. Я конечно мог тебя оставить в гостиной. — Ладно, и на этом спасибо. — я быстро прервала его. — А теперь отпусти меня!        Он ненадолго задумался, наклонился ближе и спросил. — Слушай, а вчера когда мы целовались. Тебе понравилось? — у него аж в глазах огоньки загорелись. — Лично мне понравилось. Можно было конечно и лучше. Но все впереди, научишься еще. — Да иди ты знаешь куда?! Не понравилось ему! Я не знаю, я много выпила. Но думаю нет. Доволен?! Отпусти меня.-уже угрожающе прошипела я. — Все, хорошо. Только чур не драться. — и медленно отпустил. Я оттолкнула его и вскочила с кровати.        Да нафиг ты мне сдался?! Где мои шмотки? Твою мать. — Стас, слушай, а че за девчонка тебя вчера засос… -дверь распахнулась и в дверях стоял темноволосый паренек. — Ой я не вовремя. — он посмотрел на меня. Бля, я ж в короткой футболке.        Я не теряя время подошла к этому пацану, развернула его за плечи и толкнула в дверной проем, при этом спокойным голосом шепча ему на ухо. — Привет, да я та самая девчонка, зовут Таня. Я и еще раз его засосу, но это будет не при тебе… — и захлопнула дверь.       Черт, что я несла?! А, ладно насрать. — Это был Ден. — осторожно сказал Морозов.       Я не обращая внимание, стала искать вещи. Быстро умылась, оделась и пошла на поиски девочек. — Так, а в каких комнатах девки? — о обернулась на него. — Че пялишься?! — Я не пялюсь, а любуюсь. А они в соседних комнатах через дверь. — Спасибо. — я хлопнула дверью        Выйдя из его комнаты, я сразу набрала Егору. — Ну че, алкашня? Нажрались? — он начал ржать в трубку. — Да пошел ты, забирай давай нас. — Ладно через 30 минут приеду.        Я постучала в первую дверь. Не дожидаясь ответа, я ее открыла. Из ванны спокойно выходила Олеся. Я схватила ее за руку, и потащила из комнаты. С Дашей было тоже самое, но перед этим я отцепила ее от этого Никиты. — Не фиг мне тут совращать подруг! — я опять хлопнула дверью.       Мы поспешили вниз.       Егор уже приехал, и ждал нас у входа. Мы сели в машину. — Ну что девушки, как провели время? Судя по виду, моей сестренки, было очень весело. — опять ржет, скотина. — Ой, не надо на меня так смотреть! — он заметил мой взгляд. — Да ладно тебе, все было хорошо. Классно повеселились. — зевая пробубнила Олеся. — Да-да, я понял.       На этом разговор был окончен. Сначала мы отвезли девок, а потом поехали к себе. Когда же зашли домой, папа с мамой обедали, и предложили нам. Я отговорилась тем что я только недавно проснулась, и есть не хочу.       Я зашла в комнату и упала на кровать. Как же хорошо дома. Я так и уснула. Проснулась часов в семь вечера. Делать было нечего, и я позвонила Лизе. Мы лучшие подруги уже лет семь. Договорились погулять. — Ох, ну что, рассказывай. Как вечеринка? Он желание загадал? И что там вообще было? — она начала тараторить так быстро, что я не успевала обдумать.       Я начала ей рассказывать все по порядку, все что было и как. Мой рассказ сопровождали вечный ржач и бесконечные «охи» и «ахи» Лизки. — Да, ты даешь подружка. Блин, вот бы меня к вам. Жалко я только сегодня приехала. — Лиза любитель всех тусовок, и клубов. — Так стой! Это кто?! Даша?! — я не верила своим глазам.        За углом дома стояли Даша и тот Никита! Вот же бля, я же говорила извращенцы! И не просто стояли, а целовались. Даша была из разряда девушек типа «Сто раз проверь, а потом встречайся», а тут! — Афигеть! — Лиза прикрыла рот рукой.        Мы постояли немного, поржали, а потом ушли. Мы же все-таки приличные. А подглядывать нехорошо.       Прогулка подходила к концу, и мы уже собираюсь расходиться по домам. — Ну ладно, Танюша, давай я пойду. — Лиза заключила меня в объятия. — Пока, Лизюня.        Когда я пришла домой, решила опять лечь спать. Ну, а что? Хорошая идея. Приняла душ, и зашла на минутку в Вк. «Одно непрочитанное сообщение» «Станислав Морозов хочет добавить вас в друзья »       Я нажала кнопку «добавить», решив прочитать что же он мне написал. «Ты даже со мной не попрощалась, а мне между прочем обидно. Ну ничего, я тебя еще за это накажу.)) »        Нихуя ж себе?! Офигеть, что он себе позволяет?! «Иди ты в жопу! Ты вообще страх потерял?! Баран. » «Ты опять какая-то злая), я слышал это бывает из-за недотраха.» «А что еще ты слышал?! Наглеешь Морозов!» «Ну куда же мне до вас.) »       Я вышла из Вк. Не хочу лишний раз с ним общаться. Но тут мне на телефон мне пришла смс. От «Котика». Че?! «Спокойной ночи, киса)) »        Что?! Твою мать. Откуда он знает мой номер… Бляять. Хотя я догадываюсь. «Какой нахуй Котик?! " «Ну переименуй в Любимого;)»       Сука, пошел он в жопу.       Заснула я ближе к утру. Все не могла выкинуть из головы тот поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.