ID работы: 6737288

Your scent drives me crazy

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Бумага под пальцами плотная и немного жесткая, а слова буквально выбили на страницах черной краской. В какой-то степени, Дженни нравится вид ее тонких пальцев с серебряными кольцами на этой жуткой книжонке, но этого недостаточно, чтобы в голове прекратились вертеться мысли о том, как бы прекрасно горел этот томик. Кружка в руке горячая и отдает приятным теплом в ладонь. Эспрессо бодрит, и из-за него она уже не похожа на больного человека. За окнами небольшого кафе ранняя осень усердно уничтожает следы лета. Небо больше не пестрит оттенками голубого, а воздух наконец-то пригоден для дыхания, а не застывает тяжелым комом где-то внутри. Желание провести весь обед под кондиционером, а вечером напиться с друзьями на даче сменяется желанием носить теплые свитера и зарыться в учебу. За плотным туманом не видно дорог и машин, а от людей виднеются лишь части. Он закрывает весь обзор водителям, и, обычно, в такое время люди опасаются использовать машины, так как вождение в такую погоду является проблемой даже для водителей с большим стажем. Но Дженни все равно. Ее не волнует видимость на дорогах и пешеходах, потому что ее детка сегодня осталась дома, а сама О решила покататься на Намджуновском такси. Это было сродне мести за разбитый сервис со вчерашних занятий с ЮнгиВсеЕщеЛучшийХен. ПОэтом сегодня привозит ее в «Белые пионы» и отвозит обратно домой НамджунТаксистГода. Хотя ничего тяжелого здесь не было. Чаще всего Дженни засиживалась в излюбленном кафе с ноутбуком на долгое время, так что Джун успеет и домой съездить и поспать. Прелесть в использование Кима как личного водителя в том, что он действительно хорошо водит и, что самое главное, безопасно. Так что, пока Ким Намджун за рулем своей Audi R8, он совсем не похож на того разрушителя чужих сервизов и собственных сковородок. На данный момент до ноутбука она пока еще не добралась, тот мирно лежит в ее сумке. Дженни только засела с толстенькой книгой за одним из столиков. Пока она все еще пила свой кофе, завтрак отклыдывался на неопределенное время. Это было ее жуткой привычкой — начинать день с кружки эспрессо. Она хмурит брови, кусает губы и раздраженно стучит по столу черными ноготками - история развития социологии все еще не подавалась. «Бесит». Сообщение отправляется на номер Юнги быстрее чем музыка начинает играть в ее наушниках. Время на экране еще довольно ранее, так что скорее всего тот еще спит. А тревожить сейчас Намджуна по поводу ее негодований не особо хотелось. Так что, ей приходится вернуться к изучению совершенно, по ее мнению, бесполезной информации. Музыка в наушниках заглушает окружающую возню, хоть и не включена на всю. Так что, когда к ней обращаются с просьбой, она отчетливо слышит ее. — Извините, можно сесть с вами? А то все места вокруг заняты, —, около столика стоит высокий и широкоплечий парень. Дженни приходится поправить очки, чтобы убедиться в его привлекательности. Тут же собственное чутье подсказывает ей, что человек перед ней определенно альфа.Хотя с запахом определить это было бы легче. Дженни осматривает зал, и правда, несмотря на ранний час, свободных мест не осталось. Она переводит взгляд на незнакомца. Красивый до чертиков и почему-то красный. Ему неловко? — Конечно, присаживайтесь. А Сокджину неловко, ему кошмар как неловко. Он мог сесть со своими однокурсниками, да вот только там присутствуют те, кто с удовольствием собьют костяшки об его лицо. Но в то же время он определенно не знает чего ожидать от девушки. О Дженни — опасная альфа, и ему следовало покинуть это место еще когда понял, что свободных мест нет. Но приемы пищи для Ким Сокджина святое. Так что он садиться за небольшой деревянный столик заброшенный тетрадями. На самом деле он поражается этой девушки. Она действительно могла бы занять первое место в его списке восхитительных людей, заслуживающих уважение. Могла бы, если бы не все эти слухи про ее гомофобию и ночные похождения. Так что пока, он за ней наблюдает, по тихому. В конце концов, ему нравятся ее татуировки. Черные, как ее глаза, цветы обвили ее запястья на обеих руках. И когда она убирает обратно в сумку свои тетради, рукава толстовки задираются, тем самым давая шанс Киму рассмотреть узоры поближе. А Дженни видит лишь неплохое лицо, да и ее в принципе не интересуют альфы. Перед ней все еще история развития социологии, и на данный момент это большая проблема для нее. Она вставляет наушник обратно, и старается погрузиться в этот томик с головой. Не выходит. О тяжело вздыхает и отклыдывает книгу на стол. К черту. Кофе допито с одного глотка, так что теперь ей необходим завтрак. — Это Echo? Liquit Walker по-моему, — Сокджин задумчиво постукивает непонятно откуда взявшимся карандашом по подбородку. Он уже достаточно изучил меню и выбрал то, что позволяет ему его бюджет. Уже предсталяя вкус только приготовленных блинчиков, Сокджин уже не особо отдает отчет в своих дейстфиях. Так что он со спокойной душой смотрел на Дженни, которая даже вытащила наушник, заинтересовавшись в предстоящем разговоре. — Верно. Это его песня. Вы его слушаете? — возможно Дженни действительно заинтересовалась. Юнги вечно упрекал ее за любовь к немецкому репу, а Намджун не особо вникал в предмет их очередного спора. Так что она была не прочь поговорить об одном из ее любимых исполнителях. — Я знаю немного его песен. Но больше всего мне нравится эта и Falsche Helden. Извините, что подслушал вас, — в принципе, завтрак мог и подождать. Не каждый день выпадет возможность поговорить с одним из братства альф их университета. А еще играет роль жажда общения, так как его лучшие друзья завалены несданными проектами. Плюс Хосок за него месяц посуду будет мыть за любую информацию о его краше. — Ничего страшного, в какой-то степени, это даже хорошо, — Сокджин готов признать, ее улыбка это что-то запредельное, — может перейдем на ты? А то не особо удобно так разговаривать. Дженни. — Сокджин, — кажется, их ладони одинакового размера. Что в приницпе неудивительно, ведь оба являются альфами. — Подожди, Ким Сокджин? Ты еще учишься вместе с Мин Юнги? Вот теперь он попал, катастрофически попал. Будучи незнакомым лично, о нем можно было знать только то, что он нетрадиционной ориентации. Шанс на то, что она узнала его имя через Юнги очень мало. А ведь Джин прожил недолгую жизнь с небольшими попойками с друзьями и всей той херней, что происходила в жизни каждого из них. — Да, мы с Мин Юнги в одной группе, — его голос определенно дрогнул в этот момент. Но О была слишком рада выпавшей возможности, чтобы заметить это. — Ты же эксперт в социологии? О черт, мне послали тебя боги, — если бы она была сейчас в своей компании, то выругалась бы пожестче. Она отчетливо помнила, как в прошлом году Юнги чуть ли не плакал, когда закрыл последнюю сессию — социологию. Возможно, повторял имя Сокджина как мантру. Возможно, даже звал его своим ангелом хранителем. Вот про ангела, Дженни была согласна. У него соответсвующая внешность. На место волению пришло удивления. И правда, кроме встреч на парх, он пару раз задерживался с Юнги в кафетерии, разбирая особо тяжелый материал. Он бы не назвал себя эспертом, просто именно последние темы давались ему лучше остальных. Так что он лишь неловко улыбаеться, не совсем понимая, чего именно Дженни от него хочет. О ухмыляется и голову набоок клонит. Ей точно повезло зайти в кафе пораньше, раз она даже умудрилась поймать этого парня. Кажется именно в этот момент, Сокджин должен был понять, что в опасности. Что его вечная рутиная жизнь, состоящая из повторяющих дней, полностью удовлетворяющая его, сейчас под угрозой. Но иногда Ким Сокджин бывает действительно наивным парнем, соглашающимся помочь девушке подтянуть историю социологии.

***

Намджун чувствовал, как медленно его пожирает одиночество. В его квартире холодно, и отчего-то жутко темно. Через открытые окна в квартиру проникает свежесть и немного утреннего тумана. Сейчас, Ким даже немного жалеет, что все вокруг сочетает темно-серый и белый цвет. Надо было добавить синего, или красного на худой конец. Коричневого, в конце концов, как в квартире Дженни, в которой им нравилось зависать за просмотром Marvel. Помимо утреннего мороза, воздух в его квартире уже давно впитал впитал запах пороха и карамельного попкорна. Собственный запах подбешивает, слишком уютно для грозного Намджуна. Ему бы запах грозы как у Дженни или же запах дорогого алкоголя как у Юнги. Хотя и тем не позавидуешь. Намджун недоволен, он вечно всем недоволен. Может поэтому в компании его зовут монстром. Жесток и не прощающий никаких ошибок. Его отец считает, что воспитал идеального приемника — холодного и рассудительного, желающего, чтобы все было идеально. Но Ким то знает, что чересчур привередлив. Его стол в кабинете завален документами, связанными с делами компании. На полках вместо книг папки, связанные все с той же компанией. Он устал на самом деле, чертовски устал. Сейчас бы пиво холодное пить, и, возможно, влюбиться по уши. Но времени нет. Надо наверстывать упущенное в институте , надо договор об импорте нового товара изучить и вынести из него наибольшую выгоду, надо навестить маму, чтобы совесть не давила на него по ночам. Его развлечения состоят из алкогольных вылазок по субботам и небольших посиделок с друзьями, как вчера, хотя они и уделили все время математике. Со временем будет легче, говорили они, со временем ты привыкнешь и будешь наслаждаться своей загруженностью. Но время идет, а работы все больше, а времени на личную жизнь меньше. Намджун, если честно, уже захлебывается в своем одиночестве. Ему хочется любви. Ему хочется понять, от чего люди с ума сходят и на безрассудные поступки идут. Но в то же время ему страшно. Очень страшно. Вдруг все пойдет не так. Вдруг все будет как у Юнги, что потом не отмоешься до конца своих дней от ненависти к самому себе. У него есть друзья, место работы, деньги и куча возможностей, которыми он не пользуется, не успевает. Но единственное, чего ему не хватает, так это гребаной любви. И вообще, где потерялся его истинный? Это уже даже было не смешно. Ему скоро институт заканчивать и полностью погружаться в дела компании, а того самого омеги все нет и нет. Это начанало беспокоить, особенно тот факт, что в их "братстве" все были одинокими. Дженни избегает темы истинности, скрывая за улыбкой детские кошмары, Юнги травмирован на всю жизнь, и, не дай бог, не говорите даже в его присутсвии о "судьбоносной связи". А Намджуну хочется. Хочется просыпаться с кем-то, завтракать и собираться по делам тоже с кем-то. Хотите его сердце? Забирайте, только позвольте быть любимым и любить взамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.